X



『28歳弱者男性』or『38歳独身女子』←どっちのほうが悲惨?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:28.66ID:HMXCG0DP0
寿命は前者を選んだら90歳、後者を選んだら100歳
どっちを選んでもそこから生きられる年数は変わらない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:49.04ID:HMXCG0DP0
好きなほうを選べるものとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:11.08ID:qa8MyD7Wa
女子?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:42.44ID:ZYmq3le0a
38歳の女性のほうが価値があるよ
後者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:13.28ID:HMXCG0DP0
女子のスペックは年収500万、顔も体型も平均的38歳の日本人女子
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:20.78ID:d6lHacTu0
アドセンスクリックお願いします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:39.13ID:6d1EKx1Na
後者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:40.63ID:HMXCG0DP0
弱者男性のスペックはフリーター、後ろ盾なし
学歴は中の下、キャリアなし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:42.43ID:3x1D+fVG0
>>4
羊水腐ってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:11.52ID:WSH2Qai/0
女子…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:39:43.38ID:HMXCG0DP0
>>10
女子だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:05.19ID:T31BTPl80
下痢便とカチカチうんこどっちが良い?って聞いてるようなもんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:16.53ID:9IvcrBj1a
子供産ませられるから前者のほうがマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:56.38ID:HMXCG0DP0
>>12
絶対にちゃんと選ばないとダメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:41:30.22ID:Q+64X7ST0
弱者男性に勝ち目ないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:42:36.67ID:TuSKt6vN0
すまん流石に若さに勝るものはないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:09.55ID:FAvjqWia0
年収による
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:17.65ID:QJlQwZ18M
前者はそれなりにいそうやけど後者は少そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:47.59ID:/AkKrg9RM
年齢は取り返しつかないから前者やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:44:56.27ID:Hsj8LNVB0
>>1が28歳弱者男性だから明らかに勝てるものと対比して暗示かけてるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:04.52ID:rVPe1Uv50
弱者男性は何歳でも終わり
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:27.43ID:TxEc5xaH0
絶対前者だろ
男ならまだ潰しが効く年齢だし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:45:33.22ID:vWm0GKTj0
余裕で前者やが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:04.03ID:5yByQq3e0
38独身女でも50のおじさん相手にゴマすればなんとかなるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:31.08ID:HMXCG0DP0
>>22
言うほど?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:00.76ID:TxEc5xaH0
お前ら、28弱者男性と28独身女性ならどっち選ぶ?
俺はそれでも男性なんだが
24独身女性くらいじゃないと釣り合わねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況