X



ダイヤのA、本当に終わる【真・沢村伝説の始まり】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:14.05ID:HI6MolOc0
>>944
最後の夏は薬師が暴れると思ってたわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:15.03ID:GO9+0NgT0
>>937
だからメダリストっていうヒット作がなかったフィギュアスケート漫画がプッシュされてる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:15.43ID:MGeH2OC50
>>903
デカくて才能ある奴は強いってリアリティのライン守ってたのも良かったわ
同じ初心者でもチビの蛍は最後まで一つも勝てんしチヒロはレスリング王者で格闘技の天才だから将来の幕内力士にも勝てる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:22.57ID:tQ5/4nJQa
スラムダンクは山王戦が連載当時は長いダレると言われてたと聞いて驚いた
あんなにサクサク読めてのめり込めるのに
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:27.73ID:nOnGNu270
御幸引退後は狼小僧と組むのめっちゃ匂わせてたのに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:29.65ID:NHM6251d0
>>944
投手は赤松をやばくしてたんだろうが野手が多田野だけじゃなw
多田野すらほぼモブだし
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:35.68ID:GcfADB0K0
御幸ってチャンスに強いバッターみたいな感じだったのがいつの間にか世代最強みたいな扱いになってて困惑するわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:57:39.44ID:RR4bnqrP0
ダイヤって結局NPB何球団コラボしたんやろ
ヤクルトの顔死んでるつば九郎は覚えてる
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:04.23ID:QL6zjSDu0
>>944
稲実とどうこうは御幸世代で終わりでええけどその決着御幸自身が決めなかったのがほんとアカンわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:04.85ID:5HbFrmkmr
>>937
多人数、とくにサッカーだと作がきついから作画のいいアニメでバズらせるとか厳しいから
もう触れないでいいジャンルだ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:13.00ID:pDxLCE/xp
>>953
モブ「轟がエースで4番!?」
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:16.90ID:EL/p5/k90
>>941
ようやりすぎやろ
池くんより普通にすごい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:26.32ID:l17zYE330
>>956
当時はあそこで終わるとは思ってない奴のほうが多かったからな2回戦やし
改めて読むと話の盛り上がり方が決勝戦のそれやけど
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:29.69ID:UXnGxli60
>>941
はえーやっぱりインターハイで勝った負けたやってるレベルじゃトップにはなれんのやね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:40.74ID:02QW5jux0
振り返ると丹波さんが神キャラに思えてきた
あんなおもろいキャラそういないやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:58:59.10ID:ikeVDSA80
>>956
あれ後半なんかセリフ全然なくてなかなか進まんからすげえもどかしかった記憶
1分で読み終わってまた1週間またなあかんかった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:14.21ID:bDThZI7P0
>>956
そもそもスポーツ漫画は1話ずつ読むもんではないと思うわ
一気読みだと評価変わる漫画結構あるやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:14.66ID:6XV0XURZ0
>>925
それに加えランナーがいないときは雑魚化する欠点も魅力的やったな
その欠点をギャグにも使えるのも大きいわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:15.09ID:l17zYE330
>>967
一年時のモジモジ丹波さんキモくて好き
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:26.62ID:GO9+0NgT0
>>967
なんGでオモチャにされる典型みたいな選手やったな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:30.30ID:RR4bnqrP0
にしこりは一緒にアメリカに行った人ら飯がまずいかホームシックかなんかで力尽きてたよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:37.63ID:T73v+QPR0
>>939
露骨な描写っていうから何事かと思ったわ。童貞はフェアリーテイルでも読んで出直してこい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:57.90ID:73YNNfTna
おお振りの話よく出るから言っておくけどな
後輩できたけどまだ春休みだから正式に2年生になってないからな😤
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:59:57.99ID:EL/p5/k90
スレチやけどハコヅメの二期ってあるよな?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:16.29ID:oIsveTib0
>>966
高校生の年にはプロで結果出してる奴らが世界ランク上位争うからな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:19.65ID:SD9AJi1b0
48日後は?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:23.74ID:nOnGNu270
>>977
大きく振りかぶりすぎ定期
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:27.38ID:GO9+0NgT0
>>977
作者死ぬまでに終わらなそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:00:49.38ID:GyRQ3Cy70
結局史上最高の高校野球マンガはラストイニングということでええか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:07.16ID:+CbsilYO0
>>977
なんか主人公みたいな後輩出してたけどいるんか?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:07.95ID:AoeLMTU80
>>966
国内でその世代では敵なし!ってレベルでやっと土俵に上がれるレベルやからな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:23.59ID:l17zYE330
>>977
あの漫画ってもう20年やってる事実に震えたわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:29.26ID:EL/p5/k90
>>983
ええぞ☺
なんならスカウトした奴らでメジャーに乗り込んでもいい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:01:37.28ID:yfltQQ8Jp
10年以上かけても終わらない漫画残し続けるより短い巻数で惜しまれながら終わる漫画を増やした方が売り上げに繋がるわな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:19.36ID:RR4bnqrP0
おおふりは新1年生が覚えられん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:21.23ID:UXnGxli60
おおふりはもう何年試合やってないんだろう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:21.44ID:phOq0vng0
>>988
短い巻数で惜しまれる漫画は作れるんですか🥺
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:24.78ID:Q9HSlqDN0
>>988
最近のジャンプとかそれに気付いた感じやな
ナルトブリーチある時は延命しか考えてなかったが鬼滅辺りから変わった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:02:36.90ID:4T69YQjh0
>>989
今月2話読めて良かったわ
内容も良かった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:08.35ID:Q9HSlqDN0
あひるの空ももう打ち切ってええやろ
どうせ負けるの確定してるし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:17.25ID:yfltQQ8Jp
>>992
新陳代謝上げりゃ作れるやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:31.63ID:MGeH2OC50
>>988
惜しまれもせず一桁巻で終わる漫画達を載せる為に人気作品をゾンビにするのが現実やけどね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:33.73ID:GO9+0NgT0
>>995
あれまだやってたんや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:03:45.76ID:AoeLMTU80
>>968
それでも結局グランドスラムは優勝出来てないからな
えーちゃんが優勝するビジョンは全く見えてなかったしあそこで終わるのは仕方ない気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況