X



ワイ、オーバーウォッチ2で相手DPSよりダメージ高いのに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:22:32.93ID:ARmyC//l0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:24:35.40ID:AeXw70jD0
モイラとか使ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:24:50.74ID:xHpmYUAl0
バカなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:25:46.61ID:ARmyC//l0
味方差でええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:26:36.34ID:3d4nVVHoa
ダメージ高かったら勝つゲームやないで
ルール学びや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:27:27.39ID:D122CL440
ダメージなんか参考ならん
ヒーラーとdpsキルしてこいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:09.17ID:jcAKta1T0
タンク撃ってもしゃあないでOW2は
タンクに400ダメージ与えてもそれは意味のないダメージや、倒せないんやから
でもDPSやサポートに200ダメージを与えたらこれは意味のあるダメージや、倒せるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:28:24.45ID:f8xGFq9B0
野球でヒットの数を誇ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:29.60ID:ARmyC//l0
キルボード観れるのに指標にならんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:29:31.40ID:D122CL440
ハラス全くこないヒーラーってめちゃくちゃ楽やから
誰も死なず延々ファイトしてる状態はだいたいdpsがゴミや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:17.28ID:O7p7vzww0
モイラでウィドウに負けるってやばいだろwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:31:17.51ID:9tK1b0Qfp
勝つか負けるかの世界なんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況