X



ウクライナ「ハァハァ…ロシア軍押し返したぞ…」→一年後 1000万の訓練されたロシア軍「うーっすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:28:45.29ID:OTmiEM2Y0
どうせこうなるよね
勝ち目ないんだからさっさと降参しろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:30:11.49ID:Vh95/Miy0
パラドゲーじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:30:52.25ID:IWAu79K/0
日帝が重慶まで進軍できるのは仮想戦記やゲームの中だけやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:30:59.88ID:sbaVVAuX0
橋爆破した意味あったんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:31:32.54ID:YMzbwGCu0
1000万人分の軍服を横流しされた兵士「さっむw」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:33:34.52ID:s8pVpOR3d
割と真面目にプーチンはこの考えで戦争勝てると思ってるよな
現地の動員兵が飢えと寒さに苦しんで戦力になってない現実がなんで見えないのか分からんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:00.01ID:v8BNIP570
どっちも潰しあえばいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:22.75ID:dI1jZlhWM
ロシアって人口そんおるん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:23.01ID:Bn5mefnCM
キングダムじゃないんだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:21.95ID:9MukZBVl0
確かにいま動員されてるやつらが1年分経験値積んだらすごい軍隊なるやろな
まぁそれまで生きてないんやろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:29.14ID:SBrGg5Us0
訓練(自腹)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:43:46.74ID:UW7/WTDY0
ロシアが冬将軍の攻勢受ける展開を拝めるとはね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:45:52.62ID:n9jcUrDwM
>>10
第二次世界大戦とかチェチェン紛争の死傷率から計算すると2.5%ぐらいは使える形で生き残れるみたいやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 13:48:01.42ID:jqUBT7Nra
戦後を考えてウクライナ側と通じてるロシア将校とかおらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況