X



【悲報】習近平がここまで権力集中できた理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:57:25.24ID:EfA3lPki0
ってなに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:58:21.46ID:ss/7xEDK0
劣等感やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:24.50ID:QLvgXUKG0
枕営業
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:28.98ID:/gaVxLfp0
マイクロイズム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:51.69ID:VjE2SQxSH
チンコの皮が余りすぎてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:00:37.10ID:+UAqKZPg0
プーさんみたいな顔と体型で相手が警戒しなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:01:46.02ID:d063cnru0
昔、辛坊治郎が「この次に中国のトップに立つのはほんとヤバい奴なんですよ」
って言ってたのがコイツの事
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:03:42.03ID:D122CL440
中国の政治家の中で票を集めた結果やろ?違うんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:07:24.84ID:BrYeO0xk0
胡錦濤の側近逮捕されたってマジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:10:26.97ID:/+C9hFlra
安倍晋三と経歴がそっくりって本当なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:22.31ID:V0Aza8W50
公務員汚職を暴いていくという誰にも反対されない理由でライバル派閥の政治家や大物公務員を潰していったからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:11:37.46ID:6n+Ks2h+d
上海閥(江沢民)と団派(胡錦濤)の権力闘争の結果、どちらにも属さない最強の指導者を作ろうと合意して出来たのが太子党の習近平
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:13:28.14ID:3pK411jZ0
中国は昔から権力が集中しやすいんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:15:40.13ID:JguPeP+Ya
トップになるまで隠れてたの凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:17:08.99ID:SldXXT4Nr
ディズニーのキャラクターだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:49.53ID:EfA3lPki0
>>10
小卒だけどコネで大学入ってコネで卒業したからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:23.20ID:jHl4pchFd
親父の失脚と貧乏の復讐心でのし上がったから
汚職とか嫌いなんやろな
で、粛清する方向を間違えたと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:39.31ID:4N9hnYCt0
国内統制強めるために産業競争力削いでくれるのはありがたいわ
中国国内がどうなろうが知ったことじゃないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:07.03ID:aK1ElWctM
>>19
それは言えてる
はよ文革やれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:34.65ID:uAoVdQeF0
プーさんを礼賛する授業があるという事実
これもう安倍晋三の上位互換だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:21:53.70ID:uvjJpeVga
安部見てたららわかるだろ
同じよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:23:01.76ID:4N9hnYCt0
大躍進政策の反省で「皇帝」を降ろしたのに結局同じことやってるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:34.53ID:aK1ElWctM
>>23
むしろ、皇帝がいるんやろ
九錫渡したらええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:04.41ID:dmw2F5Nz0
クリーン化で強制的に工場止めさせまくったから国民から結構ヘイト買ってるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:32:02.57ID:NPN6//O60
胡錦濤退場の真相判明したけどガチの独裁者やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:33:15.05ID:mrBY5k+G0
ヒトラーよりもヤバい事やってて草も生えんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:36:40.47ID:r7x2Lo1/M
中国共産党はクソだけど中国共産党じゃなかったら中国分裂してたよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:39:31.15ID:cxRuYSAap
けど日本の国会中継見てると足の引っ張り合いしかしないなら独裁の方がマシかなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況