X



オートミール、ガチで流行り始める「見た目と食感と味さえ我慢すれば普通に食える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:38:22.31ID:F7gtM7smr
確かに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:39:26.59ID:JKbGkko00
期間空けて白米キメて飛ぶために我慢のゲロ食
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:39:37.44ID:Db3/RVsj0
ベアグリルスが言ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:40:45.75ID:j5Z7/xY90
ミネラルが派手にヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:28.05ID:Mlld8fmz0
我慢しすぎや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:46:28.06ID:12CMKzC/a
米化するやつはまぁまだ食える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:46:35.87ID:zFusqy6j0
白米の代わりに食べとるけど体調良くなったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:10.72ID:xaNhzafa0
チャーハンとかオムライスにするとあまり違和感ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:32.48ID:N4Mu5nkj0
白だしでお粥みたいにして食うと美味いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:06.97ID:dvHYWCti0
牛乳入れて食ってるけどまずいと思ったことないわ
そもそもまずいまずくないと言うほどの味がない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:25.54ID:jmeKXi350
米と変わらんだろ
普通に食える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:29.55ID:E/bJkzTCr
30グラムと水入れて
レンジに2分入れたら

玄米ご飯みたいになるで

それに納豆入れて食べたら旨い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:44.39ID:zFusqy6j0
ワイはプロテインと水混ぜて食べとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:11.80ID:pNtDPE+Ea
味噌汁に入れろ
味噌のおかげで麦感消せる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:19.60ID:GZTxcUOh0
おじやみたいにするなら普通に食えるぞ
味ないし米とそう変わらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:23.27ID:S8CT3+KG0
砕いてあるのは不味すぎて食えんかった
形がそのままのやつの方が良さそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:09.88ID:kI4smIYVa
ええの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:38.61ID:YCgUpv2z0
無理やったな
朝は糖質無しのフルグラヨーグルトバナナや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:23.99ID:g3GfGLvS0
まずいんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:56.94ID:2UzA0jCSH
オーツミールな😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:46.85ID:IJYjMcCi0
お好み焼きにしろよ
美味いぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:41.61ID:77rHBDng0
糖質減フルグラに半分混ぜて食ってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:21.47ID:mcUJlILc0
いま冷蔵庫の中に入ってるわ豆乳入れて寝かせてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:32.38ID:yMqROx2M0
我慢して食いたくねーよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:56.93ID:xfqYqiM20
ひろゆきの好物って時点で食えない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:17.14ID:McV6HJK10
ドッグフードのほうがまし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:43.23ID:3OrFBde8d
言うほどまずくもないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:27.69ID:AXAyiI5j0
その三つ我慢しても食えないもんってなんやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:07.92ID:YLwCKNZja
貧乏人は麦を食えの時代がすぐそこまで迫っとるんやね
ワイは米を食うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:09.69ID:vPXo0Uaja
米ばっか食ってきたジジババがクソ長生きしてんのにアホやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:20.11ID:pNtDPE+Ea
>>34
アメリカ五年ぐらい住んでたあと帰国したとき白米だけで美味かったのに
慣れるとコメの味だけじゃない物足りなくなるんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:09.17ID:/jXmb16gM
朝飯なら全然許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況