X



ドラゴンボールて新規を叩き出そうとするファンがあんまおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:47.66ID:KAb+nD+66
超否定するファンはおるけど超観てる人を否定するファンはおらんからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:52.32ID:nNetPM2I0
ドラゴンボールというかジャンプ系か?

そこがジャンプの世代交代ができた秘訣なんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:15.04ID:nNetPM2I0
>>2
なんなら現役世代もgtと超で別れてる気がするわ
鳥山が関わってるからか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:25.23ID:kMeGTMw20
ドラゴンボールには中身ないやん
ほぼキャラ愛でしかないから喧嘩起こらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:37.96ID:nNetPM2I0
ジャンプ作品は遊戯王とかも新規歓迎されてるし、他と何が違うんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:19:52.59ID:nNetPM2I0
>>5
ストーリーが良くも悪くもなくて、バトル中心だから作品間で論争起きても新規叩き出しに繋がらんのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:14.97ID:nNetPM2I0
うーん😔
ジャンプが新規歓迎で他のやつが新規叩くようになってるの考えてもわからんな

何が違うんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況