【朗報】Amazon倉庫がちでニートもできる簡単なお仕事だったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:40:55.55ID:Tgzxc4iy0
基本工程ごとに別れてるからバカでもニートでも大丈夫やで

さらに有給10日つくから休み放題

やばいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:41:28.34ID:Tgzxc4iy0
1日10時間で週4だから夢の三連休や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:14.18ID:Tgzxc4iy0
やらない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:37.24ID:RKY50uls0
でもきついんでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:44:26.47ID:GrGSPjCn0
休憩はいつでもええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:45:16.30ID:sYJMbsfX0
正社員?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:19.81ID:/Iz7qa7i0
同じ事の繰り返しだから
長く続かないんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:46:31.11ID:7/pBTaFW0
ずっと走りっぱなしなんだろ
嫌だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:47:22.53ID:uGwW2Wh/0
ええやん
なんぼなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:14.18ID:Tgzxc4iy0
>>4
余裕
>>9
1100円かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況