X



息子の名前を「恵太郎」にした結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:23.65ID:4rfMyVBc0
学校でイジメられてるんやが...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:33:39.11ID:4rfMyVBc0
名前が原因らしい
0003[SSS]矢印ガイジ ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:20.50ID:bSiCpmtp0
😲
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:23.41ID:+hakD6+Br
それも塩田の恵みだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:25.22ID:Q1KcA4jd0
😏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:25.73ID:9P9owZyKa
やめてください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:43.09ID:9P9owZyKa
やっぱりやめないでください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:09.64ID:hWSh66nga
塩田ですがもっとやってくださいよほんまに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:35.59ID:uL1EYnZoa
やめてな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:39.88ID:B54nIv8w0
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:16.89ID:H0LQUSMF0
恵恵太郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:24.13ID:eINF12eKa
ポートアイランドでカレー食ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:30.31ID:4rfMyVBc0
>>10
俺やけど何でいちいち指摘したの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:40.27ID:Mbk7HOIc0
どういうこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:14.02ID:Q1KcA4jd0
須磨んな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:14.61ID:GOf3Icm/0
😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:37.37ID:/xL14v4Fd
苗字は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:40.88ID:4rfMyVBc0
絵文字なんなの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:44.31ID:B54nIv8w0
>>17
塩田
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:11.53ID:oQmpH3hx0
ネットの使い方ちゃんと教育しとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:50.04ID:eINF12eKa
>>18
👶🏿ちぇ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:14.35ID:4rfMyVBc0
>>17
岡田や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:46.76ID:eINF12eKa
👶🏿
🥼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています