本田翼のドラマ、視聴率6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:17:36.77ID:BRa6nrtjM
女優本田翼が主演を務めるTBS系連続ドラマ「君の花になる」(火曜午後10時)第2話が25日、放送され、平均世帯視聴率が6・0%(関東地区)だったことが26日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は3・3%だった。
 第1話の平均世帯視聴率は6・5%だった。
 同作は、本田演じる元高校教師の主人公が、崖っぷちの7人組ボーイズグループ、8LOOMの寮母となり、トップアーティストになる夢に向かっていくというオリジナルストーリー。ボーイズグループメンバーはオーディションで選出され、高橋文哉がリーダー、佐神弾を演じるほか、宮世琉弥、綱啓永、WATWING八村倫太郎、BUDDiiS森愁斗、NOA、山下幸輝が出演。劇中だけにとどまらず、期間限定のボーイズグループとして実際にデビューし、主題歌などの楽曲発表や物語と連動したライブやイベントも行っていく。
 第2話で、事務所との契約更新をかけて「半年以内に弾(高橋文哉)が作った新曲で配信チャート1位を取る!」と最後のチャンスを与えられた8LOOMを、あす花(本田翼)は、寮母として全力でサポートすることを決意した。みんなで一致団結するかと思いきや、その壁の高さを実感したメンバーたちは、一気に意気消沈気味になってしまった。更にリーダーとして厳しい態度をとる弾に有起哉(綱啓永)は猛反発し、新生8LOOMは一触即発状態だった。
 そんな中、香坂(内田有紀)から「誰も本気で8LOOMが1位をとれると思っていない」と突き放されたあす花は、花巻社長(夏木マリ)を前にしながら、自分が8LOOMのファンを増やすと宣戦布告してしまった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/157e36514c56b7f4b4e4a51ef980b2bdc56717aa
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:52.06ID:S/l9ggeB0
なんでまんさん向けのドラマの主役にまんさんから嫌われてる奴起用するんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:25:02.77ID:pNtDPE+Ea
30BBAなのにやることが乙女で現実と乖離し過ぎなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:12.33ID:XzH37kPw0
こいつ一般人と比べたらそらええけど芸能人で見たらかわいくもきれいでもないのになんでもてはやされとるんや?ゲームやらアニメ好きだから?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:26:17.22ID:VypDCKupa
男から見ても干からびてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:27:26.35ID:+xBkTE3O0
>>4
多分それ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:30:59.48ID:UXnGxli60
往年の相武紗季を思い出す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:50.21ID:jpMcvLsW0
ガンダムの2倍3倍?凄いじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:34:55.42ID:uvjJpeVga
統一報道してた方が良くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:37:32.22ID:g34rKvjga
>>4
中川翔子とダブるな痛いおばさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:39:47.60ID:h4A9pzIr0
>>4
本田は売れてからゲーム好きアピールしたんだぞ
芸能人は大手事務所に所属すれば売り出してくれるんだぞ
売れたのはスターダストだからだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:40:06.17ID:bb534M690
ばっさー可愛いから好きだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:40:54.07ID:55XLSVpE0
>>11
ゲーム好きアピ前は普通に叩かれまくってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:43:02.35ID:h4A9pzIr0
>>13
男はべつに叩く必要ないやろ
女は叩いてたかもしれないが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:43:04.55ID:Jo29ICsJ0
視聴率クラッシャー川口春奈の倍取れてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:44.79ID:x72YCgon0
火10ブッ壊してて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:11.86ID:h4A9pzIr0
本田翼さん
2015 月9の恋愛ドラマでヒロイン→とくに叩かれず
2018 月9の刑事ドラマでヒロイン→とくに叩かれず
2019 月9の医療ドラマでヒロイン→とくに叩かれず

2022 火10イケメン俳優集めた女性向けドラマでヒロイン→大炎上 Twitterトレンド入り

これって女さんが叩きまくってるってことだよな
女の嫉妬醜すぎだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:41.21ID:VXYoak430
>>4
それな
なんかちょっと前まで絶世の美女扱いされてたのすごい違和感あった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:53.90ID:rOdIiL4dM
>>17
非モテ陰キャ営業してたのに医学生彼氏発覚で弱者男性ファンからも見放された
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:44.30ID:E/bJkzTCr
そりゃあこの糞ドラマ見てるの
マンさんしかいないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:19.74ID:h4A9pzIr0
>>19
あんなドラマ男はわざわざ見ないから今回の炎上とは関係ないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:37.53ID:55XLSVpE0
>>14
いや2chでの人気低かったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:17.15ID:4owYC4fY0
やっぱ自分の可愛さだけで20%取ったガッキーって神だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:12.37ID:zMKEuDRw0
君の花になる 1話6.5%
中学聖日記 1話6.0%

おかしいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:24.33ID:CPobSMSWd
>>15
silentの方が視聴率ええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況