X



【急募】山本由伸無しでオリックスが4勝する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:33.94ID:/3FHyRfz0
ヤクルトもここからピッチャー弱くなるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:41.24ID:8u0iEHIa0
山本なしで勝つ方法と言うけど
山本が打たれて負けたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:19.23ID:bUGN5IhYH
途中までいたけど負けただろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:57.40ID:jpMcvLsW0
故障じゃWBCも無理だし山本君かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:11.94ID:F3oiGJV70
なんか追い込まれてるみたいに言うけど京セラで連勝したらタイやで
2戦目負けずに引き分けたのがでかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:37.19ID:w5LC5FOTp
その京セラで手も足も出ず自慢の先発も中継ぎも打ち込まれたっていう事実は無かったことにするんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:50.84ID:qpko2KAdp
>>6
でもあれ逃げ勝ってたら今日勝つだけでタイやぞ
ヤクルトからしたらあの引き分けで石川山下で落としてもタイで神宮帰れるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況