X



【悲報】中国人さん、地鉄の床に座り込みスマホを充電へ…車掌に注意されるもガン無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:39.67ID:D9oYe//Vr
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:16:48.93ID:+/W8tf43r
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:04.20ID:h6xzNc8/p
知的障害持ちの顔やん
あんま触れたんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:10.83ID:OL+LYcKmr
これが覇権国の姿なんか…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:17:31.96ID:cwiXPEW2r
やっぱ中国は後進国やなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:13.68ID:1sWz6/Cqr
信用スコア下がらんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:18:25.15ID:ZtLT/kuS0
盗電で警察呼べよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:03.56ID:u20gyz1Ed
なんや千葉やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:07.98ID:F7zzn/420
普通に逮捕やないの
不起訴かもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:19:56.42ID:zyA2X1hRr
一方日本の地下鉄
これこそが“おもてなし”やねw

https://i.imgur.com/6q0K07I.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:20:50.09ID:isPV5gDtr
バッテリーミミックかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:09.32ID:v8BNIP570
床に座ってる感じがガイジすぎて草も生えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:09.59ID:uAoVdQeF0
中国だったらボコられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:21:43.49ID:0fli9ZBXp
マジかよ富山地方鉄道最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:02.62ID:ftXGWUCs0
これ209系の2000・2100番台じゃんw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:23.65ID:1LmN15pdH
また福○省人か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:22:50.05ID:gbS9KW/Jd
ガイジやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:01.17ID:S0HHFWqlr
中国東海倭族自治区やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:23:43.17ID:CNKrcwrMa
中国人はこんな不細工でないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:24:20.06ID:u20gyz1Ed
千葉のJRは昔っから高校生が床に座り込んだりトイレでタバコ吸ったりと最底辺やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:44.48ID:vMVxPm9G0
中国の電車でも優先席って漢字なんやなぁ🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:32.88ID:3wfio6+A0
地铁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:27:51.35ID:EL/p5/k90
駅員の方がビビって逃げてるやん
こいつらの「勝ち」やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:28:49.47ID:Rfmy+nCj0
座席でごろごろしてるこかわええ
なごむ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:29:51.48ID:NhZmUlLf0
ブスやなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:15.02ID:DUkae6E20
向こうも優先席のこと優先席って言うんやなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:35:24.81ID:TRx8opBs0
ちうごくやと地鉄なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:02.18ID:+HPM9xJq0
千葉土人にふさわしい民度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況