X



【大爆笑】環境保護団体さん、ガチでやらかすw w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:03.63ID:BrYeO0xk0
手に接着剤を付けてその場から動かない抗議活動中にポイ捨てする場面を撮られた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:21.91ID:kzEx9JlX0
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:25.13ID:kzEx9JlX0
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:30.93ID:kzEx9JlX0
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
アフィカスぶっ殺す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:35:51.46ID:4PtfyEWNp
ただ暴れたいだけのバカな若者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:35:52.69ID:BrYeO0xk0
意味のない抗議活動だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:36:25.16ID:mVDsgLt1d
環境破壊団体だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:38:28.01ID:46sEUuSR0
底辺が金もらってやってるだけだからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:41:22.67ID:nMFOVyTHa
ほんとうの座り込みじゃん
ジャップも真似させてもらえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:44:13.74ID:iwv2xWKga
これうんちしたくなったらどうすんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:46:17.12ID:x+ohXCLA0
沖縄の形だけ座り込みが正しかったって証明されたな
マスコミが来た時だけ5分10分やるで良いんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:39.83ID:KbUoKYwGp
地球はゴミ箱って言う風刺なんだよなぁ
それもわからないか笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:50:47.76ID:SBrGg5Us0
自分らがすることはええんやよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:02.79ID:bB1DWs8P0
この前のゴッホにスープかけたパフォーマンスをツイッター左翼が称賛してて引いたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:55.05ID:knqWk+Dua
日本でも寺に油かなんかぶっかけた奴おったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況