X



岡田監督、悩める高山俊(29)に構えの極意を伝授「手は傘を持つ位置。下半身は立ち小便の格好」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:33:55.44ID:OH+VtAj90
ほんまに言うてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:35:30.66ID:YkqyTzdNa
内田コーチも岡本和真に言ってたような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:35:50.45ID:bB1DWs8P0
今の吉田正尚とかそんな構えやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:37:05.36ID:BfH5Sx8i0
まあ高山くらい崖っぷちやとガラリと変えるのはアリやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:39:56.21ID:K6fI1XSs0
あれだけのオープンスタンスでも内角厳しいのに結局高山俊はそこやろ🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:42:25.38ID:lSf7eU7pM
その構えだと選球眼良くなるんか
高山の欠点は選球眼が悪いのが全てやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:43:23.96ID:eluW3SMU0
はー、4月には30歳か高山
早いもんやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:44:22.09ID:fLqAjqiG0
わかりやすE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:44:54.57ID:mcUJlILc0
おぉん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:51:14.19ID:U8/4ucAk0
古田の方程式で「昔はよく傘の位置で持つとか言われた」みたいな話題があった気がする
それが良いか悪いかは忘れたが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:53:09.91ID:b4ChrzAS0
こいつアホだから六大学とかいう理由だけで贔屓しそうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:56:24.59ID:JULkFvYk0
それハリーの打撃フォームやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況