X



安倍晋四、文鮮明一族を招き入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:13.97ID:60myp33b0
いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:38:33.31ID:60myp33b0
>>3
1000 それでも動く名無し 2022/10/26(水) 00:37:19.91 ID:Bu4+pI/E0
1000なら安倍晋三復活
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:13.00ID:Jyn8dK4O0
CIAが本格的に統一潰しにかかるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:06.78ID:r9XTMdGZ0
アジアに偉大な指導者あらわる!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:15.14ID:5CB1NO3W0
国賊にもほどがあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:18.82ID:SdEYMglja
前スレで黒瀬は統一だったんか?いうレスがあったけど

>>943
黒瀬は完全に野良の天然物や
ひょんとフォロワーが多くなって勘違いしただけのsyamuさんの眷属
だからそのフォロワー数に目をつけたビジウヨ達が何人も接近しては「……こいつアカン」と察して去っていった
そんな中で唯一粘り強く諦めずに黒瀬を手懐けようと頑張ってたのが勝共連合のナザレンコ

その程度の関係
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:56.60ID:zYiaTQmS0
自民党は韓国カルトに売ってもええけど口をウルノはやめてーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:05.42ID:MFkoROyoa
やはり岸信介を裁いとくべきやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:41:06.56ID:YiE8LrhV0
なんgって嫌韓多いんか?
普段兄さん兄さん言ってて割と韓国に寛容なイメージやったけど…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:42:23.54ID:AJduqmTg0
>>13
🎃💧
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:43:06.32ID:60myp33b0
>>12
政治スレやと嫌韓多くなるというか隠れケンモメンが露見するのか
ワイはそこまで嫌ってないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:12.33ID:5CB1NO3W0
>>13
┏━┓
┃?┃
┗━┛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:44:50.53ID:5CB1NO3W0
てか山際って国会運営に支障きたしたんやから国家転覆罪でもええよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:09.45ID:Qw9TTxck0
>>15
安倍いた時はガバガバでも許されてたから間隔麻痺しとるな統一と同じやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:27.18ID:Jyn8dK4O0
次は細田?スガ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:45:41.97ID:s2B/rOQs0
山際って大臣辞職で逃れようとしてるけどマネロンしてる方の問題はどうなるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:27.98ID:Z1st4hoa0
なんGは党派性ないよな
あからさまな奴はくっさ巣に帰れだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:46:45.22ID:6LBJnnAd0
壺汚染の旭川さん、新しい壺がまた出て来てしまう
https://i.imgur.com/kDKjzkT.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:32.11ID:wFpmNG1k0
>>6
統一の親玉やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:29.81ID:5CB1NO3W0
>>19
これはひどい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:03.61ID:5CB1NO3W0
>>24
旭川とんでもねえな…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:16.69ID:F9+R3pYe0
>>24
なんか国公立の大学がカルトの温床になってないか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:49:42.24ID:FWVS3aod0
野田にお疲れ様でしたって言った時の安倍のニヤニヤ顔が目に浮かぶわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:04.40ID:s2B/rOQs0
旭川はのむらパターソンおってよかったな
良心や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:30.99ID:fTRCml9J0
>>24
日韓トンネルて麻生さんとかも関わっとらんかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:41.93ID:xxGOuYe/a
>>3
これいつの時の画像や?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:50.79ID:AJduqmTg0
>>15
アンチ乙
朝鮮カルト絡んでもセーフで押し通すのに文書偽造なんてピンポンダッシュレベルの罪やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:50:56.54ID:wxpRF1Xx0
もう終わりだよこの国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:09.72ID:Bu4+pI/E0
>>24
いじめの件といい旭川おかしすぎやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:11.54ID:nQPW38dU0
ナベツネ動いたのマジなら凄いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:16.86ID:Qw9TTxck0
>>19
国葬やるまで世田谷の安倍家周辺の警察いつも以上に多かったけど勘定に入ってなかったんやねやっぱ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:44.12ID:ZkrhLN3q0
死んでもなお悪行がわんさか出てくるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:07.75ID:s2B/rOQs0
のむらパターソンがシャドウバンされたやつ本当に胸糞
ワイ宮脇とか海乱鬼通報してるのに効かないのそういうことなんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:18.22ID:5CB1NO3W0
>>29
ワイの親宗教やってないと思うが貯金全部使われたら
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:22.85ID:wFpmNG1k0
>>40
むしろ死んだからやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:49.58ID:5CB1NO3W0
>>43
アベノバリア崩壊したからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:50.61ID:mQcmUcCy0
>>12
嫌いなのは統一やで
全部やーやーなのはヘイトやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:03.19ID:gtSVl1X+0
>>4
縁起悪すぎて震える😨
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:07.61ID:zLx9V9BA0
この問題見てて思ったんやけど
我が田中とかキレる弁護士とかも有名大学で勧誘させられて信者になってるの大学はどう思っとるんや
なんか対策しないとアカンやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:15.34ID:Qw9TTxck0
旭川っていじめの第三者委員会が加害者の御内がいた🍯し信濃町みたいに町全部壺なんちゃうか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:52.04ID:gtSVl1X+0
>>12
笑えるのはええんや


統一教会はさすがに笑えんわ…🤢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:59.54ID:5CB1NO3W0
>>48
ありえるわな
隠蔽体質やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:13.96ID:6LBJnnAd0
安倍をはじめとした🏺議員達は自分達が統一教会の協力を得る為だけに日本の国民、こういう子どもや家庭を統一教会に売り渡して来たんよな
ホンマ許せん
https://i.imgur.com/yER1yB7.jpg
https://i.imgur.com/YG1WT5E.jpg
https://i.imgur.com/V96KTG5.jpg
https://i.imgur.com/ACFxcNT.jpg
https://i.imgur.com/oXuWAvh.jpg
https://i.imgur.com/5sCQCSm.jpg
https://i.imgur.com/IycbuHa.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:35.02ID:9H4z3PMn0
山上が裁く前にさっさと死刑にしておけよな
これで山上が罰を受けるのは間違ってるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:45.08ID:UESWJof70
売国奴
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:52.89ID:6LBJnnAd0
>>42
😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況