X



松屋の定食ご飯おかわり無料って店員に向かって「おかわり!」って言うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:37:29.35ID:wS9DdFvid
よう言えんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:38:18.25ID:wS9DdFvid
特にセルフサービスの店
店員壁の向こう側におるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:39:57.79ID:Btc9hNA20
元気よく言うんやで😄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:49.76ID:52z6kXwt0
席でうめき声上げると店員から来てくれるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:42:55.93ID:UW7/WTDY0
おかみ、めし!
これやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:43:45.41ID:5RLdgtq10
テーブルドンしたらくるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:46:56.78ID:zhx6MRC70
おかわり3回する奴とかようやるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:35.31ID:AeMXvSDR0
カレーでおかわりしようとして恥かいたわ
値段変わらんやろが死ねボケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:03:59.99ID:a7vTxxVHa
元気よく挙手しながらな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:06:16.29ID:I5IDZhZx0
普通にレジまで持っていって、おかわりくださいでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:08:00.67ID:7uWVBRdt0
ガイジやろイッチ
何のために券売機あると想っとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況