X



【解説朝倉】Mリーグ【なんなんあり】☆6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:51.42ID:fG0YJekVr
大和証券 #Mリーグ 2022-23
10/25(火) 14日目/94日

第1⃣試合の出場選手発表

東家:#二階堂瑠美
EX風林火山

南家:#丸山奏子
赤坂ドリブンズ

西家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

北家:#茅森早香
セガサミーフェニックス

実況:#松嶋桃
解説:#朝倉康心

前スレ
【解説朝倉】Mリーグ【なんなんあり】☆5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666699722/
【解説】Mリーグ【朝倉解説】☆2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666694145/
【解説朝倉】Mリーグ【女流卓あり】☆3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666696203/
【解説朝倉】Mリーグ【女流卓あり】☆4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666697683/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:04.80ID:YnSoP7Jl0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:05.68ID:+7y8tFiO0
さんいちだれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:07.97ID:MPL9GNXm0
軍師のチートイあり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:09.52ID:ji16WedO0
あ、ななんのなん!w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:16.34ID:KIZmxfgz0
31
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:19.99ID:WRorUEUX0
園田の顔草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:22.09ID:WXdMlvUl0
今日のなんなんとかやったからなんなんが押し寄せてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:22.34ID:c4eolH6C0
園田は不幸なのが面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:22.44ID:6ZK1s5pza
何をどうしたってあの即リーやしなんなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:23.63ID:FgH0yL0y0
あらまーは岡田やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:29.13ID:UEmFb2pb0
7s3枚そこにあるんかいって検討配信で叫んでそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:31.82ID:ji16WedO0
ホンローチートイみせて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:32.20ID:S68QtZXQ0
ひょっとして園田さんて麻雀弱いんじゃ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:33.96ID:5ZFWg9oJ0
なんなんなんなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:34.63ID:/1XEBv4bM
みんなに追い越されてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:38.65ID:NhMDkEB40
ドラドラなのに他の形が微妙で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:40.28ID:NTZH8Wve0
なんでMリーグになると園田面白くなるん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:45.76ID:fFvg9xJE0
勝又は七対子くさすぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:46.07ID:VrpJ8/0ba
園田は配信効率でまくられてるまである
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:51.45ID:6e7wsipt0
あんなん即リーやしあがれないどころかめちゃくちゃ遠いところから追い付かれた上に放銃に回るのまじでついてないわw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:59.33ID:OZWdq2f20
メンホンチートイやらんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:00.20ID:telOV/GS0
園田の仕掛けは無視
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:00.22ID:PDhqNTLDp
園田こんな放銃を積み重ねた結果、ネットで赤入り合ってないとか暴れすぎとか叩かれるの可哀想すぎん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:00.95ID:r4Dxe5xF0
割と早めに6s4枚見えたのに全部手の中とか園田振り返りで脱糞しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:01.57ID:4srTY1k10
当たり牌が吸収される←しゃあない
対子にされた挙句追いかけられてすぐ掴む←🤪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:04.39ID:9kZhOpYc0
白なけたやんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:09.79ID:o4+VVera0
ポッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:12.39ID:4Mf0EUd+0
園田って不倫したわけじゃないのになんでこんな運悪いん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:13.35ID:wBTH+mN40
ようやく🤪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:18.27ID:oD9OSzx80
よし勝てるぞ園田
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:23.76ID:fFvg9xJE0
いけるやん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:24.56ID:8hs4ydLY0
打点は十分な園田
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:26.14ID:7451qE3h0
松本は無駄に力入ってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:31.08ID:G0RP7CzK0
勝又上手かったなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:32.13ID:i681F09H0
ワイ去年から見始めたんやけど
なんかドリブンズってかわいそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:48.51ID:2AzqNNmdd
まだ20000点あるしね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:58.08ID:03A00pO+0
>>37
離婚経験はあるから不倫はしてるかもしれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:59.28ID:KIZmxfgz0
アサピン今までの解説で一番喋ってないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:08.21ID:6e7wsipt0
>>30
さすがにドラポンはいくら高宮でも無視しないやろ多分・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:15.12ID:6ZK1s5pza
白残して七対子ぼかしにきた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:17.81ID:9kZhOpYc0
園田怪しくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:18.92ID:4Mf0EUd+0
ドラ鳴いただけやし無視でええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:22.56ID:fDk1/TXI0
園田打たんよな…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:28.51ID:r4Dxe5xF0
>>34
対子🙅‍♀
暗刻🤪
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:30.17ID:WRorUEUX0
>>33
園田が早稲田で勝又が慶應感あるけど逆というね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:31.49ID:FgH0yL0y0
園田の7p・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:42.20ID:vKaUdaWN0
対々和いかんのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:46.72ID:oD9OSzx80
園田…嘘だよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:52.71ID:OZWdq2f20
>>31
あの6sチーは暴れすぎや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:56.65ID:MPL9GNXm0
園田んかい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:57.49ID:8hs4ydLY0
ノベタン微妙
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:03.34ID:5ZFWg9oJ0
園田…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:06.35ID:6ZK1s5pza
7p助からないー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:11.91ID:o4+VVera0
園田んかい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:15.03ID:KanItQc10
まじか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:20.96ID:SfE38s5J0
魚うめえーなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:22.51ID:DvJo56S90
園田がその段階なのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:22.53ID:vKaUdaWN0
園田なかなか漏らさないな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:23.95ID:2AzqNNmdd
園田狙い撃ち8mツモ切りやんけ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:28.68ID:t31jxnKia
魚谷うまいな
美人やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:29.07ID:VrpJ8/0ba
>>68
ところでノベタンってなんですか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:32.01ID:6ZK1s5pza
9pポンで園田アウト
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:33.71ID:oD9OSzx80
なるほどなあ
この解説の人いいね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:38.41ID:JK5Bs88+0
うまぶり先生「8p単騎だよ魚くん」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:40.76ID:6e7wsipt0
魚谷うまいなほんま
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:46.85ID:RBDc5BzQ0
松本の3s残しも地味に上手い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:55:54.04ID:LhbVMIzr0
今日ちょっと肌の調子良くないっすね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:01.90ID:nQApgz5/p
魚谷かわいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:03.73ID:8hs4ydLY0
十段位の顔してるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:04.05ID:fFvg9xJE0
>>78
おは日吉
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:12.39ID:o4+VVera0
園田の鳴き流石に無視されない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:13.96ID:nQApgz5/p
逆再生中
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:18.68ID:qvbCto3U0
美人すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:20.84ID:MPL9GNXm0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:22.88ID:YnSoP7Jl0
園田ンゴwwwwwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:23.08ID:9kZhOpYc0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:23.18ID:telOV/GS0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:25.53ID:vBOe2Z/b0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:28.59ID:yn+bJ73j0
園田の掴みあり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:29.74ID:UEmFb2pb0
美人の顏いっぱい映ってますよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:32.10ID:w/mq+Kpt0
あななんのなんw
あななんのなんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:33.55ID:rtRSIo0M0
魚谷今日めっちゃかわいいやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:37.88ID:03A00pO+0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:38.18ID:fFvg9xJE0
園田…ラスなのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:41.49ID:7dLsAEfL0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:41.77ID:NhMDkEB40
ドラポンしてその後何も進んでなくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:41.92ID:vKaUdaWN0
そっちに打つんかい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:42.86ID:OBHrZck+0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:45.22ID:6ZK1s5pza
ムリムリ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:45.21ID:2AzqNNmdd
無理やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:46.37ID:oD9OSzx80
こいつほんまw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:46.45ID:c4eolH6C0
なんなん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:47.05ID:+T8/+XSZ0
こんなのはなんなんでも何でもねえだろ
流石にうぜえ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:49.81ID:5ZFWg9oJ0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:51.02ID:R07/hsMtM
なんなん多すぎだろ
園田遊ぶな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:52.77ID:oVXBwbMZ0
うーんガチ卓
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:53.04ID:JWaZ0zly0
マツのトップあり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:53.10ID:fDk1/TXI0
ドラポンしてんのに園田上がれないw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:53.97ID:oTFE2oaga
あかんまたスタッツが預金通帳になってまう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:54.63ID:H8vNtlL00
カッコいいよマツ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:55.31ID:ue+0uamp0
コツコツ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:58.22ID:gCiL8u/30
園田なんなんあり
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:58.75ID:6e7wsipt0
園田どんだけ運がないんや
なんも悪いことしてないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:56:59.54ID:w56M5+waM
あ、ななんがなん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:01.29ID:pRSZtsN0d
なんなん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:01.79ID:KGstNw/50
なんなんなんなん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:02.30ID:8hs4ydLY0
敵の当たりはすぐ持ってくる男
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:09.86ID:FcNOzVeX0
しょっぱいよマツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:10.85ID:6ZK1s5pza
めちゃめちゃ掴まされるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:13.01ID:vBOe2Z/b0
園田は休憩なんてしないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:13.76ID:PvQUNIvZ0
そりゃこうなるやろ
なんなんじゃない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:16.57ID:3TXPjdvZ0
園田w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:20.20ID:S68QtZXQ0
鳴いた園田は弱い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:20.87ID:LoI8yTUx0
ドラポンが…😢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:22.59ID:QNgYkI9I0
園田の鳴きは何やっても上手くいかんな
最高位戦だと凄い決まるのはなんでよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:29.18ID:7dLsAEfL0
完全に休憩してろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:30.59ID:zbYmBEEl0
園田さん…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:30.92ID:6ZK1s5pza
どうせ掴むなら8p掴めばめちゃめちゃ助かったのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:32.26ID:SbGmCbQ80
丸子の頑張りを食いつぶすおっさんトリオやんけ
ソノケン頑張れよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:36.24ID:zYG6mKV60
そなChanもしょんぼり
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:36.49ID:w56M5+waM
まー園田今のは遠い仕掛けだから放銃しやすいよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:37.39ID:6zkS7CFd0
園田配牌
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:38.36ID:2AzqNNmdd
とにかくマンガン上がれば…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:42.27ID:G0RP7CzK0
園田だけは許さない人達
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:47.54ID:F3l2GEqk0
ん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:50.74ID:/1XEBv4bM
社長さぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:51.32ID:nQApgz5/p
はいイエローカード
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:53.12ID:vKaUdaWN0
園田動揺してるのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:55.60ID:PDhqNTLDp
怒りの見せ牌
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:00.20ID:yy60+JaLa
なにこの松本の配牌…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:01.50ID:nKruS5faa
いうてこれが俺たちのみたい園田やろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:01.87ID:sk/OeuEn0
今北
1試合目のルギーってバカヅキ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:05.78ID:VrpJ8/0ba
今ので朝倉が動揺するやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:13.38ID:oD9OSzx80
止めたの偉い
誤ツモ競技部長も見習って
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:18.63ID:OrIVthAD0
ドリブンズってホントにガチ勢か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:23.60ID:EMe/uw+S0
園田って勝負師の顔してないんよな
伊達ちゃんに弟子入りしてこい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:24.06ID:w/mq+Kpt0
アサピンも園田のこと他人事とは思えなそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:24.23ID:FnDv/QLn0
>>168
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:25.19ID:fDk1/TXI0
東も間に合わずw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:26.01ID:Drky4cMB0
>>165
そうやね
あと変なことしなかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:29.56ID:MPL9GNXm0
こんなん無理やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:30.17ID:5ZFWg9oJ0
色々やってるからでは🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:35.90ID:QNgYkI9I0
園田っていっつも配牌悪いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:37.98ID:8hs4ydLY0
園田まだ6000しか差がついてないぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:38.75ID:9kZhOpYc0
??「ホンイツダブ東暗刻から切るぞ」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:40.39ID:mIm9cvYh0
色々やった結果2万4000放銃
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:43.90ID:PDhqNTLDp
こんなツモ園田ではありえない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:46.22ID:w56M5+waM
>>165
一応バカヅキ同士の対決には勝った
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:58:54.43ID:BQqlIyKL0
連荘か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:04.32ID:6zkS7CFd0
>>165
東発で茅森からインパチ
茅森がフワッと放銃したのがラッキー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:17.17ID:dQgbov2SM
雷電とドリブンズってこの運の無さで麻雀やってて楽しいのか?🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:32.85ID:MPL9GNXm0
迅速な対応
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:34.44ID:sk/OeuEn0
>>175,185
サンガツ
バードがラスってないのもバカヅキやな😩
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:38.69ID:PDhqNTLDp
どうせカンチャンから入るんやろうなと思ったら本当に入ったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:41.74ID:telOV/GS0
これはヒットマン
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:41.85ID:8hs4ydLY0
8p逃がすのうまいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:43.78ID:fDk1/TXI0
流石のガチ卓
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:46.41ID:vKaUdaWN0
薄いからダマか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:59.55ID:oVXBwbMZ0
はえー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:04.58ID:OZWdq2f20
これはガチ卓
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:12.83ID:VrpJ8/0ba
プロやなー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:12.99ID:FnDv/QLn0
止めにきた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:14.05ID:vKaUdaWN0
じじいインストール
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:17.84ID:OZWdq2f20
勝又?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:18.85ID:w/mq+Kpt0
モギリーすこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:20.13ID:SbGmCbQ80
バレたとわかったからリーチかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:28.31ID:telOV/GS0
かっちゃんバグる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:28.38ID:8hs4ydLY0
4p見てからツモ切りリーチか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:46.05ID:9kZhOpYc0
園田なにやってだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:46.89ID:telOV/GS0
無筋ぶったぎろうとしてて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:48.74ID:oD9OSzx80
クソで固め息
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:51.94ID:SfE38s5J0
一巡待ちは待ちが悪く見えるから押したくなるね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:55.69ID:7opIkvUO0
松本は流石ですね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:00.41ID:0WfGu1M+0
ため息うぜぇわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:02.41ID:wUhzGC3l0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:14.67ID:MPL9GNXm0
やべーよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:19.38ID:w/mq+Kpt0
掴め!マツ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:26.49ID:sk/OeuEn0
今気付いたけど去年のかっちゃんの見逃しモギリーに🤪が捕まったのと同メンやんけ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:33.33ID:fDk1/TXI0
掴みのマツ見せて
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:35.30ID:oVXBwbMZ0
マツ掴め!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:47.01ID:FcNOzVeX0
掴め!!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:49.76ID:8hs4ydLY0
4pで勝つやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:50.19ID:w3jz+K7S0
一発掴みのマツwwwwww
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:51.63ID:MPL9GNXm0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:56.77ID:oVXBwbMZ0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:57.48ID:YnSoP7Jl0
こういうのでいいんだよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:59.16ID:9kZhOpYc0
ファーwwwwwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:59.81ID:fDk1/TXI0
きたああああああああああ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:01:59.81ID:telOV/GS0
やっす
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:00.76ID:7opIkvUO0
マツ……?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:01.07ID:oTFE2oaga
うおおおおおおおお
これは掴みのマツ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:04.07ID:r2D8JGnya
やっす
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:04.47ID:Drky4cMB0
追っかけられてから掴む伝統芸能きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:06.44ID:vBOe2Z/b0
掴みのマツうおおおおおおおおおおおおお
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:07.13ID:o4+VVera0
神定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:09.34ID:sk/OeuEn0
やっす
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:11.80ID:w/mq+Kpt0
おかえり、マツ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:12.14ID:nQApgz5/p
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:13.51ID:7dLsAEfL0
帰ってきたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:13.91ID:FcNOzVeX0
大草原不可避
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:15.44ID:03A00pO+0
掴みのマツ帰ってきたか!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:15.49ID:G9O3oKeu0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:16.86ID:IBHVCZH90
久々に掴みのマツ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:17.65ID:8hs4ydLY0
やっすい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:19.02ID:VrpJ8/0ba
まくられのプロが2人いると面白いな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:19.27ID:OrIVthAD0
掴みのマツ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:21.77ID:SfE38s5J0
つかみの松
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:22.46ID:vKaUdaWN0
松そういうのでいいんだよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:23.07ID:H8vNtlL00
これは掴みのマツ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:24.48ID:EMe/uw+S0
掴みのマツ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:24.85ID:1dVqfRfg0
掴みのマツあり
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:24.93ID:NTZH8Wve0
掴みのマツ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:26.35ID:WXdMlvUl0
掴みのマツ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:26.47ID:5ZFWg9oJ0
草www
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:26.68ID:qJh5w9Vv0
こういうのでいいんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:27.08ID:gCiL8u/30
おかえり掴みのマツ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:27.73ID:6ZK1s5pza
これだよ!!!これがわいらの松だよ!!!ー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:29.08ID:EJQnajwz0
もっと苦悶顔しろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:30.58ID:w/t0tsfha
一歪み
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:31.42ID:ue+0uamp0
まつw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:31.76ID:/8AGTs9cp
恵まれた配牌からの掴みのマツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:32.01ID:eianz7uVa
おかえりマツ😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:32.91ID:+7y8tFiO0
掴みのマツ久しぶりやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:33.15ID:KanItQc10
掴んじゃったね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:33.96ID:5ZFWg9oJ0
それだよマツ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:34.75ID:E1nZpSnn0
かっこ悪いよ松...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:36.66ID:QJmkROPM0
掴みのマツは面白いんです!w
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:38.35ID:TpMbYyiK0
調子ええやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:38.40ID:eJArNaoc0
裏は乗りません、と
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:39.74ID:FnDv/QLn0
歪め
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:40.31ID:NhMDkEB40
安いな
裏3ほしいわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:43.21ID:FcNOzVeX0
マツ、これだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:46.51ID:2AzqNNmdd
十段位やるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:47.26ID:LoI8yTUx0
こういうのでいいんだよ😁
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:47.36ID:0zldURB70
はいマツ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:49.63ID:kjrxIUKD0
12000くらい喰らってグニャるところが見たいぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:49.94ID:pRSZtsN0d
さすマッツw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:49.97ID:EpzJMMbE0
なんなんあり、掴みのマツあり
おもろいやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:50.93ID:7dLsAEfL0
それでも園田がラス
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:51.15ID:sk/OeuEn0
ダブ東?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:52.20ID:uQKODpp40
裏3ないんかい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:54.78ID:w3jz+K7S0
シングルトン
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:54.85ID:u+b1cnGq0
おいおいマツ!安すぎるよ!裏ドラ乗せないと!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:02:56.45ID:xWTiSEI70
Abemasの放銃安すぎやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:00.54ID:nQApgz5/p
ここで一発で掴むの芸術点高い
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:01.03ID:At3uUGQKa
シングルトン
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:08.51ID:SfE38s5J0
このメンツでも魚は見劣りしなくて凄い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:10.19ID:USXwxyFk0
十段位さすがやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:14.60ID:yn+bJ73j0
シングルトンは草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:17.57ID:VZV6sd6z0
デザパタ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:18.36ID:pRSZtsN0d
しかし小場だね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:18.88ID:0WfGu1M+0
園田はうーーん…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:20.98ID:/1XEBv4bM
マツって東場でも掴むんやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:21.87ID:gCiL8u/30
シングル東草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:22.81ID:FcNOzVeX0
シングルトン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:25.33ID:ul6RB3Up0
高くなるパターンで掴むとか2019松本かよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:25.41ID:6zkS7CFd0
園田配牌全開やな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:27.01ID:G0RP7CzK0
リーのみw
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:27.66ID:Drky4cMB0
松本と白鳥はさほど麻雀のスタイル違いないんだけど
なぜか面白さが全然違う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:27.70ID:RqEvOFSH0
まあドラ切られてたから
そうじゃなきゃ魚谷もリーチ行かれへん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:30.46ID:eianz7uVa
下手に長引かせないマツの掴み芸
流石や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:31.65ID:oD9OSzx80
>>227
ふわっと打たないって書いて対局に臨まないとな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:33.27ID:UuJv4to60
ソノケンこっぱみじんになりそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:35.19ID:nQApgz5/p
papers pleaseにシングルトンみたいな都市あったよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:35.36ID:/hp94lm+a
掴みのマツって見てる方も打ってる方も面白いよな
誰も損しない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:35.84ID:2AzqNNmdd
いうて今年の松は運良すぎなくらいやしな
ソーダさんは……
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:40.67ID:VrpJ8/0ba
朝倉は配信でもよく間違えて鳴いてヘラるからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:56.90ID:OZWdq2f20
シングルトンって普通に言わん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:00.18ID:N/VGmvL0a
シングルトンとかいうクソデザインパターンは二度と使うなボケ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:01.69ID:6ZK1s5pza
>>337
南場でよく東ポンしてるよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:01.70ID:fDk1/TXI0
かっちゃんが良い感じやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:09.65ID:QJmkROPM0
>>329
仲林と鈴木優くらい違うぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:10.32ID:NTZH8Wve0
ダブなんなん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:12.59ID:2AzqNNmdd
シングルトンのくだり最高位決定戦でもやってなかったかアサピン
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:18.94ID:LhbVMIzr0
シングルトンってプロスペだったけど素行悪くてフェードアウトした奴か
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:28.76ID:5ZFWg9oJ0
ダブなんなん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:28.89ID:sk/OeuEn0
アサピンは裏インタしたんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:43.05ID:9kZhOpYc0
>>351
してた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:45.35ID:sCruDhME0
掴みの称号を渋にはやらないという意思を感じるマツ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:54.33ID:w56M5+waM
「魚谷何考えてんねん」
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:59.14ID:JWaZ0zly0
ゴミ手草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:04.27ID:5ZFWg9oJ0
これは魚
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:13.86ID:RqEvOFSH0
コバゴー式打点上昇
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:19.86ID:EywFdD0n0
桃と朝倉相性良くないな
どっちも無視する
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:21.66ID:sk/OeuEn0
>>352
サンガツ
🐴🤪かっちゃんとか見たいわね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:25.30ID:0WfGu1M+0
園田ボロくそ言われ過ぎやろ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:27.97ID:oVXBwbMZ0
>>329
どっちもバランス型だけどホワチキは受けの6ブロックが多くてマツは無難な印象
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:28.22ID:P1zM3g3A0
園田いっつも苦しいな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:34.40ID:mIm9cvYh0
降りたいは草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:35.02ID:6ZK1s5pza
園田の手とかもう1000点くらい払って休憩してたいわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:37.82ID:RBDc5BzQ0
本望ではないやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:48.01ID:Vsl8EBgP0
今来た
1試合目面白かった?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:48.86ID:VrpJ8/0ba
>>359
桃と相性いいの多井以外いるんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:05.05ID:ugvsc8830
寿人のリーチ
黒沢のドラツモ
小林剛の仕掛け
村上の発声
萩原の所作
仲林のSNS

初心者はこの辺真似したら強くなれるぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:08.78ID:QJmkROPM0
ネクストレベル魚谷
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:11.27ID:5ZFWg9oJ0
園田ため息多め
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:11.88ID:KGstNw/50
溜息ついてる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:13.79ID:fDk1/TXI0
>>368
想像以上に面白かったで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:13.84ID:w56M5+waM
>>368
オーラスはおもろいで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:15.65ID:EywFdD0n0
>>369
ツッチーもええぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:22.41ID:7opIkvUO0
マツはここから捲ってインタビューに写ってくれ😊
俺はマツのインタビューが好きなんや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:36.47ID:tKeKXbpG0
>>368
オーラス全員テンパイでめっちゃ面白かったで
結果的にはルミが手配来まくってトップ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:38.37ID:gCiL8u/30
>>368
面白かったで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:42.24ID:NTZH8Wve0
噂の
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:46.23ID:LbK5WpPfd
東可愛い可愛い 5800点
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:46.46ID:OZWdq2f20
>>348
東場にダブ南だと誤認することないから言わん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:46.65ID:6zkS7CFd0
>>368
オーラス見所あり
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:46.66ID:FcNOzVeX0
チートイや!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:47.44ID:5ZFWg9oJ0
12000こい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:55.86ID:EywFdD0n0
>>368
まる子の5200とオーラス追えば大丈夫
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:00.53ID:mIm9cvYh0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:04.12ID:5ZFWg9oJ0
まーた掴んでて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:11.07ID:6ZK1s5pza
掴まされすぎやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:11.68ID:0WfGu1M+0
流石の園田
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:14.23ID:KGstNw/50
これは逝かない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:15.75ID:QReE1OCp0
素人でよーわからんのやが、字牌が3枚ある場合役になるのとならんのとどう違うんや?
今まで見た感じやと白発中は問答無用で役になって、東場なら東、南場なら南
後は自分の風牌が3つ揃うと1役のような気がする。
パッと見の感想やが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:30.29ID:SbGmCbQ80
人の上がり牌はいくらでもツモれる園田
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:40.05ID:ugvsc8830
>>393
謎定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:44.29ID:6zkS7CFd0
>>378
これから見ようとしてるかもしれんのに全部ネタバレするの草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:50.03ID:Drky4cMB0
>>393
あってるで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:57.60ID:WXdMlvUl0
ドア0の仕掛け?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:04.59ID:YnSoP7Jl0
>>393
謎定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:07.04ID:eianz7uVa
ソノダのキューインキにやられた!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:12.23ID:xWTiSEI70
door-ZERO
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:12.49ID:2OowrmCOM
>>393
知ってる定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:15.06ID:sk/OeuEn0
>>393
これの初出どこなん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:22.67ID:FcNOzVeX0
>>393
ぐうかしこい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:23.25ID:9kZhOpYc0
園田うおおおおおおお
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:26.97ID:6zkS7CFd0
>>397
これコピペや
なんの意図があるんか分からんけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:27.24ID:vKaUdaWN0
園田の赤が…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:29.73ID:E1nZpSnn0
>>394
よっしゃオナテンなら勝てるな!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:31.41ID:oVXBwbMZ0
園田の7p見てかな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:38.34ID:6ZK1s5pza
シャンテンや!!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:39.80ID:u+b1cnGq0
>>393
お前解説いけるで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:52.72ID:0WfGu1M+0
頑張ってるで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:53.41ID:fDk1/TXI0
おおおお面白くなってきた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:59.45ID:6ZK1s5pza
ただこれで3pもってきたら止まらんで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:01.19ID:MPL9GNXm0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:05.32ID:9kZhOpYc0
3pwwwwwwwwwwww
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:05.78ID:telOV/GS0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:07.04ID:w3jz+K7S0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:07.40ID:YnSoP7Jl0
園田ンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:12.77ID:5ZFWg9oJ0
がんばえ~
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:13.32ID:igV7IIFt0
園田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:13.77ID:oVXBwbMZ0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:21.23ID:YMwLmELIa
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:22.42ID:5ZFWg9oJ0
園田ンゴwww
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:23.25ID:57CCmx8od
チートイにしたら対子引いてきてガチで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:23.95ID:6ZK1s5pza
それはおかしいやろーーーーー
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:25.97ID:telOV/GS0
どうやっても当たり牌が出ていく男
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:27.52ID:BQqlIyKL0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:27.90ID:SfE38s5J0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:29.62ID:WXdMlvUl0
なんなん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:29.25ID:1dVqfRfg0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:30.52ID:fDk1/TXI0
また掴んでるよ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:30.55ID:MPbnplUH0
ほんまにこいつは
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:30.84ID:vBOe2Z/b0
園田何回放銃してんねん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:32.40ID:EywFdD0n0
園田草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:32.92ID:SbGmCbQ80
まーた園田
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:33.45ID:vKaUdaWN0
そういうのでいいんだよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:33.62ID:MWGpR/FvM
なんなん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:34.70ID:Drky4cMB0
まるこのがんばりが無になっていく
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:34.87ID:EpzJMMbE0
ひでえw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:35.55ID:2AzqNNmdd
当たり牌マグネット
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:36.04ID:ue+0uamp0
あらー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:36.08ID:FcNOzVeX0
なんなん?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:36.28ID:EMe/uw+S0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:36.82ID:6ZK1s5pza
こんなん絶対おかしいやろwwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:37.32ID:/H9RqQwr0
なんなん?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:37.94ID:OZWdq2f20
今日の園田悲惨すぎるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:39.42ID:L4XVo60l0
やんちゃな子猫どうしようもねえな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:39.90ID:UEmFb2pb0
園田草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:40.02ID:KanItQc10
うーん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:41.09ID:+NfIyjae0
ねばるからや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:41.41ID:P1zM3g3A0
要らなくなったら持ってくるのガチで草生える
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:41.75ID:PDhqNTLDp
また掴むんか…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:42.74ID:KGstNw/50
やっぱりなんなん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:44.38ID:gCiL8u/30
なんなん定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:45.72ID:+T8/+XSZ0
これもう実力やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:45.84ID:TeN9RtCqa
なんなん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:46.32ID:eianz7uVa
シングルトンで助かったわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:46.94ID:RBDc5BzQ0
こんなんやってるからMリーグ負け越してるんやろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:47.66ID:mIm9cvYh0
なんなん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:48.06ID:VrpJ8/0ba
こいついつもはいって返事してるな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:48.90ID:qJh5w9Vv0
全局参加の鬼
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:49.70ID:4Mf0EUd+0
ハニートラップにかかったん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:49.83ID:pRSZtsN0d
ぼこぼこになってきたw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:49.84ID:w56M5+waM
ドラドラチートイは仕方ないか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:49.98ID:QJmkROPM0
園田のなんなん?ポイントが上がっていく
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:50.46ID:EMe/uw+S0
なんなん?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:50.88ID:0WfGu1M+0
場が完全に園田に振り込まそうとしてる…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:50.90ID:/1XEBv4bM
【悲報】勝又、このままだと人妻インタビューなし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:52.50ID:uQKODpp40
実況解説反応鈍いぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:52.96ID:6ZK1s5pza
いまの3p何分の1よ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:53.00ID:NXAZaUny0
キツイなその県
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:54.38ID:6zkS7CFd0
おかしいやろ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:54.98ID:5ZFWg9oJ0
実らない頑張りなぞ無価値
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:55.40ID:2caPGg2k0
放銃マシーンやんけ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:55.79ID:oD9OSzx80
こういうの打ってるから負けるんや園田
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:57.84ID:RqEvOFSH0
2m打ちが不思議な為園田ごときの放銃は無視
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:58.24ID:T5tyfShna
まるこなら止めてるよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:59.22ID:SbGmCbQ80
ドベブンズ襲来
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:01.74ID:telOV/GS0
遂に救済配牌来たか
どうせ流されるけど
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:02.56ID:NhMDkEB40
七対子ドラ3イーシャンテンなら降りられんよなあ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:04.26ID:XTfrdkoW0
これは園田の打牌がなんなん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:04.41ID:qvbCto3U0
まーたインタビュー長くなるぞ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:04.84ID:ip1fANka0
園田普通に実力が足りないのか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:05.77ID:2OowrmCOM
アサピン見とらんかったやろお前
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:08.98ID:A3uYbcge0
掴みのナン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:09.82ID:2AzqNNmdd
まあ押したからしゃーない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:11.53ID:hCJtM/j20
ノーテンから今の3pはちとぬるくねえか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:12.14ID:EywFdD0n0
チートイでコーツになった3pで当たる人wwwwwww
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:13.23ID:SbGmCbQ80
お?やっと園田きたか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:16.21ID:lV9G7SeGp
それまで危険牌切りすぎやろ園田
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:16.77ID:eianz7uVa
🤪チャンス
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:17.33ID:IsUCQKrh0
園田さぁ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:17.43ID:BQqlIyKL0
園田いけるで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:24.35ID:fov0bzpy0
園田クビw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:26.82ID:LoI8yTUx0
モロヒですよ😡
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:27.96ID:igV7IIFt0
アサピンさぁ・・・園田が3pアンコった瞬間にリアクションしろよ
ダラダラ喋って放銃に気づかないだけならキングでも出来るんだが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:28.34ID:MPL9GNXm0
掴み芸の二人がおるから地蔵でも2位取れるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:30.85ID:MPbnplUH0
あの露骨な待ち変えをなあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:32.92ID:YnSoP7Jl0
🤪
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:35.49ID:3cufis4G0
アサピンは選手の時は暗かったけど解説だと明るいな
楽しそうに解説しとるわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:37.49ID:561LSWUj0
死線を越えた園田は必ず鬼手を引いてくる…!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:44.18ID:sk/OeuEn0
そういや今日札幌でPVやってるんやっけ?
茅森まるこは出たけどお松は出んのやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:44.49ID:w56M5+waM
園田これは満貫必要だ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:45.07ID:683GX8tK0
実況解説クソすぎやろ、放銃スルーするなよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:46.73ID:RqEvOFSH0
園田のなんなんの1/3くらいは園田オリジナルの放銃なので
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:49.35ID:vKaUdaWN0
また荒らしてるよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:49.64ID:EywFdD0n0
>>517
ハネマン見えたからまあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:50.31ID:mIm9cvYh0
なんなんチートイで2万4000かましたれ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:55.38ID:EMe/uw+S0
やっぱ日吉、土田のコンビが最高やなって
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:02.34ID:sCruDhME0
正直オリるかと思ったからこの打ち込みは意外
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:06.04ID:4srTY1k10
勝手に掴むからなんもせんでも2着になりそうな人がおるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:11.59ID:z8bHeARb0
まる子の稼いだなけなしのポイントを一瞬で蒸発させるドラ1草も生えない
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:12.54ID:QCqAG6Ria
>>529
リアクション芸は解説の仕事じゃないしどうでもええわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:14.70ID:YnSoP7Jl0
ポッ🤪
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:14.97ID:9kZhOpYc0
ポッ🤪
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:15.24ID:sk/OeuEn0
ポッ🤪
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:17.29ID:6ZK1s5pza
ドアドア七対子シャンテンで暗刻なんて抱えてられっか!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:26.14ID:RBDc5BzQ0
>>540
ドラ重なる前の7pもぬるくない?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:27.32ID:o4+VVera0
園田の放銃は無視
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:27.73ID:2OowrmCOM
勝又今何思って打っとるんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:32.42ID:uQKODpp40
やっぱあの牌を掴んだら……っていうのを念頭に置いて実況解説してくれんとな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:36.83ID:/0Uoa3T7p
>>529
おいおいバカにすんな藤崎でもできるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:37.85ID:u+b1cnGq0
園田が上手いのは分かるけど、大事な試合を任せたいとは思わない不思議
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:38.17ID:PDhqNTLDp
カン3pとカン5pの比較は園田赤5p持ってる分魚には赤見えてないから待ち替えしないだろうという読みが含まれていたんだろうな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:40.20ID:/1XEBv4bM
もしかして赤坂ドラゴンズって弱いチームなんか?😨
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:40.42ID:NhMDkEB40
自分でドラ3枚持ってるからほとんどの場合でも魚谷の打点が安く見えたんやろ
ホンイツ以外は
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:45.26ID:EDQ/2xFK0
魚谷の最終手出しが6pで3pはちょっと良くない

全く安全じゃない筋でかなり危険に見えてたはず
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:45.64ID:+T8/+XSZ0
確かにドラドラチートイイーシャンテンだからだけど
ほとんどの人はとっくに止めてるからイーシャンテンにすらならない
園田の鬼粘りってMだと損なんじゃねえのやっぱ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:05.74ID:E1nZpSnn0
実況と解説の役割を混同してるやつチラホラおるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:05.76ID:j3V3fJ4Vp
3pはやりすぎやろ園田
エンタメ重視しすぎてる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:07.12ID:T3fJ6KjH0
門前の園田の方が強いのになんでセルフ縛りしてしまうん?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:13.28ID:JWaZ0zly0
掴みのマツやからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:13.58ID:eianz7uVa
仲林の方が鳴き上手そう
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:23.63ID:3cufis4G0
放銃とか些細な事より思考や手順にアサピンは夢中なんだよ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:34.29ID:9kZhOpYc0
渋い顔してたな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:39.07ID:EywFdD0n0
>>553
すまんそこは見てない
園田が振り込んだ顔しか興味ない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:39.43ID:/0Uoa3T7p
お囃子教拡大中
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:41.50ID:5ZFWg9oJ0
マツは成長している
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:44.26ID:MPL9GNXm0
はい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:46.01ID:SfE38s5J0
多井なんかに染まるな松
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:46.60ID:NhMDkEB40
>>553
自分が7m二枚持ってるし、魚谷の雀頭が7mじゃない読みがあったんやない?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:48.04ID:w3jz+K7S0
銃と剛
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:50.52ID:PDhqNTLDp
>>567
門前っていうのは運量強者にのみ許された技なんだよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:51.57ID:YnSoP7Jl0
うおおおおおおおお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:51.72ID:sk/OeuEn0
うおおおおおおおおお
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:51.72ID:Drky4cMB0
よかったなあ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:59.79ID:561LSWUj0
元プレイヤー目線の解説ええな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:03.29ID:NTZH8Wve0
ようやっとる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:10.49ID:7opIkvUO0
マツは上手くなった
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:14.88ID:ue+0uamp0
やったぜ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:15.81ID:5ZFWg9oJ0
ようやっとる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:21.75ID:fDk1/TXI0
とりあえず良かったこれ上がれなかったら流石に悲惨すぎた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:26.07ID:RBDc5BzQ0
>>563
赤無しと赤ありの違いなんかな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:26.68ID:6ZK1s5pza
あんだけ振ったけど全然離れてないな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:27.69ID:igV7IIFt0
やっぱ面前じゃなくて鳴きの園田よ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:29.05ID:ugvsc8830
朝倉ちゃんと解説仕上げてきてるよな
1回目の石橋ほんま雑だったやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:29.20ID:hFzQZsOj0
松本がトキだったのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:30.95ID:9kZhOpYc0
園田の配牌クソ定期
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:31.65ID:0WfGu1M+0
速攻引けてて草
園田今日はなんか持ってるぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:35.14ID:NhMDkEB40
そもそも魚谷が赤2枚持ってる確率があまりにも低すぎるんだよなあ
2900なら打っても良いという感じで3p打ったんやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:48.40ID:P1zM3g3A0
>>567
上がり牌全部持ってかれるからね……
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:49.14ID:KanItQc10
クソ配牌
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:51.02ID:2AzqNNmdd
ここで4000は偉いな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:51.94ID:gCiL8u/30
配牌ひどいな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:52.97ID:mIm9cvYh0
なんなん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:53.99ID:RqEvOFSH0
これが園田必殺の三歩下がって二歩進む戦法や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:55.77ID:561LSWUj0
クソ配牌で草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:56.00ID:LhbVMIzr0
アサピン帰ってこいほんま!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:02.12ID:CDi9Dc70a
>>571
これ
ちゃんと思考を解説してるんだからそれでええわ
うわあああああwとか叫んでほしい
内容はどうでもええ奴には不評そうw
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:02.41ID:IsUCQKrh0
園田のクソ配牌
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:04.50ID:xWTiSEI70
園田だけ顔写真おもろすぎやろこれ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:08.51ID:5ZFWg9oJ0
園田クソ手牌定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:13.97ID:w3jz+K7S0
モチモチ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:15.27ID:fDk1/TXI0
中モチモチやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:25.51ID:eianz7uVa
園田なんなん配牌で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:29.25ID:6zkS7CFd0
今年は配牌悪くなかったのに園田配牌完全に復活してるわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:35.69ID:tZmb69kC0
あっ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:41.39ID:telOV/GS0
どうやっても放銃する男
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:44.18ID:5ZFWg9oJ0
クソ手牌でしかもモチモチとか草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:44.40ID:9kZhOpYc0
園田中でなんなんチャンス
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:46.90ID:oVXBwbMZ0
【悲報】なんなん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:46.97ID:KanItQc10
園田無理やなこれは
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:50.57ID:nQApgz5/p
勝又のリーチ受けた後中対子落としで振り込むなこれ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:51.90ID:2AzqNNmdd
パイレーツの解説して欲しいわアサピン
コバゴーと優ならほぼ身内やし解説しやすいやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:52.47ID:NhMDkEB40
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:53.12ID:/0Uoa3T7p
今日園田に不幸なお知らせしかないんだが
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:54.83ID:eianz7uVa
あっ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:04.52ID:FgH0yL0y0
勝又のリーチきたら園田終わりやな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:05.17ID:6ZK1s5pza
これもう惨劇不可避やん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:08.70ID:L4XVo60l0
園田、逝きそうwwwww
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:11.29ID:5ZFWg9oJ0
あっ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:13.64ID:sk/OeuEn0
副露率🤪
Mリーグ2021-22 34.5%
第47期最高位戦A1 37.4%
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:16.23ID:ugvsc8830
園田の掴みはスパチャ効率や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:18.30ID:7451qE3h0
まずい ソノケン
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:18.50ID:EywFdD0n0
その不幸見たいんですけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:23.71ID:NhMDkEB40
笑っちゃう配牌で草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:23.74ID:6ZK1s5pza
これで両面待ちになるから中は助かるやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:26.19ID:eianz7uVa
園田助かりそう
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:36.43ID:7Fq3Xgev0
こういう風にあらかじめ伏線というか起きる未来言ってくれるとええよな
注目ポイントができるのは見てる側からしたらありがたい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:37.07ID:fDk1/TXI0
この白切らず行けるか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:45.52ID:2AzqNNmdd
>>646
ネト麻みたいで好き
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:58.54ID:MPL9GNXm0
助かった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:01.96ID:6ZK1s5pza
園田もう何をどうしたらええんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:02.35ID:FgH0yL0y0
9mポンされてるからシャンポンにする可能性あるぞ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:03.55ID:vlOV+IXt0
園田だってまともな配牌とツモがあれば門前で行くのに園田配牌のせいで後手になってネバネバして結果死んでいくからな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:03.69ID:9kZhOpYc0
園田助かった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:08.95ID:YnSoP7Jl0
しゃんぽんじゃないのか
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:18.51ID:6ZK1s5pza
助かったーーー
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:18.81ID:NhMDkEB40
シャンポンじゃなくてセーフw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:19.39ID:EywFdD0n0
糞配牌で振込は致死量
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:20.46ID:vKaUdaWN0
そっちなんか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:25.86ID:FgH0yL0y0
シャンポンにせんのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:25.90ID:Vsl8EBgP0
サンガツ!
オーラスだけ見るわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:28.68ID:L4XVo60l0
助かった🤣
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:30.74ID:MPL9GNXm0
園田地獄やんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:48.21ID:683GX8tK0
さっきの桃の「これはどっち?」っての気持ち悪すぎやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:48.85ID:9kZhOpYc0
園田きつすぎて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:50.94ID:Vsl8EBgP0
Abemaずラスって面白くしてくれ頼む
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:05.08ID:SfE38s5J0
>>676
普通にかわええが
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:10.31ID:OZWdq2f20
無視したるなよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:12.03ID:5ZFWg9oJ0
戦えてないのは園田の(
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:13.05ID:Vsl8EBgP0
桃ちゃんちょっとぶりっ子してるな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:16.82ID:6ZK1s5pza
園田以外がすんごい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:21.48ID:MPL9GNXm0
またチートイ向かってるぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:22.66ID:TeN9RtCqa
園田地獄で草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:27.56ID:nQApgz5/p
ベストバランス松本吉弘
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:27.69ID:N2VDtnvda
ベストバランスマツモト
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:28.72ID:KanItQc10
まあそうなるわな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:29.34ID:EywFdD0n0
松まじかよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:36.40ID:6ZK1s5pza
シャンポンでしたー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:41.43ID:2AzqNNmdd
ここあがったら魚谷トップやなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:41.93ID:5ZFWg9oJ0
これはベストバランス
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:45.62ID:w3jz+K7S0
かっちゃああああああん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:51.53ID:MPL9GNXm0
はい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:57.51ID:YnSoP7Jl0
あらお安い
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:57.53ID:sk/OeuEn0
やっす
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:59.77ID:NTZH8Wve0
どっちでもあがれたか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:09.07ID:/H9RqQwr0
激安
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:11.43ID:vKaUdaWN0
どっちでもかあ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:17.92ID:fDk1/TXI0
まだ全員チャンスある
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:18.20ID:EywFdD0n0
天誅したかったのに
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:18.97ID:MPL9GNXm0
平たすぎる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:19.18ID:5ZFWg9oJ0
はい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:22.15ID:KanItQc10
掴んじゃったか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:23.70ID:7Fq3Xgev0
激安の殿堂
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:26.43ID:N2VDtnvda
人妻に勝利
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:28.22ID:FcNOzVeX0
やっす
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:31.83ID:w56M5+waM
やっす
魚谷ついてるな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:32.52ID:UEmFb2pb0
天誅なし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:36.52ID:SfE38s5J0
小学生の小遣いやん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:41.85ID:eianz7uVa
これで面白くなったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:42.54ID:RBDc5BzQ0
勝又は人妻に強い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:43.93ID:H8vNtlL00
ベストバランス
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:53.63ID:6ZK1s5pza
園田ドアドア以外がひどい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:55.97ID:PDhqNTLDp
なんでシャンポンに取らんかったんやろ?
普通に疑問
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:04.61ID:6zkS7CFd0
園田草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:09.36ID:uQKODpp40
魚谷今日は手が入りまくり
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:13.04ID:MPL9GNXm0
チャンタはカス
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:13.27ID:N2VDtnvda
園田発進の構え
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:15.14ID:fiDFES4A0
トップ目なのにノータイム6mツモ切りは草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:17.70ID:2OowrmCOM
>>721
今の小学生の小遣いって下手すりゃハネくらいあるぞ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:22.18ID:6ZK1s5pza
園田との格差がひどすぎるやろ!!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:29.26ID:IAiwQO+B0
魚谷って顎と目と輪郭以外はかわいいよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:35.22ID:2AzqNNmdd
手役派園田
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:39.97ID:9kZhOpYc0
ドア3
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:40.90ID:telOV/GS0
ヤクが欲しい園田
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:44.08ID:fDk1/TXI0
やっと来たか園田
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:47.27ID:N2VDtnvda
Mリーグも19に金とか青とか入れようや
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:47.28ID:TUJpM3H+a
ヤク屋さん来てくれ~!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:49.44ID:zbYmBEEl0
園田さんいつも出遅れてんな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:50.03ID:/0Uoa3T7p
>>726
マツ染めてるし中生牌だしでキツく見えたんやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:50.56ID:KanItQc10
入るな魚谷
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:57.02ID:03A00pO+0
まるこが必死に稼いだきたプラスを溶かすおじさん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:00.36ID:6ZK1s5pza
ドア3になったけど…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:02.04ID:eianz7uVa
うおおおおおおおおおおおお
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:03.38ID:uQKODpp40
ド急所引いてるやんけ魚谷
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:10.16ID:9kZhOpYc0
>>746
はいリーチ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:13.31ID:NTZH8Wve0
魚谷くそ速いから園田流されそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:13.94ID:RBDc5BzQ0
朝倉に解説させたれよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:20.52ID:OZWdq2f20
あの~…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:22.16ID:MPL9GNXm0
あーあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:28.85ID:/0Uoa3T7p
朝倉の愛想笑いちょっとすき
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:32.81ID:w3jz+K7S0
園田5枚持ち
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:37.98ID:EywFdD0n0
桃と朝倉コンビ解消したれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:44.00ID:telOV/GS0
いきなり4p出る形になって草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:46.89ID:03A00pO+0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:47.66ID:9kZhOpYc0
園田下手したら危なくて草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:48.03ID:vKaUdaWN0
園田チャンスかよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:50.06ID:6ZK1s5pza
園田がきっちり押さえてるぞ!!!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:52.13ID:tZmb69kC0
園田wwwww
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:52.88ID:2AzqNNmdd
朝倉の解説さえぎられまくってるな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:54.23ID:N2VDtnvda
どんだけ手入るねん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:54.74ID:YnSoP7Jl0
掴みのマツ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:56.01ID:NTZH8Wve0
あっ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:56.12ID:fDk1/TXI0
リャンメン固定したら出るやんけ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:57.51ID:MPL9GNXm0
これがマツ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:57.89ID:NhMDkEB40
あっ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:58.18ID:6ZK1s5pza
あっ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:20:59.02ID:FcNOzVeX0
ドラがなければクソみたいな手やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:00.31ID:nQApgz5/p
やばいこれ出るわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:00.45ID:OZWdq2f20
4p出るわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:03.82ID:3TXPjdvZ0
園田が持ってる!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:05.10ID:mIm9cvYh0
園田が5枚w
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:08.25ID:FgH0yL0y0
掴みの園田
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:08.43ID:OBHrZck+0
あっ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:09.24ID:UEmFb2pb0
既に5枚持ちは草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:12.13ID:w56M5+waM
これは無理だああああ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:15.50ID:N2VDtnvda
ドア単騎
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:16.78ID:6ZK1s5pza
9pか4pもってこないと…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:17.42ID:o4+VVera0
発射されそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:18.64ID:EywFdD0n0
掴みの松
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:18.98ID:eianz7uVa
掴みのマツ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:18.97ID:QJmkROPM0
4p危ないやんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:22.56ID:SfE38s5J0
つかみの松
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:22.70ID:xWTiSEI70
園田押し返したら死ぬの草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:22.79ID:BQqlIyKL0
園田危ない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:29.45ID:vKaUdaWN0
松のカラテンあり
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:30.59ID:9kZhOpYc0
園田もう一枚4p掴めば負けなしや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:32.68ID:b53yEXwl0
掴みのマツやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:35.89ID:zbYmBEEl0
また魚群リーチ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:39.02ID:MPL9GNXm0
キッッッッツ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:39.09ID:PDhqNTLDp
>>748
片割れ7mってのもあるか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:42.06ID:/0Uoa3T7p
園田あぶねえ〜
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:42.34ID:KanItQc10
4p出したらまずいわよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:49.03ID:telOV/GS0
これはやめるか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:55.48ID:6ZK1s5pza
いつもの園田の吸引力なら4p引けるやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:58.00ID:eianz7uVa
まずい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:11.98ID:EywFdD0n0
ソノケン助かったな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:26.29ID:fDk1/TXI0
3p通ったの嬉しい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:32.78ID:YnSoP7Jl0
ゴキュ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:41.47ID:6ZK1s5pza
園田のあがりがもうないじゃん…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:43.79ID:vKaUdaWN0
>>815
25p引くしかじゃん…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:44.26ID:MPL9GNXm0
南南
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:48.80ID:EywFdD0n0
ソノケンおりやろ二件に,リャンシャン点はむり
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:55.85ID:6ZK1s5pza
8pひけばまだいける!
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:58.80ID:NhMDkEB40
ドラ3なのに全く速度追いつかなくて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:01.43ID:NTZH8Wve0
無スジしか引かない男
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:02.33ID:w56M5+waM
8pどうだ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:04.72ID:UEmFb2pb0
園田セーフ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:05.21ID:9kZhOpYc0
園田5m危ないか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:05.38ID:MPL9GNXm0
何切るんや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:05.70ID:zbYmBEEl0
なんと?!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:07.94ID:8BLRHfxM0
ドラだけたくさんきてあがれないってあるあるなんやよなw
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:13.77ID:NhMDkEB40
あれ
安牌ないの?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:19.21ID:7opIkvUO0
マツは見てて安心
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:19.20ID:N2VDtnvda
お目目パチパチ園田賢
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:25.13ID:eianz7uVa
あっ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:31.70ID:/1XEBv4bM
あっ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:34.91ID:6ZK1s5pza
きっつい
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:34.93ID:03A00pO+0
なんなん放銃チャンス
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:40.65ID:/0Uoa3T7p
よしアンコ落としで3巡の安全を買うぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:42.78ID:w56M5+waM
ないなら9pだな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:45.73ID:eianz7uVa
まずい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:48.27ID:KGstNw/50
なんなん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:48.63ID:JK5Bs88+0
いつも苦しい園田
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:50.50ID:UEmFb2pb0
園田さん安牌なし男
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:55.71ID:mIm9cvYh0
1pアンコ落としや!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:58.13ID:FcNOzVeX0
中筋通くん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:58.57ID:b53yEXwl0
中筋通る君
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:59.15ID:/1XEBv4bM
セーフ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:59.33ID:telOV/GS0
はえ~
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:59.62ID:rvrK4Kkc0
地獄すぎる
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:59.97ID:fDk1/TXI0
9pで2巡行こう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:02.72ID:9kZhOpYc0
6m!?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:03.39ID:USXwxyFk0
こんだけ摑まされたら疑心暗鬼になるわな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:06.61ID:KanItQc10
いやーきつい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:06.98ID:683GX8tK0
南南って魚谷と勝又捨て牌で煽ってるやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:13.58ID:/0Uoa3T7p
強い
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:19.83ID:vKaUdaWN0
次やね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:20.39ID:6ZK1s5pza
でもこれ次5mでは?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:24.22ID:KanItQc10
ファインプレー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:24.53ID:SfE38s5J0
次5mやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:26.87ID:EywFdD0n0
こういう時のソノケン好き
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:27.25ID:gCiL8u/30
次あぶない
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:29.36ID:RBDc5BzQ0
ドラ2配牌からのこの苦しみよう流石や
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:32.13ID:igV7IIFt0
これじゃなんなん?じゃなくてなんでなん?じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:34.45ID:NTZH8Wve0
耐えたか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:35.93ID:MPL9GNXm0
うおおおおおおお
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:37.00ID:IAiwQO+B0
😛😛😛
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:38.07ID:/H9RqQwr0
ようやっとる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:40.37ID:kjrxIUKD0
ドラ3貰ってガチ手詰まり
ほんま地獄やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:42.11ID:/0Uoa3T7p
キツいとこしか持ってこないの草ァ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:44.77ID:YnSoP7Jl0
天誅!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:45.51ID:telOV/GS0
ようやっとる
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:46.23ID:KdIBFpwt0
これ詰んだわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:47.23ID:vKaUdaWN0
ここで増えないのが園田よ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:47.84ID:6ZK1s5pza
すんごい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:49.78ID:KanItQc10
ようやっとる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:51.36ID:USXwxyFk0
スレスレやんけ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:52.61ID:03A00pO+0
園田助かってて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:53.92ID:VyS4dbN+0
これは魔術師
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:57.79ID:/8AGTs9cp
みんな打点がないな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:59.07ID:4srTY1k10
こんなとこで園田が助かって誰が喜ぶんですかと私は問いたい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:59.15ID:9kZhOpYc0
園田助かったな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:24:59.49ID:WXdMlvUl0
ようやっとる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:00.70ID:wBTH+mN40
園田よう耐えとる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:00.85ID:fDk1/TXI0
ギリギリ耐えたな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:01.20ID:sk/OeuEn0
山崩しのマツ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:01.25ID:o4+VVera0
これは魔術師
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:02.09ID:6ZK1s5pza
園田これは耐えた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:02.21ID:Nxotzz9e0
良いぞ園田
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:03.50ID:NTZH8Wve0
ようやっとる、ようやっとるよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:04.62ID:USXwxyFk0
園田助かったな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:05.36ID:N2VDtnvda
今日のスイッチャー毎回ワンテンポ遅くてイライラする
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:06.66ID:EywFdD0n0
ソノケンうおおおおおおお!!!!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:06.98ID:OBHrZck+0
園田助かってて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:08.21ID:KanItQc10
おー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:08.37ID:gVpmCcYHa
ここ解説してほしいわね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:11.16ID:FcNOzVeX0
不倫、天誅!w
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:11.21ID:O0zAoE3/0
これ園田インタビュー選ばれるやつやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:12.66ID:vBOe2Z/b0
さあ親番や
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:14.20ID:gCiL8u/30
ようやっとる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:14.31ID:ifWyFuEi0
5mは?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:15.02ID:MPL9GNXm0
全然高い上がりないけどおもろいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:15.29ID:I6RdmbjF0
ソノケン凄いわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:15.76ID:ATt7QteY0
ギリギリ脱糞回避
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:18.23ID:NhMDkEB40
Mリーグとは思えないクソ安打点ばかりだな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:19.92ID:SfE38s5J0
なに乳繰り合ってるんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:20.27ID:mIm9cvYh0
園田生還
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:22.71ID:6ZK1s5pza
いまの6mはマジで聞きたいわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:23.99ID:b53yEXwl0
天誅!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:26.00ID:t31jxnKia
ソノケンそのままで~
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:27.66ID:wBTH+mN40
ようやっとる(ラス)
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:28.34ID:Oc273+IaH
マツ手牌発射してて草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:30.56ID:BQqlIyKL0
まだわからんなー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:30.73ID:9kZhOpYc0
>>892
苦しんでるところが見れている時点で十分や
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:30.94ID:KIZmxfgz0
シャンポンだと赤含むからやで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:33.33ID:TeN9RtCqa
これ園田MVPやね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:33.77ID:telOV/GS0
ゴミドラ3で草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:34.43ID:BazwUyg/M
インタビュー長そう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:36.63ID:/1XEBv4bM
園田糞配牌定期
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:36.67ID:6ZK1s5pza
相変わらず園田の配牌よ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:37.26ID:8BLRHfxM0
園田あああああ積みまくれ!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:40.05ID:u+b1cnGq0
地味だな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:41.58ID:nQApgz5/p
發もちもち痛すぎる
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:42.16ID:EywFdD0n0
安パイ無い時のソノケン勉強になる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:45.70ID:sk/OeuEn0
ドラドラ形重い定期
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:47.90ID:RqEvOFSH0
マジですげえんだけど
5mが魚谷の本命なのはわかるけど相手親やぞ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:51.15ID:vlOV+IXt0
園田配牌定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:51.19ID:F3l2GEqk0
園田ウンコ行かないで平気か?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:51.64ID:NhMDkEB40
園田ドラあってもゴミ手すぎて草
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:51.82ID:zbYmBEEl0
ソノケン耐えた
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:55.15ID:DojYX1C9d
インタビュー(ラス)で5分解説しそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:55.56ID:MPL9GNXm0
またドラ3クソ配牌
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:02.59ID:SfE38s5J0
園田グロ配牌ばっかで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:03.36ID:OZWdq2f20
6mもだし7sよりも5mだよな普通
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:04.17ID:/H9RqQwr0
配牌ひどいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:08.18ID:03A00pO+0
またゴミ配牌してる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:08.71ID:mIm9cvYh0
園田さん…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:10.93ID:FV4q9rb90
配牌「よく耐えたな」

配牌「ほら、またゴミ配牌やるで」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:13.75ID:gVpmCcYHa
ソノケンそのままで終わっていっていい訳ないだろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:14.26ID:QNgYkI9I0
園田可哀想すぎる配牌
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:14.61ID:zbYmBEEl0
園田のクソ配牌
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:16.94ID:b53yEXwl0
桃やん符も言うようになったん?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:19.39ID:eianz7uVa
ドアしかない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:20.58ID:KanItQc10
ドラには好かれてるんやけどなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:21.25ID:EywFdD0n0
また糞配牌やってるよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:21.81ID:6ZK1s5pza
ドラ1枚でいいから役をくれよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:23.80ID:NhMDkEB40
>>959
4s通ったから7sやない?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:23.90ID:a9mHOmgT0
またクソ配牌
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:24.11ID:TeN9RtCqa
カスみたいな配牌
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:28.10ID:/0Uoa3T7p
全局それやん園田
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:29.05ID:0zldURB70
苦しい園田堪能したから後は勝っていいぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:31.04ID:vKaUdaWN0
>>964
サンキュー社長
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:35.04ID:KdIBFpwt0
>>964
ひどい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:35.54ID:3TXPjdvZ0
いつもの配牌やん園田
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:37.99ID:QJmkROPM0
今期の魚谷は去年の多井じみてるわ
酷い配牌の日の2着が多い
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:41.32ID:ZTV61de40
裏3妬んだらドラめっちゃくるやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:48.01ID:o4+VVera0
>>965
木端微塵~
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:51.82ID:NhMDkEB40
園田のツモを見るたびに笑ってしまうw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:26:54.56ID:ue+0uamp0
キツイw
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:01.34ID:9kZhOpYc0
園田終わりすぎ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:13.20ID:vBOe2Z/b0
園田ツモもゴミすぎて草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:15.25ID:6ZK1s5pza
魚と勝又との格差がひどすぎるやろがい!!!!!
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:15.27ID:EywFdD0n0
ソノケン以外戦えて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況