X



オリックスドラ1曽谷、不穏wewewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:05:47.86ID:mHSA5IUD0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:33.90ID:7HZQyPzmM
ん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:38.52ID:Z633Tj6td
外国人なんやろ(すっとぼけ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:06:58.05ID:9+wu2ve+0
ひゃだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:13.79ID:UtKNToTP0
これはバハァローズの新たなマッチョマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:46.19ID:axLXZBUx0
これが曽谷?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:03.31ID:Gco2P5vN0
あっ そっかぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:05.31ID:qoh/oQS1a
素質あるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:03.87ID:wGzBeWIV0
火傷してるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:09:05.86ID:M5hcCHu70
ラグビーか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:26.53ID:cj4ZimIr0
背筋デカすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:27.88ID:f8xGFq9B0
ガチで不穏草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:42.64ID:gadQhwcna
これ本人?めっちゃ刺身入ってるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:11:43.68ID:SAO97H6AM
頭白鴎大だし交遊関係はそんなもんだろ笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:25.84ID:otVET98q0
アカン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:12:44.69ID:5+YJAGHw0
こりゃあかんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:16.48ID:8jhJGNnK0
横浜に移籍しそうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:44.65ID:yFsZ5kQY0
こりゃ中日も指名しないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:55.63ID:f7FShSvYp
日焼けやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:58.43ID:qPkRGHW40
頭ジャイアンツやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:15.65ID:JG7IA2gO0
本人ちゃうな彼氏の写真かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:46.08ID:U5UnuFlQa
コチョコチョ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:21.03ID:di22SQEb0
スク水焼け
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:09.02ID:3PdkZOIJ0
名前に竜がつくやつは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:20.68ID:vwD7WA/p0
誰だよこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:18.61ID:Iye6GBGx0
陽気な名無しさんのレスはよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:56.08ID:9+8Q1Hu80
反社やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:26.94ID:ESw3yeGx0
こいつ誰なんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:54.29ID:6IzR4tBua
ホモくさそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:08.43ID:N9A+iyoF0
あっ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:19.57ID:93mntfyI0
オリックス特有の古長さん案件か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:31.23ID:HZtqlCzAr
もっとヒョロヒョロに見えたが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:59.12ID:N+6gxA8w0
大学No1左腕なのに競合しなかったのは理由があったんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:16.37ID:WSnkEzws0
誰か知らんが指名後にこういうの投稿するのはあかんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:38.86ID:GiY4uRS70
>>41
指名前やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:44.29ID:Ta4iEMjV0
腕の太さ普通にエロいと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:52.97ID:kh9dj9Tjp
ヒエッ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:21.97ID:b7jSORsy0
背中のタトゥーがDragonsに見えた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:34.29ID:GiY4uRS70
Twitterの人曰くEXILE系のグループのGENERATIONSのメンバーの写真らしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:23:57.19ID:6Ry/6IhY0
彼氏か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:20.17ID:qzSWpyPvd
消せ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:25.97ID:/e8G8Bvd0
>>45
中日にアピールしてたんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:26.73ID:ajpmrg490
ひゃだ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:24:47.89ID:mJy5kzsS0
逸材やん 
Deに欲しかったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:26.53ID:vLz8daNPr
>>51
解散
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:44.85ID:bbxlDz640
なんで他人の写真インスタに転載してるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:00.90ID:+g5aQmbv0
明桜白鴎とかいう地獄
ぜってえやべーやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:06.15ID:b7jSORsy0
>>51
元ネタ2年前やん
なんで今さらインスタに載せたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:10.34ID:EQBEKFm10
なんやEXILEかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:18.45ID:guSw6XWFa
本人かと思ったら単に好きなアーティストの写真やったんやな
釣られたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:28.18ID:zELo8sF70
たとえば今どきホモやからってので
どうこうもないやろ
統一教会じゃあるまいし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:31.17ID:RR4bnqrP0
これあれか
メンディーがいて少人数のグループの2人いるボーカルの優男じゃないほうやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:27:36.93ID:Is83gUznM
好きな歌手の写真を上げる

なんG民「タトゥー塗れやんけ...やばいな...スレ立てたろ!」


ほんま滑稽すぎて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:28:48.58ID:UWK99wTf0
ビビったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:20.71ID:v5PVpzON0
数原龍友のファンか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:29:46.84ID:7MNvregsa
>>59
さすがに本人とは思わんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:31:50.92ID:GiY4uRS70
それにしても投稿3つの内2つが野球関連のことやのに急に無言で無断転載するのもちょっと草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:32:39.98ID:Idz6pqy30
オリOBの古長さんは芸能界にも顔利きそうやから頼めば会えるんちゃう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:01.93ID:RR4bnqrP0
元De荒波はE-girlsの人気メンバーの自撮り無断転載してるアカウントからいいね来た時に本人と勘違いしてDM送ったことがあるぞ
ピュアや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:20.44ID:N+6gxA8w0
言うほどEXILE好きで安心できるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:34:40.94ID:gRpBL2aTM
EXILEグループの中にもこういうタイプの体型おるんやな
てっきり細マッチョばっかりかと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:13.44ID:SiprvYHX0
背中にドラゴンズ掘ってるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:57.36ID:3HuhD3Fha
身体ぶっといな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:57.28ID:tvYxjvX6r
───────────消せ。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:47.67ID:7Oyw08gL0
いうてプロのスカウトが素行まで調べませんってことはないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:38.68ID:PVnRaF5S0
>>62
EXILEとか知らないからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:19.65ID:84ECf1onr
悲報G民LDHを知らない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:42:05.38ID:xXj63Emmp
古長さん!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:43:01.07ID:g3oYDUfj0
こんなとこ見とるやつがEXILE系なんか知っとるはずないからしゃーないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況