X



試合中やぞクソガキ👈これやめて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:47:43.40ID:h5j6FnMcd
僕はみんなを笑顔にしたいだけなの🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:08.94ID:awMvloru0
試合中でもいいよ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:39.90ID:oOcYXypQa
じゃあ笑顔にしてよ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:05.80ID:hySxJzxz0
クソガキ言われてる方もアラサーなんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:50:42.80ID:qmor3d3KM
😐🤜💥🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:51:47.85ID:kD6bmXus0
必ず末尾dじゃないアレ?
1人で必死に書き込んでるだけだと思ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:52:11.21ID:Fhj/PAPoa
50代が30代にクソガキが!って言うの滑稽だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:17.38ID:IpLD/U+90
末尾dNGにしてから見なくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 19:53:22.83ID:zFvvBUnOa
試合中ですわよ ゆめ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況