X



彡(゚)(゚)「絶品チーズバーガー12つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:44:48.84ID:dAVS2kKw0
(´・ω・`)「店内でお召し上がりですか?」

彡(゚)(゚)「え、えと…」(くっそ店内で食べない時の文言が出てこへんくっそ)

(´・ω・`)「あの~」

彡(゚)(゚)(そうやお持ち帰りや!けどこんなベッピンねぇ~ちゃんの前でお持ち帰りなんて恥ずかしくて言えんに決まっとるやん)

(´・ω・`)「お客様?」

彡(゚)(゚)(ここはワイの英語力の見せ所や)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:46:09.19ID:o010s7vP0
テイクオフや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:49:09.24ID:7KomXg2L0
チェックアウト!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:49:44.44ID:WscyEUl/0
get out!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:51:18.97ID:2XIOhZws0
もったいぶってるうちにスレ落ちそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 06:58:53.19ID:xtESGOW90
チェックメイトでおねがいします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:04:08.95ID:JgcjW0Bi0
スリーフォールドレピティション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況