X



ペルソナシリーズで一番人気の曲、ついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:52:42.91ID:QcomL0560
ベルベットルームのあれと神話覚醒が激しいデッドヒートを繰り広げた結果
神話覚醒に決まりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:15.86ID:WKexbuiXr
無能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:53:35.64ID:qoh/oQS1a
3の年明けてからの街の音楽
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:26.94ID:vSs/hMM9a
全ての人の魂の戦い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:31.93ID:dEJGnn490
>>4
もうこの物語終わるンだよな感ええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:54:47.17ID:ga5g84fXa
どうおばパレス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:55:43.72ID:6ym2YkRzr
Kichijoji199Xだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:09.94ID:iGJEYiWqM
これは解ってるイッチ
345挙げる奴はくそにわか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:37.90ID:wjNVuN5k0
有能イッチやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:56:50.88ID:Jlj8S2nM6
ベイベベイベベイベベイベベイベ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:57:13.70ID:wjNVuN5k0
3の夜の街の曲と
5のカネシロパレス前半の曲もすごいすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:04.63ID:HtgAD4bTa
ヘブン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:28.31ID:eluW3SMU0
スペシャリスト、ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:02.16ID:GnGz4JqgM
曲名言われてもわからんからどこでかかるか書けゴミども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:02:10.63ID:XZUczMXtd
罪ボス戦と聖槍騎士団戦なんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:03:23.66ID:1TPT+yqyr
【悲報】Persona、なぜか不人気
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:04:06.94ID:7kXIgrMi0
burn my dreadだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:03.94ID:iaFmB7/2a
シドウ戦で流れてくるやつすこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:59.12ID:kQQV3iCpd
イッチの意見でで異論はないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:08.01ID:bCrY+R80d
P4Uの天城のBGMはすこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:46.74ID:hN+0uQk80
曲は3が頭ひとつ抜けてるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:02.32ID:wjNVuN5k0
>>18
ラスボスのソロでかかるバーンマイドレッドは最高やね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:37.35ID:QLvgXUKG0
全ての人の魂の戦いとかいう反則技
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:54.88ID:gRN8qMxqa
time to make history だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:56.81ID:3nwi0Vx8d
ペルソナ3の曲全然知らないけどwhen the moons reaching out stars好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況