X



スプラトゥーン3、ガチホコバトルのルート選択がほぼ1択で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:12.94ID:JF8Q0fh40
ユノハナ 右ルート
ゴンズイ 左ルート≥右ルート
ヤガラ 右ルート
マテガイ 左ルート
ナメロウ 右ルート
マサバ ルート1つしかない
キンメダイ ルート1つしかない
マヒマヒ 左ルート
アマビ ルート1つしかない
チョウザメ 右ルート
ザトウ 左ルート
スメーシー 左ルート

異論ある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:48.82ID:1xbx8uI10
ラッシュマジでつまんねえ死ねよクソ運ゲー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:08.43ID:fY70iC8B0
>>92
おしっこが二股に分かれるキチガイ放尿路で覚えたで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:17.43ID:ekgcwUuG0
消費者ナメロウ金属とキチガイ放尿路で覚えた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:17.57ID:Z+QXpja70
>>90
アピタとかのおもちゃ屋オススメや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:36.96ID:z5SgCz+U0
チョウザメホコは左一択やと思ってるやつがかなりの数いるからやりたくない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:52.95ID:yCk0XX2Y0
エリア地雷味方多いよな
アサリが一番頼れる気がする時点でヤグラ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:40.93ID:TfGZvHHfa
メインギアパワーの変更ってサモラン4000やる前提の調整だよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:04.86ID:hQ6xJ76w0
ワイのボールドマーカーに救いはあるんか?
ウルトラウンコがウルトラハンコになるんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:05.26ID:fY70iC8B0
>>86
まぁ1人は絶対いると思うんやけど
右から崩壊して負けるパターン多いんよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:06.56ID:EUPx9Dqfp
ナワバリでリッター集中攻撃してたらやけになって敵陣塗りに来て草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:08.73ID:ekgcwUuG0
そういえばサメライドのバグ修正が見当たらんな🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:31.18ID:RtEZokOz0
マッチングゴミすぎやろとりあえず野上死ね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:42.10ID:k+gFQsBT0
>>113
大会で大活躍したからやろなぁ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:43.01ID:+ZD57+b+0
ルール関与上手くなりたいやつはモデラーもて
キルなんて取れないからルール関与する以外で貢献出来ずに自然と身につくぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:46.93ID:J8qwZ9jZd
>>99
ドリンクやブランドで2つまでは割と付くやろ
そっからかけら30個使って完成させるのが一番オーソドックスやな
後はまあギアシードチェッカー使えば10個で出来る
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:37.07ID:loHejaapa
あーもういややなんでこいつらバイトこんな下手なんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:45.51ID:7fy7v2+9p
>>107
イカ研「ガチャの銅を連続5回当てるだけで良いカジュアルな仕様だが?」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:06.20ID:NrSwYdZ00
>>83
βとベターをかけたギャグやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:14.10ID:JRMwR+l10
今日武器が悪いんか?
いつもに増して下手なバイト多いぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:24.16ID:hQ6xJ76w0
1200やったんで上がりまーす
お疲れさまっしたー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:35.61ID:7fy7v2+9p
>>122
楽やろクーゲルとマニューバーが馬鹿じゃなければなんとかなる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:26.58ID:UESWJof70
スプラマニューバ結構いい武器やな
サブスペも悪くないし他のマニューバーほど尖ってないけどバランスいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:30.26ID:fY70iC8B0
次のバイトはワイパー以外ええ感じやな
ワイパー何したらええかわからん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:23.65ID:budYMnKP0
ガチホコ楽しさは減ったけど運要素は減ったな
どっちがいいかは知らん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:34.23ID:5FU9Od9SM
>>127
ドスコイを殺す
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:05.32ID:Fe41FFFq0
マヒマヒもカンモン突破だけなら右アリよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:56:25.35ID:jXxKXqG1p
全力尽くして負けても悔い残るなこのゲーム
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:27.57ID:8wJgh3gi0
傘の玉を打ち返してるだけでジリ貧なんやが
一回は無視するしかないんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:29.48ID:IADnz2Yrd
さっきから野良とやってるくせに下手下手言っとるガイジはマジでなに?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:57:46.08ID:IADnz2Yrd
>>96
団長しか知らん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:05.72ID:JRMwR+l10
大物処理してるといつの間にかガイジが海岸で死んでるのマジでやめいや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:10.80ID:Z+QXpja70
>>129
フルチャージしてから数発撃ってはまたチャージ撃ってはまたチャージをしてると塗れるし近い敵ならやれる
サーモンランは知らん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:58:24.88ID:Cuq2is5w0
クーゲルというかスピナー全般苦手や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:01.83ID:JkxRhP7Pp
イカ速積んでないとナイスダマ避けれんやんけ!
見てから回避間に合わん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:38.53ID:KgSlOh3n0
今のマニューバってサブスペ合ってないんよね
カニは打開としては役割あるんやがキューバンは使えばインク減って行動の選択肢減るし
カーリングジェッパのコラボが恋しい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:59:42.33ID:oqlz/p580
アプデ後は何を使えばええんや
スクスロみたいに脳死で強い武器ないんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:15.45ID:IADnz2Yrd
>>142
リッター
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:22.83ID:p0uc2Mm80
>>140
これバグだったんだないつものイカ研の嫌がらせだとおもってたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:33.56ID:oqlz/p580
>>143
リッターも使うけど脳死できんやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:35.99ID:848yaP3H0
こっち一人で海岸のタワー二体処理
残り三人固まってカゴ付近のオオモノ退治してるはずなのに死んで残りワイだけ
これなんなんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:09.75ID:ekgcwUuG0
スパガ派生のサブにスプリンクラー渡されそうな気がしてきて怖なってきた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:12.03ID:0C3h5Nuv0
ギアドリンクチケットって意味あるんか? 全然狙ってるやつ来ないわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:27.04ID:Scq249sna
>>140
カイジの沼の風の防壁やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:52.72ID:JF8Q0fh40
>>133
いや1発でも無視しちゃダメや😳
撃ち返しで倒せないにしても誰か倒すやろの精神や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:05.31ID:BG83XY77d
>>135
マジかよ
ホロライブのアキ・ローゼンタールと不知火フレアやで?
特にアキちゃんのSで2000借金からのS+到達の配信はクソ面白かったから見ることを進めるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:02:14.45ID:4PjsPWNu0
>>140
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:28.31ID:+xF5pIyU0
しんどすぎる
評価100あげるのに何戦させる気やねん
https://i.imgur.com/o73t6BK.png
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:31.88ID:p8vVaneFa
>>140
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:54.72ID:+ZD57+b+0
撃ち返してたらコウモリが引っ込むのがクソやろ
閉じこもるまでの時間どうにかしろや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:01.53ID:4lA4GDhx0
イカウィジェットのブキごとの勝率とかK/D対応してくれるの楽しみや
ワイの地獄のスクイクの戦績が見たい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:08.66ID:loHejaapa
マニュがイキって外から帰ってこないしクーゲルは塗り方わからんやつばっかで真ん中敵インクまみれや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:04:33.49ID:p8vVaneFa
今バイトで999しとかないと本物にはなれんで😎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:05.71ID:budYMnKP0
>>153
ワイもその辺のレート帯で停滞することあるわ
なんなんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:10.29ID:loHejaapa
クーゲルは連打してたら床塗れるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:17.15ID:EesM3Vgi0
別ルート行ったら味方誰も追いかけてこなくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:18.90ID:opuUZUSba
スケジュール更新のタイミング絶対エラー出やすいよな
いまもカウント残り1だったのにいきなり「通信エラーやお前のせいやから負けにしとくで~w」されてクソ腹立ったんやが
死ねや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:46.23ID:AemyiwIZ0
バイト999とか無理ゲーやろ時間ねーわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:05:55.30ID:KgSlOh3n0
>>153
徹夜でバイトした結果現状維持がやっとだった事あるから寝た方ええで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:21.24ID:KU0cdj6d0
伝説から降格すると敵の生温さと味方の雑魚さにビックリする
まあワイも雑魚なんやけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:48.52ID:KU0cdj6d0
>>167
コジャケにライドさえて遠隔起爆にしよう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:19.97ID:ekgcwUuG0
>>167
発生時の無敵つけてほしいしレール線も消してほしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:53.01ID:Ue0u2UKq0
でんせつって初期40より上あるんか?
40から500だのまで上げてるん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:22.23ID:xBa2+uO+0
グリルやヒカリバエの時にクーゲルの前に立つ奴マジでやめろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:33.25ID:JRMwR+l10
ゴミすぎるし1200で辞めるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:49.29ID:JF8Q0fh40
初めて通常waveで60納品とかしたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:54.41ID:/i57yNIU0
テッキュウおかわり来まくるのは修正されないんか
体力減らすとかしてほしいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:08.03ID:KgSlOh3n0
>>167
発動後1秒程度無敵ぐらいがちょうど良さそうやが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:15.40ID:budYMnKP0
海人美でホコ持ってレール行くのはやめてな😥
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:27.94ID:EesM3Vgi0
>>171
発生時に普通に打たれて殺されるもんな元気玉を見習え
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:33.58ID:KU0cdj6d0
999とか何時間かかるか分からんしまずやらんわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:33.87ID:ekgcwUuG0
サメライドの乗り始めにキルされたら爆発するようにしよう😁
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:14.44ID:KgSlOh3n0
>>180
200人もいるのか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:21.22ID:KU0cdj6d0
>>180
談合部とリッターはスレに書き込み禁止って話で纏まったやろ失せろ😡
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:28.31ID:h4AvXyZz0
なんでクマサンは999まで上げても正社員にしてあげないんや😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:36.03ID:52z6kXwt0
野良バイト割と安定した編成の上真の仲間と出会えてやっと達人抜けたわ
伝説でもヒカリバエ反復横飛用お立ち台に上がってくれないやつはおったが前提的に民度違いすぎるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:51.88ID:kgMNKrSm0
相手の動き次第で変わるんだから意味がない
人イカ速で最速なのか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:57.22ID:ueOwBVBl0
夜中にスプラやるとイライラして頭醒めちゃうわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:41.88ID:KU0cdj6d0
>>188
適度なストレスは交感神経を刺激して日々の活力になります🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:50.77ID:budYMnKP0
ヒカリバエって言うほど難しくないわ
野良で前々回のシフトから負け無しや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:18.06ID:X/2nH+2O0
バイトは特殊引けば下がるし引かなければ上がるだけな気がしてきたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:29.16ID:6f3DRaud0
>>186
デス数と雨の降り具合はでんせつとたつじんで顕著に差が出るよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:32.07ID:ueOwBVBl0
>>189
言うほど適度か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:09.68ID:gZOA4JQda
>>22
ガチルールが理解できないバカがエリアしか面白くないとか抜かすから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:10.97ID:+xF5pIyU0
>>160
壁を感じるわ😞なかなかクリアでけへん
>>166
ちょっとつかれたわ😞
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:42.74ID:fY70iC8B0
サメライドってレールでなかったらそこそこいけそうよな
台下の相手とかに不意打ちでサメで落下して潰したい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:57.90ID:Xl604PVo0
バイトの武器強いんか?クゲが強いだけな気がする
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:14:06.86ID:Cuq2is5w0
ボールドイカ速ガン積みしたらクソ楽しくなったわ
カムバックとかイカジャンとか積んでる場合やなかったんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:14:50.01ID:9xV+OIUIp
>>196
それでもイカロール使われたら生き延びられるクソ性能だしそんくらいしていいよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:15:04.13ID:KU0cdj6d0
>>198
シャーカーで良いのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況