X



【悲報】アマゾン配達員、配達先の飼い犬に噛み殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:42:17.58ID:hwcEYZYw0
ニューヨーク(CNN Business) 米ミズーリ州の住宅地で24日、ネット通販大手アマゾンのトラックを運転していた配達員の遺体が発見された。当局は現場の状況から、大型の飼い犬に襲われたとみて捜査している。

保安当局者らは午後7時ごろ、配達トラックが同じ家の前に数時間止まっているとの通報を受けて出動した。

トラックの近くにあるフェンスのゲートの向こう側に、配達員の遺体と大型犬のジャーマンシェパード、マスティフが1頭ずつ見つかった。この家に住む飼い主は留守だった。

当局者の1人が一方の犬を銃で撃ち、2頭は家に逃げ込んだ。現場に到着した保安官が家に入ると、2頭は引き続き攻撃的な動きを見せた。保安官はやむを得ず2頭とも射殺したという。

配達員の遺体と犬2頭の死骸は数日中に解剖される予定。配達員の死因は特定されていないが、保安官によれば犬にかまれたとみられるひどい傷痕があった。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:44:44.46ID:yYfzCdnb0
怖すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:16.37ID:JjDflpEz0
にゃんだと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:49.36ID:SBrGg5Us0
ピットブルじゃないなんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:24.59ID:4hyY5DuO0
🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:28.36ID:kI4smIYV0
配達員も楽にしてやるために射殺されたらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:44.94ID:nAFUvEAR0
犬種からして警備用に飼ってたんだろうから射殺はやり過ぎ
家に逃げ込んだ段階で閉じ込めればよかったのに

フェンス内に配達員がいた理由が置配なら飼い主の責任
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:39.15ID:7z/b7V5T0
>>11
人殺した時点でどのみち殺処分やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:02.88ID:8rS7Ilcta
>>11
飼い主のせいで死んだんだからしゃあない
人殺したんだから射殺するのは当たり前や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:20.30ID:y8OqKLsxa
射殺されてて草😸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:32.59ID:fgK+Zg250
ジャーマン・シェパードがそんな凶暴なのあんま聞かんのやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況