X



なんGまゆ毛整え部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:50.69ID:SRIrsJN40
長いの切ってまぶたの上を抜いてるだけやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:36.62ID:3lHObdugd
剃って色鉛筆でびゃー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:06.10ID:saxPSEsyM
周りの産毛剃るだけでもかなり印象変わるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:19.13ID:SRIrsJN40
まさかボーボーな奴はおらんよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:58.14ID:W141H7J10
ワイは元々整ってるから楽やわ
たまに平安の女貴族みたいな楕円形の眉毛おるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:18.00ID:SRIrsJN40
まゆ毛カッターで高さ揃えるやつを
週一で使ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:36.26ID:1gPS7fsI0
ワイの眉毛変な癖付いてるからいややわあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:14.55ID:SRIrsJN40
>>8
これやわ
刈高1ミリやとなんも無くなって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:10.12ID:CzcauS/ga
眉パしてるで ちなまつパもしとる
眉毛の維持費に年間10万も掛かるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:02.83ID:U37170Igr
穴が空くので長さは切らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況