X



カロリーメイトのバニラ不味くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:44.38ID:IF0ZdaEN0
うまいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:32.84ID:DAPt4E15M
顆粒状の脂質の塊なんで美味いまずい以前に身体に取り込まない方がいい
バランス栄養食じゃなくてバランス破壊食と思ってて間違ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:40.76ID:WOCqm2uE0
うまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:02.98ID:w+PqoBuB0
一番美味いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:10.67ID:Ei2c0hEC0
うまい奴にはうまい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:11.68ID:DhBarPJk0
>>3
うせやろ?個人的にはカロリーメイトランキング最下位だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:57.64ID:Uf3rbWq+M
SOYJOYの方がマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:26.60ID:4k1nqD4Z0
フルーツの方がまずい
チョコにしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:54.88ID:DhBarPJk0
>>10
は?フルーツめっちゃうまいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:58.72ID:YWp3bz0cp
何が不味いとかよく言うけどカロリーメイト自体不味いじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:04.31ID:O0bnNIPp0
チョコバニラメープルでローテ回してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:07.35ID:AexE6Es80
プレーン味なんでなくなったんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:56.31ID:nwG0XKbg0
>>13
これにプレーンが入ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:37.59ID:DhBarPJk0
なんか見てないと思ったらプレーンマジで無くなってるやんけ……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:23.27ID:kSOwivCh0
ワイはチーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況