X



巨人大村とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:59:28.14ID:umIfSJEka
なんだったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 04:59:54.84ID:ToWa7eZv0
アルバラデホが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:00:17.42ID:Y5vTsNuCr
デビュー戦で岩瀬から決勝ホームランとか最高すぎやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:00:50.98ID:XvFwHL1Ea
>>3
吉見定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:06:27.28ID:ss/7xEDK0
小久保とサブローは今でも意味がわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:06:45.67ID:Ot0JunzN0
サブロー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:06:47.92ID:vch1mU5+M
巨人紺田と違って政治力弱い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:12:21.18ID:J95nJZjA0
シーズン途中でロッテにトレードされてオフにすぐFAでロッテに戻ったんだったな。対立してたフロントが退陣したから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:12:48.87ID:J95nJZjA0
>>8
×ロッテにトレード
○巨人にトレード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:14:58.27ID:A2MimdHZa
坂本の汚いロッカーを片付けるために千葉から来た男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:15:46.70ID:lpmz8Ev50
翁田がありならサブローもありやろがい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:19:55.73ID:A2MimdHZa
>>11
名前紛らわしい奴がいないとね

片岡治大とか亀井善行とか
漢字変えるのは何故かアリになってるのは謎だけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:20:38.30ID:XPj2OzYEF
ロッテ本社「選手の年俸上げすぎだろ!下げろ!」

ロッテ球団「このサブローとかいうロートル成績に対して年俸高すぎやろ…切ったろ!」

ファン「なんでサブロー放出しとんねん!ふざけんな!」
ロッテ本社「なんで生え抜き人気選手放出しとねん!ふざけんな!」
サブロー「辛いです…ロッテが好きだから…」

ロッテ球団「ファッ!?ウーン…(退陣)」


控えめにいって当時のフロントガチで頭おかしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:21:00.21ID:mmWm1AKQ0
今はなぜか楽天にいるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:22:07.01ID:J95nJZjA0
>>12
巨人で漢字変えるどころか読み自体完全に変えた永池恭男→永池們多ってのもいたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:15.30ID:A2MimdHZa
>>15
本名縛りのはずが
そのあたりのガバガバさはわからんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:25:29.89ID:J95nJZjA0
>>13
当時瀬戸山とかいたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 05:29:42.37ID:HtvgSTba0
巨人ってまだ日本人のカタカナ選手登録名いないんだっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況