X



2022年フェニックスリーグ順位表wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:22.09ID:KNM84q/2p
1位 ヤクルト 広島 オリックス
4位 中日日本ハム
6位 ロッテ
7位 西武
8位 IPBL
9位 阪神
10位 ソフト
11位 巨人
12位 楽天
13位 DeNA
14位 四国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:45:49.72ID:PgM3i+J2p
IPBL以下の球団やべーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:46:59.36ID:qvd7LOVc0
中日とハムが並んでるのなんか草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:42.51ID:cA59rN3v0
>>4
中日はハムに2戦2敗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:44.09ID:WOIHlWFGa
やっぱウエスタンの方が強いんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:03.89ID:R/N3uXVkp
2022フェニックス本塁打ランキング

鵜飼航丞 5本
松井聖 5本
佐藤都志也 4本
高木渉 3本
今川優馬 3本
太田賢吾 3本
石橋康太 2本
林晃汰 2本
万波中正 2本
末包昇大 2本
田村俊介 2本
園部佳太 2本

フェニックス本塁打記録者は村上宗隆の10本。次いで塩見9本、中田翔6本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:48:16.61ID:KWz4nWGK0
巨人ってほんとなにやっても駄目だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:22.62ID:aelEMbynp
どことは言わんけど何故か1軍の主力出してるとこあるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:24.86ID:irn0HsdoM
これヤクルトオリックスの天下暫く続くやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:52.01ID:9tM48A+5r
独立より下なの金満ばっかで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:25.65ID:B1VIlz+rp
巨人とソフトバンクが弱いのはしゃーない
どうせ育成ばっかり出してるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:15.50ID:zkrvr3TwM
オリは打者ヤクは投手が下におらんって言ってる割に強いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:21.49ID:2nQKczLn0
>>7
鵜飼ええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:51:58.96ID:K2y9Gg9VF
楽天負けてるんか意外やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:19.63ID:tJQCs+wj0
楽天は帝王が帰仙と退団かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:34.79ID:5gy/hFYa0
何故か例年ハム強いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:52:41.50ID:FyJ2vQoTM
ベイスは連日炎上しまくってる気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:54:17.59ID:nOIZ1Rg80
独立に負けてる連中は来年から独立送りやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:54:24.35ID:YV2xOjXzp
シーズン順位と相関性あるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:55:54.14ID:AWGZ9Wh6d
>>12
巨人は1軍若手でこのありさまやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:44.99ID:2nQKczLn0
去年どうなんやろ?って調べたらヤクルト最下位で草
意味ねーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:45.30ID:Z48jc9cz0
独立以外と頑張ってて笑う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:56:49.48ID:KgNF/FGPa
ヤクオリとか序盤一軍選手の調整させてたんやないの
そら強いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:13.02ID:5gzECO0wd
>>12
ソフトバンクは途中から正木、柳町、野村勇とかきてたような
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:57:40.70ID:tMa+xSper
独立リーグ単体の選抜と2リーグ選抜だとこんなに差がつくんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:36.17ID:N+6gxA8w0
日シリで1.5軍すらでてないヤクオリが首位かよ
あと何年不人気シリーズ見せられるんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:45.35ID:xyaZOnjza
鵜飼はナゴドホームでなければ育ちそうだな

それだけに惜しいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:52.17ID:Je2N54ZB0
ヤクルトの中堅万年二軍のアヘ単野手陣躍動してるの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:22.20ID:+pKgdIBS0
>>24
日シリの40人枠にも入れなかった残りカスしかいないんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:25.85ID:5gzECO0wd
四国選抜は若手中心できてるんじゃなかったかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:59.46ID:Je2N54ZB0
>>32
なんなら優勝決まった後はペナントも舐めプやしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:23.08ID:4kI29vfcp
鈴木健矢 19回 1失点 3勝 0敗 防御率0.47
謎のアンダースロー無双してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:25.21ID:zkrvr3TwM
>>29
活躍してるのは育成と若手とベテランやぞ
中堅は足引っ張っとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:02.76ID:2nQKczLn0
今日のハムのスタメンに江越いるぞ
なお中継はない模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:17.69ID:Mq+4joKsa
勝つに越したことないけど若手がどれだけ出て結果出してるかのが重要だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:04.55ID:4kI29vfcp
なんかスポナビでも配信しない試合多くない?
こんなもんやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:48.45ID:ienuANUv0
よくあの面々で勝ててると思う
ちな檻
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:55.71ID:irn0HsdoM
これ一軍若手選手がいないヤクオリが一位なの異常だよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:32.72ID:gzVK71BGa
同じ独立でも四国とIPBL選抜(北海道フロンティア、BCリーグ、九州アジアリーグ)差がありすぎる。
日本海オセアン?関西さわかみ?知らん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:43.90ID:tJQCs+wj0
>>39
スポナビ載せるようになったのが今年からのような
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:49.42ID:w0fa5y1Np
ヤクルトとオリックスは上の余り物やんけ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:48.27ID:IguhG91V0
松井聖支配下あるかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:54.49ID:bISM9JbOd
>>34
栗山監督時代はサイドスローだった。
その時はめっちゃ癖見抜かれて打たれまくって中継ぎしか期待されてなかったがビッグボスからのアドバイスでアンダースローに切り替えた途端、サイドとアンダー使い分けて見事に成績が上がり今では先発の一角まで上り詰めた選手

見ていて見事な技巧派で好きやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:08.16ID:/G2Bb+NIa
四国よりIPBLの方が強いのな
独立は四国がダントツ強いと思ってたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:18.76ID:sMAh1ald0
>>36
フェニックスも全試合放送してほしいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:23.65ID:qZ5rdmjJa
>>50
阿部ってやつ以外一軍やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:36.16ID:gzVK71BGa
今日、宮崎に三浦大輔来てるらしいぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:10:46.78ID:AiCVGJpra
>>50
ほぼ来年のスタメンじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:08.87ID:2nQKczLn0
>>58
主力集まったの昨日からやな
侍との試合の調整やしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:25.18ID:uskgNw+td
一軍がフェニックスレベルは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:36.76ID:+2HTGKYBr
どことは言わんが普通に一軍メンバー出してる球団おるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:49.02ID:2nQKczLn0
>>52
なおその阿部は猛打賞
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:26.09ID:pSkL8Yuwd
鵜飼はこのれべで打率.250とかやから一軍じゃ無理
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:26.87ID:wt/Meph6a
ここでもヤクルトオリックスが強い当たり
しばらく続くなコイツらの天下
なおドラフトもこの2球団がセパで最上位評価の模様


他の5球団やる気ないんか?
やる気ないんなら辞めろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:33.16ID:bwJuvNNo0
>>7
林殻破れそうなんかな、サード埋まったらええんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:37.52ID:bISM9JbOd
>>52
阿部くんは昨年ドラフトの育成4位だけどメキメキ実力上げてきた選手だわ
昨日のオリ戦でも3安打で猛打賞だしマジで光るものを持ってる逸材やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:14.00ID:iivG/43s0
試合によってスポナビアプリの一球速報があったりなかったりするのはなぜだい?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:14.76ID:zkrvr3TwM
>>45
流石にこれだけ結果出して支配下にしないってことは無いんやないか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:01.15ID:lUZq9P+n0
巨人てマジで終わってるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:16.07ID:bISM9JbOd
ハムの育成は阿部くんと投手の松本くんは近いうちに支配下入りすると思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:17.56ID:kr0KvUI1a
今日のハムスタメン1番DH江越らしい
配信ないのが残念やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:25.37ID:2nQKczLn0
フェニックスもオープン戦と同じくらいの熱量で中継したり成績まとめたりしたらええのにな
どっにもシーズンにそこまで影響しないのは変わらんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:13.58ID:PVnRaF5S0
>>70
配信しろとは言わんが速報くらい出してほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:18.59ID:tCmJ7Mqra
>>7
大竹ンゴ草生える
こいつも大概二軍の帝王やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:56.64ID:WsSDzM4K6
>>37
かなり間隔開けて4回しか先発しとらんぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:07.08ID:weAdmqeHp
>>74
ちょっと前からリチャード干されてるのなんなんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:21.25ID:wLAXc0010
鵜飼来年ブレイクするんちゃう
立浪が弄らず我慢出来たらやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:19:10.35ID:WsSDzM4K6
>>74
完全に一軍の調整に使っとるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:19:21.75ID:xEm8OKwar
中日に都合のいいスレは伸びない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:00.17ID:ZidgTa0v0
>>76
ウィンターリーグで海外行くからやないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:01.88ID:hrTQFNSTp
広島は誰が活躍してるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:35.34ID:0FGQnxYZa
>>77
長打打ってるだけで三振しまくり打率ほどほどやから一軍では全然無理やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:44.87ID:weAdmqeHp
>>80
11月とかだと思ってたけどもう現地入りしてんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:45.21ID:Zfc+wbXN0
鵜飼育ったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:25.22ID:YokA/92Pa
>>21
数日分見てきたけど何処がやねん
半分くらい育成じゃねーか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:31.33ID:6ZOK8ub/0
>>45
本人は捕手でやりたいみたいなんよな
中村内山、3番手古賀だとやっぱ捕手だと代打ぐらいしか使い道ないんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:35.71ID:wg8dh0Gud
中日は一軍主力が多数出てこれやから
つまり…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:12.44ID:wOIbPAbrM
>>7
これ見ると村上中田みたいないい打者の基準にもなる一方信用できなさもあるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:16.46ID:6Qt/KORHp
ドラフトで指名した選手出したらあかんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:22.66ID:aJPLJLeFx
>>50
オリこれで1位なら来シーズンも安泰やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:28.19ID:YokA/92Pa
>>39
そもそもフェニックスの速報って今までなかったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:53.02ID:wWY/MmoVM
>>81
中村奨成が早速今日活躍した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:30.42ID:LahJuqWyr
>>87
悔しいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:34.16ID:wt/Meph6a
>>93
性的な活躍は求めてないんすよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:26.22ID:ZidgTa0v0
ホークスは打つべきやつがみんな打ってるから期待できるけど投手陣がマジでやばいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:32.39ID:lUZq9P+n0
>>85
巨人の支配下に期待できる若手全然いないことへの皮肉か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:37.42ID:2nQKczLn0
>>95
田村くんええんか羨ましいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:03.79ID:p5haX/S40
>>90
マジレスすると短期間やから参考記録にもならん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:58.70ID:YokA/92Pa
>>98
そもそも巨人投手ドラフトばっかやってたから支配下の若手野手いなくない? 期待出来るやつも居ないけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:16.91ID:KWz4nWGK0
>>85
育成プロテクトの為や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:23.74ID:QVK/UjHmr
プロ入ってすぐやけど味谷は危機感覚えてるやろうな
頑張って欲しいけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:29.52ID:wg8dh0Gud
>>94
中日一軍=他球団の二軍レベルの証明やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:44.25ID:YokA/92Pa
>>104
マジレスすると最初から育成の奴しかおらんかったで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:34.45ID:PVnRaF5S0
>>99
仲三河頑張れ
大阪桐蔭産の数少ない希望や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:39.29ID:Npe58sG00
鈴木健矢というフェニックスリーグ最強投手
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:05.69ID:l4ydUSQX0
鵜飼って即戦力ちゃうの?
なんでフェニックスで遊んどるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:42.24ID:vEsbaGzva
独立がらみの2試合だけは一球速報.com とかいうサイトで速報は見れた気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:45.17ID:p5haX/S40
フェニックスってお前がそこ守るのかよとかお前先発やんのかよとかお前そもそもリーグ戦ほぼ出てねえじゃねえか選手が出るガチのお試しやからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:37.25ID:1YfQoKkPa
>>110
大卒1年目がフェニックスに出るの全然珍しくないんだが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:08.40ID:zaveQu04d
ドラ2の大卒がフェニックスで無双って当たり前やろ・・・
牧もフェニックスに派遣したろうか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:08.00ID:TpLwyW6Va
横浜の二軍って2年前くらいは上位だったのにいきなりゴミしかいなくなったな
どんな育成してんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:33:47.80ID:VQd5qN54M
>>110
柳田とか山川でも出てるはずやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:16.15ID:itAp/yLz0
>>118
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:53.60ID:PYoclzRZp
ヤクルトって2軍は中堅ばっかだから強いに決まってるやん
若手おらんし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:54.50ID:TpLwyW6Va
そもそもフェニックス無双枠ってろくに活躍しないよな
台湾WLは結構無双枠で出てきてるやついるイメージやけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:58.88ID:tf6BNLot0
>>118
やるやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:27.91ID:sMAh1ald0
>>118
江越2軍ではそこそこ打つぞ
ナイターやとさっぱりやから
夜目なんやないかみたいなことも言われてた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:32.53ID:TL5aPq3Xa
こういうスレ立つ時って大体中日が上位やな
フェニックスでしかポジれんもんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:03.38ID:I3fsYhjnr
ソフトバンクは毎試合選手誰かが監督やるとかいうよう分からんことやっとる
リチャードが割といい采配してたとか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:34.97ID:o010s7vP0
>>7
松井聖って捕手できてこんだけ打ってるけどヤクルトじゃ出番ないのよね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:17.79ID:RIhyV2Vcd
ソフトバンク終わりすぎやろ
暗黒of暗黒
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:51.10ID:1YfQoKkPa
>>126
だって新庄がミート意識させてるし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:00.90ID:weAdmqeHp
>>129
新庄発案のやつを小久保が気に入ってやらせとる
まあ野球脳育成にはええかもしれん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:03.89ID:pSkL8Yuwd
鵜飼より福元の方が出てきそうだけど一軍じゃアヘ単やろなあ
長打増やす指導なんて出来んし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:21.36ID:UaAythROM
ヤクルトはOPS1超えてんのが4人くらいいるんやったっけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:37.28ID:B04ci4PRd
そいえば有薗が超逸材と騒がれてた記憶があるんやが結局どうなんや?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:55.34ID:nOIZ1Rg80
>>49
四国は毎年九州アジア(主に火の国)にボコられるレベルやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:57.78ID:1YfQoKkPa
>>128
なお下位なら今の数倍はスレが立つ模様
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:10.82ID:gyXAglp60
>>122
でもその中堅って一軍に呼ばれない雑魚共やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:32.07ID:p5haX/S40
ワイが監督やらされたらマン振りのサインしか出さんわ
負けてもフェニックスなんてカンケーねえし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:56.65ID:lUZq9P+n0
>>128
ここでも下位の巨人ファンが泣いちゃうからやめたれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:03.40ID:RIhyV2Vcd
>>129
ビグボリスペクトかよw
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:05.58ID:RIhyV2Vcd
>>133
新庄って野球脳はあるからな
なおビグボ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:29.44ID:o010s7vP0
>>136
江川智晃の1年目にそっくりやで!

江川 OPS.703 K% 29.8% BB% 9.0% IsoP .126
有薗 OPS.649 K% 29.9% BB% 7.6% IsoP .128
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:04.15ID:weAdmqeHp
>>144
ヒゲのキチガイよりはマシやもんしゃーない
ベンチがガイジだから積極的に自分の頭で考えてサイン無視しろという小久保監督からの命令や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:10.38ID:2nQKczLn0
江越、盗塁を刺される
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:17.90ID:p5haX/S40
内藤は有薗がサンプルになるかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:21.46ID:KWz4nWGK0
巨人とかいう若手が一切育ってない球団
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:35.13ID:B04ci4PRd
>>145
こんなops下がってたのか
知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況