X



5教科7科目の地方国立のほうが、3教科の早慶より"上"だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:55.88ID:yNNAG4lN0
しかも早慶は指定校推薦や内部進学まである
学生の質は完全に地方国立のほうが"上"だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:39.79ID:jqZiPzjmM
慶應SFCは英語と小論文だけで入れるから1教科やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:07:53.38ID:yNNAG4lN0
>>2
マジかよ
慶應やべえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:15.63ID:uRUXfgeiM
もちろん上やぞ
早慶なんて所詮ワタクや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:20.61ID:M+UgjW3e0
ワイ地方宮廷卒やけど不細工やから早慶なんか行ったら自殺しとるわ多分
イケメン高身長しかおらんのやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:36.54ID:/untAHJQ0
>>2
おおおおおえええええああえええええおおおおお おおおおおえええええああえええええおおおおお おおおおおえええええああえええええおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:36.75ID:yNNAG4lN0
>>4
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:52.88ID:/untAHJQ0
>>2
あの時最高のリアルが向こうから会いに来たのは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:09.69ID:/untAHJQ0
>>2
僕らの存在はこんなにも単純だと笑いに来たんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:26.49ID:/untAHJQ0
>>2
耳を塞いでも両手をすり抜ける真実に惑うよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:09:41.70ID:/untAHJQ0
>>2細い身体のどこに力を入れて立てばいい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:02.11ID:/untAHJQ0
>>2
アンインストールアンインストールこの星の無数の塵の一つだと今の僕には理解できない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:25.20ID:/untAHJQ0
>>2
アンインストールアンインストール恐れを知らない戦士のように振る舞うしかないアンインストール
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:47.17ID:/untAHJQ0
>>2
僕らの無意識は勝手に研ぎ澄まされていくようだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:08.12ID:/untAHJQ0
>>2
ベットの下の輪郭のない気配にこの瞳が開くときは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:24.59ID:/untAHJQ0
>>2
心などなくて何もかも壊してしまう激しさだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:39.23ID:/untAHJQ0
>>2
静かに消えて行く季節も選べないと言うのなら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:59.23ID:/untAHJQ0
>>2
アンインストールアンインストール僕の代わりがいないなら普通に流れてたあの日常を
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:16.33ID:/untAHJQ0
>>2
アンインストールアンインストールこの手で終わらせたくなる何も悪いことじゃないアンインストール
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:12:42.08ID:/untAHJQ0
>>2
おおおおおえええええああえええええおおおおお おおおおおえええええああえええええおおおおお おおおおおえええええああえええええおおおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:10.97ID:/untAHJQ0
>>2
アンインストールアンインストールこの星の無数の塵の一つだと今の僕には理解できない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:29.84ID:/untAHJQ0
>>2
アンインストールアンインストール恐れを知らない戦士のように振る舞うしかないアンインストール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:34.24ID:s9zzQKuyd
そもそも遊ぶ場所であるワタクと学ぶ場所である国立じゃ比較にすらならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況