X



ジャップ、フランス人に四季マウントを取ろうとするも無事失敗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:06.75ID:xb0xvmfE0
ムツミ@フランス沖縄
@mutsumi_france
仏人夫が「ねぇ日本人て『あの、フランスには、四季があるんですか?』(ないんだろうな、という期待感を持って)っていう質問好きだよね」と言ってて笑った(笑)。
確かに(笑)。日本人て、「四季折々の変化」に誇りを持っているもんね。でも今年はなんだか猛暑の後にすぐ冬が来た感じだけど。
これの(ないんだろうな、という期待感を持って)のところがおもしろい🤣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:24.92ID:SjDysfd30
ワロタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:55:48.21ID:anIbV7rB0
最期の一行は余分やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:27.43ID:w2RMEuWca
四季ガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:23.71ID:6BIGCYZg0
いうほど冬来たか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:38.70ID:jVj+RWsM0
親鸞かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:11.95ID:F7zzn/420
春や秋を1日中過ごしやすい季節やと思っとるガイジ嫌い
日中だけ暑かったり夜だけ寒い日を夏や冬扱いして四季無くなったとか言っとるバカおるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:15.34ID:y8OqKLsxa
フランス人と喋る機会がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:29.08ID:cnqyccSf0
読みにくい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:36.06ID:xWjjszro0
普通に最近は秋って感じの気候やけどこれで冬とか言ってたら12月になったら凍死するんかこいつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:06.93ID:F7zzn/420
>>5
自分が寒いと思ったら冬到来やと思っとる無教養が世の中にはようけおるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:11.85ID:3pK411jZ0
でフランスに四季ってあんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:18.06ID:p/Qryg1nM
四季ホルホルも気持ち悪いが笑った(笑)なんて日本語使うやつに日本を語ってほしくはない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:02:31.14ID:k/GqVUYW0
架空のツイカスに釣られるアフィキッズの巻
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:04:12.02ID:0ldg+39v0
普通に天候的に秋やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:04:14.03ID:WxmkpfSza
冬はまだ来てへんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:10:35.20ID:Z48jc9cz0
そもそも日本と同じぐらい四季がはっきりしてるのがフランスやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況