X



オリックスファン集合!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:25.40ID:sHwuonwi0
これどうやって勝つんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:53.80ID:Chpm/P2V0
観ててストレスしかたまらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:23.69ID:AkzZIIO90
つれえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:30.27ID:AYov5lmUp
大下佐野如漆原の三馬鹿を今年必ずクビにしろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:36.31ID:wmHL45lqM
お前ら弱すぎ二度と日シリ出てくんなよちなエンゼルスファン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:52.55ID:WsvnGhDg0
ラオウ天に帰れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:14.98ID:hIQWu3W50
単純に弱いわ
打てる気せえへん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:28.06ID:hIQWu3W50
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:38.29ID:8ET0BATH0
終わりだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:43.62ID:NPUBF3b80
弱すぎて解説者も困っとるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:47.39ID:Epqt9DiQ0
マジでええ加減にせえやてめえら
阪神でも3戦目には勝ってたぞ
しかも敵地で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:01.91ID:td62r3iuM
ヤクルトは何故か中日に弱い
オリックスには中日の元正捕手松井雅人さんがいる
松井雅人さんを捕手に据えてヤクルトを蹂躙
日本一

これでいけるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:10.84ID:ylyKAmN00
初回からバントしてる時点でね
やっぱりコツンコツン打線じゃ勝てんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:28.36ID:gm9nyCIb0
ヤクルトが強いのもあるけどそれ以上に弱い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:29.17ID:UjPvi4n4M
シーズン中よく相手の守備上手いなと思ってたけど間違いだったわ
打球に力がなさすぎ
そりゃ片っ端から処理されますわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:55.69ID:Yopta+w60
マウンドもDHも関係なくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:02.08ID:NPUBF3b80
大量点差ついてから申し訳に1点とるのホンマ草
意味のない点数だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:09.00ID:3J7mJecn0
誰もホームラン打てないからな
相手Pも怖くないねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:16.35ID:+bhoaHRba
ラオウ天さんほど目立ってないけど中川もまあまあ戦犯や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:31.38ID:Q0mm2SCAp
最後遊ばれてて草
中嶋はなんも思わんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:32.29ID:O4xnvf8Ba
現地ワイにかけてあげたい言葉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:43.88ID:qarHRU5q0
何でどうでもええとこで打つのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:46.73ID:fOk2vkPU0
本当日シリ出たくない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:01.08ID:VoI+mJZ20
5裏終了時点でテレビ消したワイ、有能
ランナー出ても点が入る気しないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:05.74ID:ylyKAmN00
>>22
竹安だした時点で半分あきらめたやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:11.74ID:0FfIb7sg0
去年のパ・リーグホームランキング👊
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:15.65ID:brgMlrTv0
>>13
MMオリックス行ってたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:22.52ID:fOk2vkPU0
卓球とかテニスでお情けで1ゲームくれるアレやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:50.83ID:M9LMbg4fp
これ5番の差もあるけど4番にも段違いの差あるよな吉田も村上と比べると霞むわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:05.75ID:bKeytESY0
完全に打線が悪い
投手陣が可哀想やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:07.95ID:b8JTDHtK0
シーズンどうやって勝ってたんやっけ
よう優勝出来たな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:36.70ID:7bHhKhUS0
去年と同様打てないで終わるんだな
なんか対策とかしてないんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:05.27ID:ylyKAmN00
初回バントに4回連続三振あれで負けたと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:25.65ID:Oj1XR+dG0
主砲 村上と吉田 負けてるけど吉田もいいからまだいい
1番 塩見(今日は山田)と福田 😭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:30.85ID:NPUBF3b80
杉本が完全に確変マンやからなぁ
打ち損じ多すぎ
ってか得点圏全部だし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:34.78ID:kWdMlu+rr
なんで2年連続恥晒しに出てきたんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:56.34ID:vpCfS9E/M
なんか知らんけど見逃し三振しまくってるよな
いつまで見極めをやるんや?w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:57.25ID:O4xnvf8Ba
山田泣きそうで草泣きたいのはこっちだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:35.07ID:OB9GA60d0
今年は日シリまで来られたことで御の字ってことにしようや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:37.88ID:0RddbKKa0
オリさんとこっねHR打てる外人とかおらんの?
よくパリーグ連覇できるなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:44.27ID:FLrhzJyW0
向こうは1番から長打ある選手いて村上の後ろにオスナ

こっちはシナ弱と吉田の周りに非力固める
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:46.51ID:NPUBF3b80
>>42
船降ろしても上がってくれる人いないだよなぁ・・・w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:48.95ID:3PqnyzgIM
>>40
代わりなんていないんだよなぁ
エアプ煽りカスさんは無知だから困りますわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:59.11ID:bKeJY/SK0
頑張ってるのベニーと比嘉おじと近藤くらいやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:59.51ID:ylyKAmN00
8安打1点
11安打7点

この差
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:31.16ID:ZJ5omdg20
本田望結の観戦ツイート見かけた試合全部負けてね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:41.91ID:brgMlrTv0
>>50
上は中日ドラゴンズか何か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:46.77ID:NPUBF3b80
>>49
近藤はリードで使うと全然コントロール出来んパターンやwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:52.35ID:n0Cpol6cM
やっぱ外国人おらんの辛いな
火力が足りない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:08.22ID:NPUBF3b80
>>51
そういうのみっともないからやめようぜ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:15:40.28ID:ylyKAmN00
>>55
マッカーシーはどこへ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:32.53ID:NPUBF3b80
高め強いマッカーシー使えばよかったのにな
4番頓宮の時点で負け確定よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:04.86ID:ylyKAmN00
頓宮という確変
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:11.27ID:fOk2vkPU0
オリックス黄金期来てるわけじゃなくてパのほかのチームが過渡期なだけだと思い知らされたわ
もう格付け完了したって感じ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:31.25ID:LLULI3Zd0
檻さんマジで伏見が足引っ張ってるで
日曜の同点劇も今日の山田の一発も危機察知能力があればなんとかなってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:39.57ID:ylyKAmN00
なぜかパリーグの外国人うたないよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:08.12ID:n1hSyZDH0
ホームラン打てる奴相手やと弱さ隠し切れんわ
7回なんて完全に自滅やもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況