X



【悲報】社食の飯年々酷くなる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:26.94ID:oOmCN/GVd
米の生産地とか掲示しなくなったの草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:59:57.58ID:PgalAflpd
その上値上げしやがった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:00.42ID:hCJml1NK0
生産地なんか気にすんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:00:45.89ID:/HcEaomL0
安いのブレンドしてるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:08.12ID:oOmCN/GVd
>>2
ワイんとこは値上げしてええからもうちょいマシなもん出して欲しいで😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:26.99ID:BvpHCTut0
家畜用でええか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:38.89ID:n1k4+QxZ0
なに食わされてんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:01:51.30ID:B6nc8zr5d
どうせ出されたもん食うんやからどうでもええやろ
タイ米に変わってたら怖いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:26.15ID:JrACCdzd0
ワイのところは福島産の炊き立てってアピールしてるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:32.48ID:oOmCN/GVd
>>6
しゃーない部分も理解するけどほんまそんな感じや😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:02:44.96ID:LqaB3SS80
小さい会社の社食はシダックスばっかりのイメージ
味はまあまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:47.12ID:oOmCN/GVd
>>9
米だけは美味かったのに今はなんか明確にまずなった😭
おかずは元々クソやったけどご飯と味噌汁さえあったら何とかなってたんや😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:39.11ID:LqaB3SS80
>>9
今のタイ米って結構高いけどな
大量に輸入すれば値段下がるんだろうけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:01.29ID:am/o+a9Ad
自衛隊の食堂美味かったで
ワイの駐屯地不味くて有名やったけど今の会社のとこに比べたらご馳走様やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況