X



【画像】ゆたぼん「えっ、俺でもデートしたことあるのにお前ら学校行ってた癖にデート経験ないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:55.78ID:CDNXWlDL0
■■■■■■■
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:15.74ID:zR2Sz93va
ガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:06.60ID:8wj9Any60
世の中学校行ってデートもしてる奴が大半だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:55.24ID:FadDDFbe0
そいつらも学校行ってないんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:39.09ID:frh6Fpd60
乞食が何言ってるんだ?

【少年革命家】ゆたぼん「大赤字です」日本一周企画続行危機で支援募る「投げ銭をしてほしいです!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666745872/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:11.13ID:Fe070Gw6a
ワイでもチンフェでもしてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:18.39ID:zR2Sz93va
ゆたぼんに嫉妬する爺キモい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:04.16ID:sPiwsVU9d
ワイら陰の者相手にマウント取っても本当にただただ普通に中高時代の甘酸っぱい恋愛経験しとる一般的な奴らにまとめて負けるだけやぞゆたぽん
ワイらもお前もまとめて敗者や😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:19.54ID:7Oyw08gL0
のにのにのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:00:25.06ID:3Osy7EKz0
これ効くやついたとしても他の事で返されるわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:06.55ID:yMqROx2M0
移動動物園ってあだ名すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:17.41ID:AOwDt5v2a
どういう層をアンチ認定してるんやろな
流石にデートくらいしたことあるんやない
0018それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:36.83ID:u/kfC/V20
>>5
これが親子の姿か…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:59.34ID:2O9PLWDaM
亀田兄弟みたいな顔しやがって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:23.80ID:sPiwsVU9d
>>17
親父がアレやぞ
マジで都合よくネットでワイらを叩いとる陰険な奴は童貞卒業もしとらんテンプレオタク!程度に思っとるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:08.43ID:7PkCOHP30
この子の記事はPV稼げるからな
ヤフコメでも常に上位にランキングしてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:23.47ID:82FRci/H0
学校にこだわりすぎだろ
学校に行かないことで一生学校に縛られてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況