X



元ロッテ西岡剛、暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:32.42ID:czVqXaKW0
ロッテが井口を監督にするためにサブローを追放したことをぶっちゃける
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:06:10.67ID:TsHKreox0
>>194
敗退行為って試合中の話やで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:16.74ID:10ZhOm/M0
>>122
2013か2014に23本打ってるやろ確か
井口が全盛期ならラグーンなしマリンでも30本狙えてた可能性ある
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:21.13ID:H+XiYCYk0
ロッテって人気も実績もめちゃくちゃショボいのになぜかOBが幅を利かせててマジで意味不明すぎる
古参ファンも弱くて良いからロッテOBでチーム作ってくれとか言ってるしほんと怖いわ
OB主体でいったいいつの時代のロッテを目指せば良いんだよ・・・
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:07:52.19ID:RsDs+3fbM
根本ってダイエー西武強くしたし
監督やけど広島黄金期の基礎作ってるしなんか異常よな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:28.88ID:OKEXTJ8pa
>>213
有能じゃなくてルール無用のクズ野郎だろ
根本崇めてる西武ファンとダイエーファンには反吐が出るわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:30.25ID:GhVTNx7I0
ロッテが井口獲るために監督手形切ったのは有名やし関係ないやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:08:47.21ID:RsDs+3fbM
>>122
これでも当時は統一球じゃないからまだマシなんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:25.56ID:Y1AeO8lk0
動画見たい
何分ごろにその話してる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:09:32.32ID:bmL1uCNf0
>>212
村上山田がおらんなるようなもんやから監督は怒るわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:12.40ID:TsHKreox0
>>224
そら資金力が違うしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:10:31.62ID:N9A+iyoF0
井口は中日騙してチームメイトにただ焼肉奢らせた話すき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:11:25.27ID:nbiBUFhI0
>>225
2時間ぐらい
村上がダメ押し打ってる回に話してる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:12:01.51ID:AdXQeZXr0
そうまでしてなんで井口を監督にしたがったのかが一番謎なんだが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:33.28ID:EFGRiAW60
>>213
有能というか 当時のダイエーはドラフトに金使いすぎてオフに一切身動き取れませんみたいな感じだったし
金だけじゃなくて店の経営権とかも渡してたしね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:49.17ID:OrUjLg0f0
古田の動画だと割と理論的に話してそうな感じだったけどなあ
呼ばれなさそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:00.01ID:Y1AeO8lk0
>>229
サンガツ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:18.40ID:d54dZTep0
ダイエーってそんなゴタゴタしてたんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:21.15ID:YCz3bvde0
>>104
9番今江ほんとすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:22.54ID:kKRVef/ga
井口とダイエーってなんで揉めたんやっけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:55.03ID:NGYzUcdd0
>>221
途中で気付いたんじゃないか?

皆追い出すつもりだと

実際に追い出した
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:10.58ID:v5PVpzON0
松中ハブられたのはガチなん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:15:59.01ID:EFGRiAW60
>>238
別に揉めてない
今の上の体制が代わったら井口主導の自由契約とメジャー挑戦をサポートするっていう密約交わしてて
実際にダイエーが身売りする流れになったからそのまま出ていった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:04.35ID:TsHKreox0
>>238
井口とダイエーが揉めたんじゃなくてダイエーが揉めまくってただけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:16:48.40ID:/CvcFP8G0
>>104
ずっと地味なイメージあるけどめっちゃキャラ立ってるやつ多いな
もう10年以上前やけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:22.89ID:avZvi38l0
井口さんサイドとか騒がれだしてすぐサブロー放出で
えっまじなのあれって震えた覚えあるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:40.39ID:3IKby+Xz0
サブローってPLやっけ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:17:47.83ID:JExfJSIH0
>>189
もともと大して信用ないから……
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:18:40.58ID:FLGM77jF0
何かと思って 井口 中日 焼肉 で調べたら草生えた
よう知っとるなお前ら
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:33.29ID:kKRVef/ga
はえーサンガツ 小久保といいダイエー末期色々とやばいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:20:37.55ID:FLGM77jF0
なんでそんな計算できる井口は監督辞めたん?
次の監督先決まってるとしか思えん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:00.43ID:Y6MXD85L0
ダイエーは鎌倉時代か何か?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:21.64ID:4D3KKReUM
>>249
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:43.18ID:DK4zliTF0
井口はプライド高いから暴露話とかせんやろな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:22:56.25ID:VLZTrLj0d
どの配信の何分からか教えてくれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:24:05.38ID:MgsvGNVId
井口派一層したのも後々福浦に監督やらせる布石なんやろうな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:24.99ID:Ctc3g+nhd
なんか闇深いみたいにしてるとこすまんがフロント人事に口出しするほうが悪いのでは?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:38.25ID:BDo1A8ugd
デタラメ言いすぎやろ単に金無かっただけやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:40.15ID:/eAwi68o0
>>252
ぼくのかんがえたさいきょうこーちじんじゃないといやだ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:47.21ID:4D3KKReUM
>>58
これはいったい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:52.68ID:quwxsxh90
高塚と瀬戸山の来歴で末期ダイエーが酷い状態やったのは有名な話やな
小久保は無償トレードで出され武田や工藤や若田部なんかもキレてFAで出て行った
みんなソフトバンクになって帰って来てるのは草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:11.47ID:c5o6iZy60
そういや今清田って何してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況