X



スプラトゥーン3、アプデが来るのにスレが落ちて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:29.75ID:p7KmYDvw0
今日のバイトもガイジしかおらんくていきなり達人まで落ちたし終わりやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:10.40ID:qRh8OklQ0
エラー祭りやん
ゲームにならん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:49.13ID:ZKGLMV3mp
みんなdiscordから帰って来い😡
スレが過疎ってる😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:10:58.94ID:Jkrw30+Q0
ワイ、どう考えても達人が適正で終わる
達人でエース、伝説で4番手

前者のほうが幸せや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:18.82ID:keR3zBvV0
オオモノをコンテナに寄せるのってホンマにコンテナの近くに寄せなあかんの?
敵が大量に密集して死ぬんやが…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:19.41ID:I4VFGOHn0
野上死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:11:53.23ID:Cos20JYO0
バイトは独力では打開不能な調整にしてあるからなー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:11.53ID:SDD7PQI10
>>5
金いくらをすぐに納品できるとこに寄せるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:14.30ID:z6/84Rqo0
>>5
時と場合による
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:56.83ID:gWpvCZj50
日シリしてるのにそんな伸びるわけないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:02.88ID:Cos20JYO0
まーいつでも寄せて良いのはテッパンだけじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:10.31ID:SDD7PQI10
>>4
伝説いけんやつなんか達人でもエースですらないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:43.07ID:Cos20JYO0
>>10
オリックスの打力でここから3点以上返せるかなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:56.12ID:VSVI367P0
オワコンや
Switchでニーアとペルソナやる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:59.92ID:f5IHsBd10
つまんねーブキばっかでヨコヅナやらせんなよ
ワイにクーゲルよこせ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:25.06ID:keR3zBvV0
>>8>>9
なるほど必ずしも近くなくてエエんやな
サンガツやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:40.78ID:Cos20JYO0
>>14
何年前のゲームやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:57.19ID:SDD7PQI10
>>11
イルカやモグラの方が絶対寄せるべきちゃうどちらかといえばテッパンの方が事故要因になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:58.54ID:7GOQZfEZ0
言われてみればバイトのレート上げるメリットって何?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:02.82ID:PKjZ2kFg0
洗濯機で滑り込みS+なってきたわ
後はバイトやるだけでええわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:28.41ID:OmoK/WyI0
連勝連敗マッチングなんとかならん?
上手い人には関係ないのかもしれんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:46.13ID:wBTH+mN40
一度もクリアできず伝説10で涙目敗走🥹 今日むずかしくね
https://i.imgur.com/g2daVF5.png
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:20.69ID:SDD7PQI10
>>20
S+10にならないとXマッチずっと参加できんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:12.39ID:5krQ9nawa
もう通信改善しましたの嘘パッチはええて
普通のp2pに戻せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:17.45ID:zkJmkivg0
今日やる意味ねえやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:20.51ID:Cos20JYO0
>>19
報酬が増えるやん
たぶん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:44.73ID:Jkrw30+Q0
>>12
行った結果が4番手って話やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:53.64ID:7eW97gOZ0
アプデでどんだけラグが減るか楽しみ😚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:04.67ID:JlkJKnGva
>>20
s+いってマイナス3000いったわ
+10せんとSからやり直しやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:12.65ID:762W4HJD0
贔屓弱すぎてスプラトゥーンに逃げてきたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:23.19ID:jU2itSie0
200から210って結構かわるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:25.00ID:zEimy22Q0
クマサンワイパーってどうなるんかな?
ジムの威力で超連打とか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:27.53ID:50W37nMZ0
久しぶりにナワバリやってみたらラクトガイジワラワラで草
酷い時5人(味方2敵3)がラクトとかなんやがマッチングバグったか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:45.98ID:Cos20JYO0
ハンマーがウルトラ強化される予定だから楽しみや
バグでナーフされてたとか酷い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:18:47.56ID:zkJmkivg0
>>31
10秒でラクトミサイルうててたのが10.5秒くらいになるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:07.24ID:dPm5b3sAM
>>32
28日にワイパー来ると思ってるんか?
あの日のレア武器枠はパイパーじゃなくてクマブラやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:21.24ID:dPm5b3sAM
>>37
パイパーじゃなくてワイパー😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:31.60ID:v0M93KDo0
>>5
ワイ「ヘビ寄せたでー」
味方1「ワイもヘビ寄せたでー」
これでコンテナ周りぐちゃぐちゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:41.37ID:hObYGu6Wa
自分たちで作った穴を客の前で埋めただけだよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:41.34ID:n/6OYYEn0
アプデ何時やっけか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:01.63ID:RLk08ww9M
ラクトはポイントより塗りをナーフしろ😡
ラグ修整で対スクスロの相打ち減るなら少し許したる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:49.33ID:v0M93KDo0
>>33
バイトとかバンカラで疲れた時にストレス発散でマルミサマンやってるわ
勝ち負けは関係ないんや何発マルミサ撃てるかチャレンジしてるだけなんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:23:18.01ID:4s3aptVs0
いま履歴見たら50戦一度も回線落ちしてなかったけど通信エラー出てるのは自分の回線のせいじゃね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:03.94ID:2Gs4Um+80
ヨコヅナゲージ溜まったら味方がスペシャル使わなくなるバグ修正しろや😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:16.88ID:MNrVj+7W0
今日のバイトのブキ全然あかんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:25:57.65ID:Jkrw30+Q0
寄せは野良カンストの人の配信見たら最初の余裕あるときしかしてなかったな
あとはそんなことしてる間もなくオオモノ殺しまくらないと間に合わないって感じで

達人序盤以下やとしなくてもクリアできそうやし
ワイみたいな達人伝説往復帯やとやらなあかんのかなって感じする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:26:27.31ID:p7KmYDvw0
あっぶね何とか伝説まで戻したわ
ガチガイジと組まされたときにも評価下げるのやめろや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:19.36ID:KIt25kDA0
>>46
ちょっとでも扱いづらいとすぐこうなるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:52.35ID:f5IHsBd10
ブラスターゴミやない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:52.71ID:sm+l2tzD0
ダイナモ使ってるときで敵にリッターいるときの立ち回りってどうすればいいんや?
まじで敵にリッターいるときはもうドリンク回してサポートに徹するかスプリンクラーでヘイト稼ぐくらいしかやることないんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:28:52.87ID:DMqjlVD10
サブ性能つけた途端ボムがアホみたいに吹っ飛んでいくようになったんだが
楽しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:04.60ID:2KMS9XLC0
SPはWAVE関係なくこのままじゃ収拾がつかなくなりそうやって判断したら切って欲しいけど
言葉じゃ説明難しいしそういう意識で経験積んでもらうしかないんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:40.57ID:MlJWcpPP0
今日の編成クソ楽やん
これでどうやったら落ちれんねんずっとソイチューバー渡されてるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:29:47.30ID:KIt25kDA0
>>47
そら全員カンストする気でやってるならそうなるやろコウモリの球も単に嫌だから無視してるんじゃなくてタマヒロイと天秤にかけて無視したりしてんのやぞ
上位勢のムーブは上部だけ真似てもしゃーないんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:12.94ID:TrUgdIN70
伝説の人はもらえるウロコ増えるとかあって良いだろ
伝説だろうが駆け出しだろうが報酬変わらないっておかしいだろ難易度段違いなのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:08.61ID:KIt25kDA0
>>55
なんか知らんがびっくりするくらい味方ガンガン死ぬよ
前のシフトが楽だったから変なのがでんせつまで来てる感じある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:26.00ID:qWHP0MFZ0
>>33
ずっと前からそうやぞ
なんなら練習チャージャーもたくさん居るからまともなゲームにすらならん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:41.03ID:FomRbGyM0
>>57
危険度で金銀の確率あがるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:31:53.34ID:Mc/AbUr6M
やけに苦しいと思ったら草生える
こんなやつS+10に上げるな
https://i.imgur.com/MJxR1wL.png
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:19.06ID:KJQsqQuf0
クーゲルあるのにヨコヅナ全敗で萎えるわ
ワイに持たせてくれや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:33.88ID:15dMAaMK0
今日のバイト割と安定してね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:38.61ID:zkJmkivg0
>>59
ナワバリもうカジュアル層が遊ぶとこじゃなくてガチマやってるやつが武器練するところやからな
勝つ気全くないのしかおらんからギア経験値貯めにも使えん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:48.71ID:2MpKa8y40
ワイのえちえちギア、ついに完成
これのためにバイト頑張ったんや

https://i.imgur.com/SnoYIWv.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:58.06ID:Jkrw30+Q0
>>64
前のダムのほうが成功率良かったなワイは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:10.84ID:44sIgWnq0
>>63
クーゲルでヨコヅナって短射程でDPSするんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:17.68ID:Jkrw30+Q0
前の前か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:44.12ID:hmYeDJ0D0
マヒマヒでヴァリアブルローラーってどうや?
正直使いにくいんやけどヤガラでは調子いいから迷う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:24.22ID:78m77Ql2a
ソイチュはパスパス強いから安心して撃ってええぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:52.76ID:nnmsJI1a0
>>1
最初にギアとガチャに金使ってからバイトするんやけど
糞ゴミで暫くバイト続きやともう最悪やわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:15.75ID:KJQsqQuf0
>>69
せや、めっちゃ削れる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:43.38ID:hmYeDJ0D0
なんで昇格戦に限って味方にラクトとトライスリンガー両方引くねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況