X



昨日のオリックスの4番xwwwwwywmww.wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:05.98ID:gS35zq950
誰?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:26.32ID:PmVzGoOKd
ケツデカトングー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:38.00ID:dEJGnn490
ニール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:39.53ID:gS35zq950
ヤクルト
村上宗隆 3割56本
オリックス
誰? 2割10本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:25.96ID:PmVzGoOKd
教えてやってんのに誰?とかガイジか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:17:34.31ID:XgzqAPC50
セ・リーグ覇者ヤクルトとお山の大将飛び檻の違いを見せつけられてたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:18:09.53ID:3wfio6+A0
アリアス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:32.11ID:E+RbJ5Q20
ラベロ
リベラ
ワゲスパックの誰か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:18.43ID:AsdrLMXu0
tongue
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:28.82ID:oREdfoQfd
>>6
ヤ・リーグとその他有象無象定期 調子のんなよ虚珍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:21:58.25ID:CcyWY4ol0
あのチビ京セラだと一切怖さを感じないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:22:19.97ID:x6Kk+dXTa
アーロンジャッジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:25:59.73ID:u68Lhc9Y0
まぁパの打者って柳田が衰えて外人もおらんし全く怖くないからな山川ぐらいか
そりゃあの投手力でも優勝出来ますわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:26:48.88ID:VrW3yeLWM
ソフトバンクがだらしないからこうなるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況