X



統一教会さん、署名運動を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:32.31ID:8D3OtZIoa
矛先はメディアな模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:50:15.89ID:3PmbAY3L0
統一協会「マスコミがー」
ネトウヨ「マスコミがー」

あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:15.89ID:I1txlX8o0
メディアに取り上げられる(ミヤネ屋)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:21.77ID:F/0GTlvxd
反社会的団体の法解釈も見直したらどうだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:44.42ID:l3tQgQLJ0
>>5
報道特集「やったぜ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:51:58.10ID:GxU6Zcpl0
意味の無い署名だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:06.38ID:5dmU9m7x0
メディアは独裁国家の敵だからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:49.63ID:CDNXWlDL0
目標2500て…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:10.25ID:PM1c+seM0
今まで散々メディア使って工作してきたくせに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:53:52.94ID:WhOTZGqpa
つまりどういうことなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:54:42.58ID:qRLNSIjkM
ページ見せて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:56:42.17ID:Hr0dA7bA0
ににににせんごひゃくw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:12.81ID:FeLd3O2j0
法を変えれば日本人は黙るからな
よーーーく知ってら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:58:27.91ID:m7Wzu2Sg0
マスゴミとかいってた人たちいたなあ
それはそうとこれ言ってると統一と言われるから言う人減りそう
味方を削るムーヴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 08:59:32.43ID:Bu4+pI/E0
こいつら本気で自分たちになんの問題もないと思ってるんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:02:46.61ID:SLIUppHm0
反日カルトに操られるネトウヨ
自ら大好きな日本を朝鮮に差し出す
寄生されて角がギンギンに勃起したカタツムリみたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:04:37.18ID:zv0UOyQna
>>4
これネタ抜きでマジだからな😅
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:05:56.07ID:/+C9hFlra
統一の報道しようとしなかったフジテレ朝NHKのことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況