X



一重瞼とか言う明確なハズレ遺伝子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:16.31ID:8LbopwHSd
なんでやねんほんま
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:50.95ID:8LbopwHSd
なんで瞼の筋肉の別れ方で差別されなあかんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:43.77ID:8LbopwHSd
理不尽
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:08.25ID:w360XE/U0
目がでかくて瞼が薄ければワンチャン
厚ぼったかったら30代までまて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:28.56ID:8LbopwHSd
>>4
30なったら何があるねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:55.14ID:+bhoaHRbM
整形すりゃええやん
まあ自分がダメな理由を一重瞼に八つ当たりするくらいの欠陥品だから整形したところで望むような結果にはならんだろうが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:32.94ID:8LbopwHSd
>>6
世の中に容姿差別あるのは確かやのに何アホなこと言うとるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:14.85ID:8LbopwHSd
>>4
瞼薄いのは羽生みたいなタイプの一重かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:29.25ID:8LbopwHSd
>>8
韓国アイドルっぽいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:16.70ID:YUNNgZQl0
>>5
筋肉とか皮下脂肪が痩けて二重に変わるんやない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:33.80ID:8LbopwHSd
>>11
望み薄やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:48.87ID:tfqUvTHr0
容姿以前に性格が終わってんな
こういう全レスメンヘラ構ってちゃんみたいなハズレ遺伝子は子孫を残せるはずがない、自然淘汰やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:03.21ID:8LbopwHSd
>>11
ダウンタウンの浜田とかV6のいのっちとかこのパターンよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:31.13ID:HMDAK74EM
ワイ一重やけどイケメンやから奥二重認定されるわ
どうしても一重はブサイクなことにしたいらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:53.92ID:8LbopwHSd
>>13
ねらーがねらーに何言ってんねん
こんなとこに書き込んどいて「自分は違う」とでも思ってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:29.48ID:bEMb2Fzj0
スレが伸びてうれちいでちゅか~?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:29.86ID:8LbopwHSd
>>15
能見さんとか一重のイケメンやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:45.88ID:8LbopwHSd
>>17
まあすぐ落ちるよりはね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:50.83ID:w360XE/U0
>>15
ワイも線が入るタイプでくっきりやないんやけど顔や目をけなされたことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況