X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:20.22ID:bBP6Ts370
幸美見納め
デーブも見納め
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:46.79ID:0MlmL1Wr0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:15.18ID:bBP6Ts370
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:24.11ID:yUem5CUf0
11PMのお時間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:24.54ID:sqWc7qnb0
当たり回やんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:38.35ID:0MlmL1Wr0
あ、巨人OBだ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:43.40ID:dXL+xNEA0
よっしゃ!デーブクビ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:50.76ID:sqWc7qnb0
デーブ終わりなんか!寂しい
早く終われ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:54.08ID:bKjNEOp90
え?何でデーブいんの?
もう巨人にいてええやろ...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:56.14ID:0oqtoUhD0
サヨナラデーブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:08.85ID:TRL1tAGq0
わー寂しいなー(棒)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:13.62ID:cSV1Fi4Ba
終身名誉巨人OBデーブ大久保やったぜ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:15.45ID:dXL+xNEA0
はい(半ギレ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:17.90ID:0MlmL1Wr0
相変わらずうっざいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:24.76ID:yUem5CUf0
幸美(38)の今季最後に限って哲人が復調するというミラクル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:24.84ID:IZqP1PeE0
ブタかよ
もうコーチやるなら出るなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:25.95ID:IgV52EyE0
どこが当たりなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:30.68ID:sqWc7qnb0
井端も残留?
中日コーチなれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:02:35.38ID:f47IPuQl0
デーブ辞めたんじゃねーのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:08.32ID:3zzr1d020
オリはとにかく打てないわね、打っても追加点が取れない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:22.90ID:BZ2jfq4t0
なんか眩しくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:39.87ID:0MlmL1Wr0
いやーほんと内山すげーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:05.31ID:sqWc7qnb0
ズームやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:07.09ID:IgV52EyE0
おい一昨日の復習無しかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:39.97ID:rPvR/obM0
幸美は来年もいるよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:40.81ID:cgyUoSc0d
せっかくの幸美なのにデーブと笘篠で台無しだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:04:59.55ID:0MlmL1Wr0
佐野も0.00なのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:03.48ID:yUem5CUf0
幸美より3ヶ月早く(39)になったさやか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:19.43ID:0MlmL1Wr0
うわっ向坂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:32.31ID:IgV52EyE0
PBNと日テレニュース24だけでそこそこの稼ぎになるんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:48.85ID:bBP6Ts370
PBNでのデーブの思い出

稲村亜美が相変わらずの噛みで「デブさん」と呼んでしまいデーブが切れたこと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:04.50ID:IgV52EyE0
>>33
延長戦の見るために付けたのに…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:05.98ID:X48qBkEH0
>>35
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:06.32ID:bKjNEOp90
>>33
神宮なのになあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:09.41ID:cgyUoSc0d
来年は稲村亜美と袴田と謎の大学生と井森放出してNHKからしゅうことゆうか補強しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:14.18ID:yUem5CUf0
>>34
日経CNBCと日テレ学院講師もあるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:47.85ID:IgV52EyE0
>>35
デーブさんってちゃんと言ってたのにデブさんがいちゃもんつけたんだよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:04.38ID:bKjNEOp90
相変わらず立ち上がりの悪い高橋
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:24.27ID:0MlmL1Wr0
>>34
>>40
マサノートもあゆで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:26.55ID:IgV52EyE0
>>40
幸美ガチ勢かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:30.11ID:tkhTY22Z0
PBNデーブの思い出
道具窃盗常習犯の楽天時代暴露
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:31.76ID:bBP6Ts370
>>39
絶対向こうのほうがギャラいいだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:07:44.24ID:ilOaVllx0
>>38
でも今日京セラなのにフジワンでやってたのは助かったわ
おかげで仕事帰りにスマホで全部見られて良かった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:18.38ID:IgV52EyE0
>>45
残り数分で次スレ立てたらおもろい事言い出して加速したな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:33.16ID:sqWc7qnb0
じっくりやりすぎだろ…2試合目の扱い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:47.49ID:yUem5CUf0
>>45
あの人は今?柿澤貴裕さん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:49.56ID:0MlmL1Wr0
>>49
あらそうなんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:15.03ID:sqWc7qnb0
こいつMVPに片足突っ込んでるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:21.28ID:IgV52EyE0
疑惑?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:28.71ID:bKjNEOp90
疑惑ってあんなん完璧にフェアやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:36.28ID:30EDxo7f0
井端、デーブのYouTubeメッチャ面白かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:36.92ID:X48qBkEH0
塩見のMVP、無理そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:42.60ID:bBP6Ts370
>>49
38回やったのでもう一流どころのゲストがいなくなった?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:01.36ID:0oqtoUhD0
>>35
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:14.62ID:30EDxo7f0
高橋のフォームカッコイイなー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:35.35ID:bKjNEOp90
ゾーン狭いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:52.73ID:yUem5CUf0
>>44
インスタ自己紹介欄見たら分かる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:04.07ID:yUem5CUf0
安達前ヒット
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:05.91ID:IgV52EyE0
正直山田の打席と比嘉くらいしか見どころない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:10.18ID:sqWc7qnb0
これ全力の守備か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:55.87ID:fE0X6+abp
>>69
倉本が入れ替わってる可能性
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:00.44ID:tkhTY22Z0
宮城の時はゾーン広かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:00.71ID:30EDxo7f0
やっぱり宮城良いなー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:12.36ID:sqWc7qnb0
なんやかんや打つのさすがだな吉田
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:29.81ID:rPvR/obM0
宮城かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:39.39ID:IgV52EyE0
宮城ぃ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:45.59ID:sqWc7qnb0
投げっぷりたまらんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:54.44ID:IgV52EyE0
ラオウほんま
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:04.31ID:bKjNEOp90
やっぱり三振取れる投手ってええよな
ピンチになっても抑えれる気がするもの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:14.21ID:X48qBkEH0
キブレハン丸山にとってかわられそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:18.43ID:Kfkk9bt20
さあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:34.83ID:tkhTY22Z0
あたりがなかった中村サンタナ山田が打って3点は大きい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:36.41ID:sqWc7qnb0
やっぱ打つんだなぁすげえな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:56.45ID:IgV52EyE0
これどのカメラも打球追ってなくて草生える
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:12.46ID:yUem5CUf0
幸美今季最後の日に合わせて打つとか哲さんも分かっていらっしゃる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:16.81ID:Ewz73P4N0
キブレハンがカーブに手を出したおかげで山田のスリーランが生まれたといっても過言ではない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:02.44ID:bKjNEOp90
このキブレハンの守備こえーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況