X



【悲報】冷凍庫、パンパンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:08:27.86ID:Vcx0wAdl0
ウンチ落ちてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:08:29.50ID:W62FdLiDa
顔が無いやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:27.59ID:/GZn9Y+T0
冷凍庫なんてスペースあればあるだけ埋まってくからキリが無い
ズボラな人間は特に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:11:30.28ID:VTxSn/ac0
冷蔵庫は大きいの買って損ないよ
安売りしてるの大量に打ち込めるし

人によっては冷蔵庫のデカイ奴だけ買う人もいるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:23:31.03ID:TYYzeG6y0
上の奥のやつが顔に見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:23:40.13ID:VzZJYu1t0
きちんと自炊してそうでえらいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:25:32.95ID:GGDEU7q60
綾瀬はるかのやつじゃないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:14.53ID:P9c2TNOI0
ひき肉が特売の日に買ってはハンバーグ作って冷凍してるわ
中まで火が通るようにじっくり時間かけて焼いてすぐ冷凍すれば1年位は余裕で持つ
冷凍しておけば食いたい時にレンチンだけですぐ食える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:29:25.93ID:6LBJnnAd0
冷凍庫はパンパンにした方が電気代掛からないから正解
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:12.56ID:GsTWu8Z00
自動製氷機能付きの冷蔵庫欲しいンゴねぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:29.43ID:w70D+qXCd
業務用の奴欲しいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 02:39:31.76ID:JExfJSIH0
アル中カラカラハイボールの人みたいな冷凍庫買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況