X



寝ている女性をレイプした49歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:56:28.84ID:ifiyrV8EM
先月、東京・大田区の住宅に侵入し、50代の女性に性的暴行を加えたうえ、ケガをさせたとして、49歳の男が警視庁に逮捕されました。

強制性交致傷などの疑いで逮捕されたのは、小島貴紀容疑者です。捜査関係者によりますと、小島容疑者は先月25日の未明、東京・大田区の住宅に侵入し、50代の女性に性的暴行を加えたうえ、ケガをさせた疑いがもたれています。女性は左の太ももに全治1週間のケガをしたということです。

2人に面識はなかったとみられ、小島容疑者は無施錠だった場所から侵入して就寝中だった女性に対して犯行に及んだとみられています。警視庁は詳しい経緯を調べる方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/119dea732b92b02fa4e65ae6b2ae2fc311179a2c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:57:07.04ID:QcHHlDHD0
おはD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:57:43.00ID:SjDysfd30
怖すぎやろ
夢かと思うわな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:22.37ID:diXUn1F80
睡眠姦とかいうニッチジャンル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:33.20ID:0SqimJjX0
おねショタやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:06.40ID:3Jqn0H0ld
信じられない怒りで薬が止まらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:16.50ID:I/f8Sa780
こんなんで逮捕とかどんだけ男が生きにく社会やねん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:44.55ID:coEhUq1t0
知人ですらないんかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:26.35ID:Lxe0YNCfa
同年代だから正常では?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:03:09.91ID:lqg8lWMP0
>>8
えぇ…
お前ヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況