X



【最強】ロシア軍、12時間で首都キエフを陥落させると判明www【無敵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:26.94ID:MXCGpE7m0
うおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:32.07ID:MXCGpE7m0
ウク終わったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:14:41.98ID:gWW2gBDWa
嘘ンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:02.79ID:ynDYJAYMa
うおおおおおおロシア最強!ロシア最強!!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:24.59ID:j+QjN+Y4a
やっぱ軍事力の前には道理が引っ込むんやな
日本も軍備せなあかんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:37.96ID:PGX2O0vLa
なお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:48.48ID:1ewlqPPq0
すごい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:56.46ID:MXCGpE7m0
ウクライナよ、震えて眠れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:15:59.93ID:tXqeD+Ki0
負けそう…せや!民間人をいじめたろ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:11.19ID:0dk0t+fVa
っぱロシアよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:05.80ID:846rb9910
アメリカは汚いよ、知っててあんなカスみたいな軍隊が世界2位って言い続けたんだよ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:16.61ID:GbjgsUqTa
>>11
ムクガイジは何時人生一発逆転できるんかな
野球民とミヤネ屋民を追い出せるのか

214 それでも動く名無し 2022/10/03(月) 17:52:14.56 ID:WFZo1mrB0
まあ若者には「失敗人生を一発逆転したい」って気持ちがわからないんやろな
だからなろうはおっさん向け
ストロングゼロみたいなもんで現実を少し忘れさせてくれる魔法なんや
若者にもいつかわかってほしいなぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:40.15ID:nzTBGVNE0
兵士だけならキルレぼろ負けなんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:23.94ID:Xivnl6rA0
Урааааа!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:21.45ID:epLGkaswp
キエフ 最後の12時間
キーウ 13時間後
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:57.51ID:TeMGxKfn0
まさよとキエフ、どっちが先に陥落するかで盛り上がってた頃が懐かしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:01.96ID:8u9Pf1xR6
Vやねん!ロシア軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況