X



【悲報】日本シリーズ、もう誰も興味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:17.86ID:sHwuonwi0
ここまで実力差あるとつまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:37.60ID:TETgyj/f0
フィリーズが熱い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:52.38ID:nkvQ2ZVz0
阪神ファンは今度は実力差でつまらん路線か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:27:56.57ID:rfu3vc020
まだ2勝という事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:52.94ID:NU8DbEl50
阪神ファン「オリックスファンだけどヤクルト強すぎてつまらない。こんなんじゃ野球人気廃れるよ。阪神が来て欲しかった」

どうせこうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:15.23ID:5gBh6ONzr
巨人が出なきゃ盛り上がらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:47.92ID:NU8DbEl50
>>7
盛り上がる(🎱)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:16.69ID:tJMajJTl0
メジャーの盛り上がり見るとほんまお遊びのエキシビジョンって感じやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況