X



上原浩治「フィールディングが上手い投手ベスト3発表したw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:30.52ID:bb534M690
妥当やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:45.62ID:eluW3SMU0
守りに入るならやらなくてもいいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:50.73ID:Qn3iDdLt0
普通やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:52.87ID:qYctGcfjM
流石にこれには文句ないやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:09.31ID:bLDW4dhO0
その上にワイがおるんやって顔しとるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:28.45ID:9ybLXlYt0
浅尾きゅんも凄いらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:31.22ID:9+wu2ve+0
昭和おっちゃん「うおおおおお!!!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:38.77ID:GulgHDV0r
有名じゃないけどこの人意外と…みたいのが知りたいのになんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:40:44.01ID:qYctGcfjM
>>6
井端が一番フィールディング上手いのは上原って言ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:29.36ID:AT0xV/pA0
桑田が高校の頃トリプルプレー完成させた時の流れるような動きが見事だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:41:57.80ID:UR1LFowwr
下手なベスト3
青柳 藤浪 

もう1人は誰かなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:05.16ID:GzhKURm0a
おもんなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:15.25ID:riZD8g+Ma
現役じゃねえのかよつまんねーな大谷嫉妬おじさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:34.40ID:ypyfNtNA0
>>12
浜地
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:47.64ID:wg4eS1c50
堀内→西本→桑田って流れでジャイアンツのピッチャーがずっとGG獲ってたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:58.84ID:qYctGcfjM
>>14
上原が自分が見た中で上手い人を選んだんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:42:59.46ID:6VIZyL6Fa
大谷選手は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:28.31ID:yMqROx2M0
本当はワイの方が上なんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:31.01ID:VXYoak430
大谷は最下位らしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:43:43.74ID:qYctGcfjM
なお井端は上原のフィールディングを絶賛した模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:22.94ID:bAEzYXOz0
しょうもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:44:39.17ID:l+uz0mpI0
字綺麗やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:23.26ID:SEq2tTQY0
浅尾のバント処理は印象強いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:31.93ID:qYctGcfjM
桑田松坂川上の共通点はバッティングが良いことかな~とか言っとったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:32.68ID:9ybLXlYt0
>>12
>>15
全員阪神じゃねーか
イトマサとかガンケル以外ほぼ守備ヤバいんちゃう阪神のピッチャー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:45:51.35ID:kiRmaHnPd
桑田→PL、松坂川上→中日在籍

実質中日が独占やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:08.84ID:KWz4nWGK0
自分って言いたそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:16.41ID:JzhgsT090
桑田が投手生命に関わる大怪我を負ったのも守備能力の高さゆえだもんなぁ
並の投手ならスルーして何も起きなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:26.56ID:qYctGcfjM
>>29
フィールディングが上手かった松坂は西武時代やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:27.18ID:bE041GXCa
>>12
佐々木朗希
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:35.64ID:QGx1bIB70
ぶっちゃけフィールディングって重要か?
年間どれくらい失点に影響すんの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:35.74ID:xAbjGECIa
普通すぎた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:35.85ID:K2y9Gg9VF
桑田の全盛期の動きほんまスムーズだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:46.54ID:qYctGcfjM
>>33
確かに下手やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:57.11ID:mi6o5FsQ0
実際この動画でも大谷は上手くないってわざわざ言ってたからなコイツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:46:59.19ID:IkVAi5I8r
現役で印象ある奴あんま居ないな
濱口はやたら上手いが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:00.81ID:tqT6WCCJ0
強い打球捌くのが上手いのかバント処理やカバーみたいに動くのが上手いのかどっちなんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:12.83ID:Z0HW6Pl40
山本昌「オレ、全然エラーしたこと無いんだよね。ほぼ守備率100%。一回もゴールデングラブ取れなかったw めっちゃ下手だと思われててw」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:16.35ID:CfIXzBti0
>>38
大谷が上手くないのは事実やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:22.52ID:qYctGcfjM
>>40
全部やろ総合的に
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:47:56.97ID:CEslfjqH0
結構大事よね、ピッチャーゴロとセンター前では大違いや
投手の投げる以外の守備力って投手WARに入る?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:08.52ID:qYctGcfjM
>>38
そんな事言ってたか?
MLBはフィールディング下手なやつ多い的な事は言ってたけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:13.45ID:asJp1hcQ0
松坂の打球反応がほんとすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:30.07ID:IkVAi5I8r
>>34
上手いは影響しないけど下手はめちゃくちゃ影響しそう
佐々木青柳辺りは失点の2割くらい自分のフィールディング絡んでるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:31.61ID:xAbjGECIa
>>38
言ってなかったけど…MLBの事でしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:53.70ID:bE041GXCa
横浜高校卒は基本うまいイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:54.79ID:fiKAnpBV0
普通すぎてなんG民肩透かしで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:04.76ID:/rZbrW7d0
>>38
病気よなここまでくると
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:22.72ID:qYctGcfjM
ワイも上原そんなに好きじゃないけどこれは叩く要素なかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:29.17ID:rvdZ5aZka
福山は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:30.05ID:qV2fdmEx0
>>46
その時に大谷の名前出してたやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:30.90ID:l+uz0mpI0
大谷は打率低いから最下位やろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:32.58ID:foIwXiVnd
ワースト発表で槇原って言いたそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:33.85ID:xAbjGECIa
内野守ってるとやっぱうまいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:35.86ID:6s/PFxTr0
斉藤和巳ブチギレw
チャンネル出てGGへのこだわり話したのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:50.36ID:CEslfjqH0
>>34
一人あたりだと大して無いんちゃうか
先発でも週一で6イニング前後しか守らん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:52.75ID:G0jIz4sE0
昔のままやん、今の時代加味してないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:00.99ID:9ybLXlYt0
>>34
うまかったらヒットがアウトにバントが併殺になったりするぐらいだけど下手はもう地獄よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:03.60ID:qYctGcfjM
>>60
松坂嫉妬民なのが面白かったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:14.66ID:65Dd603U0
男上原、意地でも大谷は入れない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:43.42ID:YPtEqp/pd
解説員のくせに思い出話しかできねえのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:08.85ID:Z1r+4Dnj0
岩瀬もめちゃくちゃうまい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:34.43ID:Vg5phrRZ0
ワイはピッチャーなフィールディングNo. 1は岩隈やと思うんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:36.34ID:o76qqOdFr
>>65
大谷の守備そんなに上手いイメージないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:38.23ID:1gPS7fsI0
藤川も上手いって言われてた気がする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:02.95ID:0IrIR8X3a
フィールディングだけ取ったらさいてょもかなり上手いで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:04.89ID:2oRmFW6V0
上原も牽制が上手い印象はあるよ
三振かフライで内野ゴロが少ないからかなフィールディングの印象が薄いのは
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:11.97ID:MetJL/ts0
明治卒はみんなうまい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:15.30ID:bE041GXCa
>>68
岩瀬だけじゃなく中日は基本殆どの奴が上手いイメージ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:15.50ID:vCq/KL990
伊藤将史も入るだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:43.65ID:LzkRygzpp
現役なら菅野とか奥川とか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:45.35ID:TJz8Jd+yr
ワイ的には涌井
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:52.12ID:phrn7HNIa
桑田よくわからんけどゴルフ上手いピッチャーでもこの3人になりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:36.83ID:l0N9eDsxa
さすがアンチさんだわ
納得の人選
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:39.53ID:3Uw9wIUXa
フィールディングもクイックも牽制もうまいけど投球だけが下手くそな投手と言えば?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:39.55ID:wfJch9x70
普通
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:40.16ID:Z1r+4Dnj0
>>74
成瀬うまかったっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:45.74ID:qYctGcfjM
朗希はフィールディング下手くそやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:55.88ID:vCq/KL990
>>29
井端のチャンネルやしな
これが広島向けなら黒田が入って、阪神向けなら藤川が入る
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:56.62ID:HE3W9HKz0
打率上げた大谷になんかコメントくれや
ワイは成績的には下がったと思うがw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:17.40ID:S19SAmfW0
動画見る気無いからアレやけど大谷のフィールディングは良い方ではあるぞ
打球反応はかなり良好で巨体の割に小器用な捌き方が出来る方
ベースカバーは結構サボるけど足の速さで無理矢理カバーしとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:20.01ID:oE8mwx9V0
3人とも投げ終わりの時点で綺麗に真正面に立って守備の体制に入ってるんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:30.39ID:qYctGcfjM
>>93
メジャーはフィールディング下手な奴多いらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:34.74ID:Vg5phrRZ0
ゴールデングラブとかホンマ最低の賞よな
記者なんて指標なんか全然チェックせずに思い込みと好き嫌いと更には打力やピッチング能力まで含めて投票しよるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:35.44ID:0xH9RE6L0
浅尾いないやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:35.75ID:lhHxo5QI0
減った言うてもまだまだバント多いNPBではフィールディング大事やね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:41.62ID:H83dc+8C0
まあそんなもんやろとしか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:43.62ID:/+QaiFtF0
藤川と浅尾かな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:46.43ID:lEoO6oIN0
桑田って野手でも立浪くらいやれたろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:50.53ID:2Si9z8aVp
山本昌曰く浅尾の守備は宇宙一上手いらしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:03.93ID:PgzijfLY0
古すぎ
最近の野球見てないんだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:33.04ID:qYctGcfjM
>>103
昌「浅尾はジャニーズよりイケメン!」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:40.53ID:5vpzbfRv0
>>71
高卒で入ってきたばかりの藤川が当時の阪神で1番フィールディング上手かったらしいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:48.50ID:UZwzaB8IM
川上謙信より年上やったんかコイツ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:03.80ID:qYctGcfjM
>>108
上原と川上憲伸は同い年
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:30.38ID:92RfSDYp0
大谷ランクインしないとかどんだけ大谷嫌いなんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:45.46ID:A/9pbHiA0
こいつナルシストだから俺って書いてると思ったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:01.92ID:IkVAi5I8r
>>96
youtubeレベルの知識だけどグリンキーとかとんでもなく上手くない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:17.70ID:GQ+em2RM0
佐々木朗希はフィールディング下手言われてるがこれも課題に含まれてるのか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:31.63ID:qYctGcfjM
>>111
昌「風呂入ってバスタオル腰に巻いてる時の浅尾めっちゃかっこいい🥰」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:34.24ID:P0+1cZpId
現役だと柳がうまい
というか明治のピッチャーはみんなうまい
森下もうまいし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:47.04ID:HOQUxUZ6d
大谷って守備上手くないというか何か動きが鈍臭くね
今年の試合だけどドスドス走りながらベースカバーに入って走者のスライディング食らって負傷退場した動きはすげえトロかったわ
あれ見て大谷がサッカーやってればバロンドール理論が怪しくなってきたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:51.41ID:ResusUkw0
ササローは見るからにヘタクソやん
身長でかいやつにありがちなやつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:03.36ID:McV6HJK10
大谷云々と見せかけて本当は上原さんも上手いですよって言ってほしいってレスしてほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:11.01ID:VvADWuwD0
大谷は最下位
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:16.45ID:kZW0OCErd
浅尾は上手いというか身体能力が高すぎるタイプ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:22.92ID:Nlqvc20d0
>>12
十亀…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:37.34ID:a5RMVfru0
桑田が投手諦めてショートやった世界線もしも実現してたら凄い選手なってたか論争

ワイはすぐ壊れたに一票
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:54.01ID:ahPo89zI0
浅尾はうますぎてパワプロから守備A 捕球B
もらってた ショート転向しても使える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:57.23ID:lQFz1SNg0
>>34
マダックスとかフィールディングで防御率1点近く低くなってるとかとか言う計算されてたぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:01.80ID:WiD/ONAZd
>>125
元キャッチャーなのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:05.38ID:FFGF+gXN0
内海もかなり上手い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:10.52ID:Yk0Qeb6W0
あへあへ大谷嫉妬まん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:29.12ID:qYctGcfjM
川上は元ショートよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:34.89ID:ResusUkw0
浅尾のパワプロ能力GFBBAAとかやった気がする
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:44.88ID:/x5qfbmg0
この辺の選手はみんなショートやらせてもクソうまそう
浅尾とかも上手いんやろ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:51.37ID:PbwvY7tA0
野球上手い奴だよなアマで投げない時はショート守ってましたみたいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:59.35ID:Z1r+4Dnj0
打撃うまいやつは大体うまいよな
結局何やらしてもうまいってことか

浅尾とか岩瀬とか桑田とかけんちん川上とか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:06.94ID:J4/9yeyV0
先発で結果を残してない大谷は無しや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:45.25ID:p/Qryg1na
今の野球絶対認めないおじさんになってほしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:45.77ID:mCJ+2BqYd
>>79
柳も上手いな
横浜高校はみんなうまい気がするわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:59.44ID:S19SAmfW0
助っ人だと現パドレスのマルティネスもかなりの好フィールディングだったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:59.55ID:sD3mjZma0
まあ野球エリートが投手やるからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:22.28ID:fiKAnpBV0
>>135
下手ではないけど上手くはないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:24.20ID:775TknGz0
上原が現役について評論するなら面白いと思うけど昔の人で会話されてもそう…としかならんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:42.27ID:QPhLYQFN0
>>12
ドリス
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:06.41ID:a5RMVfru0
日本は投手からほんまに才能ある奴あてがうからな
メジャーはショートからってのは今でもそうなんやろうか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:07.91ID:d1xd2t9YM
>>130
そりゃ流石に盛りすぎやないか?😅
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:12.97ID:wKads0DAa
>>17
イップスなだけやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:19.68ID:R42FBAi2a
情報古くね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:26.81ID:bp2ReHgrM
現役で話せよ
その世代の話共感できるのおっさんだけやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:31.47ID:x35uy75NM
浅尾ってあんだけ何でもできるなら打つ方も良かったんやろか
浅尾の打撃知らんねんけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:32.67ID:9ybLXlYt0
>>153
ゴロピやからやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:14.19ID:WRUONc9yM
>>12
なんか巨人の外人でファーストには下手投げでしか放れないやつおらんかったっけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:15.65ID:lQFz1SNg0
>>153
単年だけどそういうシーズンもあったはず
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:21.12ID:dc0zu4NSp
>>12
クルーンの守備ってやばくなかったか?
助っ人投手でやたら守備で印象残ってるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:24.20ID:qYctGcfjM
>>156
なんGのボリューム層に合うランキングやぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:24.21ID:wEkHXGuAa
涌井と浅尾は入るやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:31.83ID:xRjeVviLd
桑田なんて野球センスの権化。野手でも.287 15本で守備上手いショートとかになれそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:36.30ID:jCj2OdBt0
勝手なイメージやけどコントロール悪いやつはフィールディングも悪いイメージ
藤浪とかどすこいとか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:44.81ID:nZhgA2wBa
川上だけさん付けしてなくて草

どんだけ意識してんねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:00.23ID:VEhB9FB20
村田兆治はバント処理一塁に投げる時もマサカリって愛甲が言ってた
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:01.98ID:fp0nnzlMr
ハンカチ王子
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:05.72ID:QPhLYQFN0
鶴はめちゃくちゃうまかった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:21.90ID:d1xd2t9YM
>>158
グラウンドボーラーいうても他のPより守備の違い1点近く下がるほど守備機会ないやろ
精々30登板弱でどんだけピッチャーにボール飛んでくんねん😅
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:24.16ID:+KICc8CFa
大谷って言ってほしくてたまらない人たち
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:39.40ID:S6Qo0HdqM
>>167
タメで友達やしそらまあ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:45.88ID:Z1r+4Dnj0
>>133
映像知らんけど
金ヤンは必ず投げた後、体流れないようにしてたらしい
そうすることで打球に対してすぐ反応できるようにしてたんやと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:04:57.96ID:qYctGcfjM
>>167
上原は憲伸呼びやぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:09.06ID:Q+FdclgS0
現役の話やないんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:15.38ID:Je2N54ZB0
今の選手で教えてよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:16.28ID:Z1r+4Dnj0
>>168
投手は大半がそうやで
軽く投げるのができなくなる人おるから
下からフワッと投げるんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:33.08ID:rKjsKPfkM
横浜高校と明治大学はフィールディング上手いとか言われがち
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:53.60ID:bB1DWs8P0
マーダル大谷で
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:05:58.40ID:lQheesanM
フィールディング上手い投手ってもうショート余裕でこなせるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:07.07ID:7+XTY5nA0
ここ30年以内の選手で桑田と松坂が外れることはないから妥当すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:10.41ID:bE041GXCa
>>177
横浜と明治の選手
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:24.71ID:J/1NGXLG0
松坂より涌井のほうがさらに上な気がする
牽制のイメージにつられてるかもしれんが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:06:51.99ID:Rlc8lIWNd
いつまでも大谷を認められないこどもおじさん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:04.46ID:qYctGcfjM
松坂はイチローの草野球チームでショートやるらしいな
流石にデブったから動き鈍いやろうけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:06.60ID:a5RMVfru0
ピッチャーのフィールディングでどんだけ失点防げんだよて笑う人おるけども
下手なん見たら真顔になるで 
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:21.36ID:VrvkPRVBM
現役だと美馬山崎福涌井あたりは上手いイメージ
セは知らない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:49.83ID:Yk0Qeb6W0
>>157
プロ通算33-4 .121 OPS.303
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:50.89ID:2L3rlEv5M
何を言っても性格の悪さがにじみ出る男
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:07:56.89ID:ZnPmS5yPF
昌には浅尾のダメなところを語ってほしい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:00.54ID:XqUDWc1A0
日本は運動能力高いのはピッチャーやるからピッチャー取ってコンバートしたほうがいいような気もする
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:20.57ID:qYctGcfjM
>>182
ほんま妥当よな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:08:50.70ID:OtgyFvWQ0
上原は大谷嫌いで有名だけど
古田なんかもそうだよな
古田なんかこの間のベストナインでイチロー入れてなくて聞かれたら忘れてました笑とか言ってたし
まぁ嫌いな選手は嫌いだとはっきり言えるのがいいとこでもあるんだろうけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:16.49ID:BAkLgGVO0
ピッチャー返し絶対捕るマンは誰や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:46.38ID:2ma8Amj6p
>>12
阪神でうまい奴歴代でもおる?
守備練習ろくにしてないだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:09:47.53ID:9ybLXlYt0
>>178
青柳さんは下手投げしてるらしいしな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:10.86ID:s4XdWeXo0
>>189
基本的に中継ぎの回跨ぎで打席が回ってくること考えれば悪くないな
浅尾を出すなら投球優先だろうし
0200それも名無しだ
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:21.67ID:UjzuaCm1p
ノーコンの癖にフィールディングと牽制が上手いから致命傷にならない濱口がホームにもそれで投げろって言われるの好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:24.75ID:wEkHXGuAa
>>196
コバヒロは上手かったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:37.51ID:NZVQgrTa0
このランキングのミソは同じ年にデビューした松坂に話題全部持ってかれたけど成績はワイの方が上やった
心の中の格下である松坂をランクインさせる事により自分はそれより上って言いたい自己顕示欲やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:43.32ID:Pr/4b6zh0
マエケンはどうなん?
桑田と同じで何でもできるイメージやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:46.87ID:Yk0Qeb6W0
>>197
伊藤将はかなりうまい
横浜やからか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:48.20ID:8LmWQ1Tn0
こいつらはバッティングも野手顔負けやったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:00.54ID:Z1r+4Dnj0
>>198
練習のしすぎで軽く投げるやり方わからなくなるらしい
フォーム崩したら簡単に戻せないのと同じ理屈やな
メカニックがわからなくなるんやと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:23.98ID:M0vL2l3x0
>>162
うまい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:25.75ID:7+XTY5nA0
>>194
古田のイチローコンプは謎すぎる
少なくともあいつが直接対戦したイチローは中距離打者だった筈なのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:34.88ID:qBM7B2rkp
今なら湯浅も上手いな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:36.95ID:ZnPmS5yPF
横浜高校産ほんまもれなく上手そうやな流石やわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:41.06ID:DIWiWRqxH
>>28
ガンケルも92.1回で6失策でクソクソやぞ
伊藤と西以外下手くそばっかりや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:50.05ID:+KICc8CFa
大谷信者ってホルホル漬けにされすぎて頭おかしくなってるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:51.27ID:AdXQeZXr0
めっちゃつまんないランキングやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:11:51.73ID:9ybLXlYt0
>>197
イトマサはだいぶうまいと思う社卒だけど
ただ阪神だから数年後に落ちるかもしれないな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:09.58ID:vQxryKQ00
🤥根尾
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:34.71ID:aV1M7saz0
濱口は投球以外の投手の部分は完璧なのがよくわからない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:55.77ID:YudUGllm0
浅尾がバント処理で二塁で刺したやつ衝撃だったな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:12:56.29ID:Yk0Qeb6W0
PLと横浜は間違いない
代表が桑田松坂なだけで皆上手い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:13:03.01ID:TpLwyW6Va
これ発表してなんかおもろいか?
せめて現役にせえよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:13:19.89ID:XJzJ99Eo0
巨人に入った山崎もフィールディング上手かった気がするけどあいつもバッティング悪くないんやなかったか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:13:34.81ID:BAkLgGVO0
桑田は野手なら余裕で名球会やろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:13:56.45ID:IkVAi5I8r
デグロムの守備って印象無いけどどうなん
元ショートだから上手そうだけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:14:13.12ID:a5RMVfru0
あの清原がコンプ爆発させる才能とセンスの塊いうたら桑田ほんま異常やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:14:40.95ID:Z1r+4Dnj0
>>221
あと怪我予防やと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:15:05.26ID:Z1r+4Dnj0
マエケンもどっちでも行けたらしい
野手として入団しても間違いなく1流の素材
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:15:21.03ID:qYctGcfjM
>>228
コバヒロのやつカッコよかったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:15:36.83ID:9ybLXlYt0
>>226
野手としては清原に敵わないと言いつつ甲子園通算2位のHR数
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:15:40.09ID:mfSc2wLT0
浅尾はバントの打球追う時とかベースカバー入る時シュバってくのがすごく速かった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:07.38ID:q6uf5G3W0
>>74
伊藤将司は上手いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:24.40ID:d1xd2t9YM
投げ込みせんでもフォーム維持出来るとかいうマエケンは規格外やな
そらなんでも出来るわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:48.17ID:l+Wm2OVd0
>>136
立浪に憧れてたんやったっけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:52.73ID:fsd56rIa0
そのせいで桑田大怪我したやん下手やったらあんな無理せんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:18:48.45ID:FIVp5KCha
なにがおもろいんやこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:41.83ID:9ybLXlYt0
>>238
赤星もそうだけど飛び込むな言われて飛び込まないってことができないらしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:42.95ID:1W3q6cSRd
ナンバーワンは浅尾だと思っている
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:20:19.78ID:Yk0Qeb6W0
まあそもそもガキの頃から一番やきうの才能ある奴がだいたいピッチャーやるんやし妥当っちゃ妥当や
もちろんその過程でピッチャーに特化して他の要素が野手に比べて相対的に下手になっていくけどセンスや体の使い方なんて変わらんからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:20:25.09ID:/jBwG4nc0
大谷フィールディングええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:20:50.42ID:l+8p4UfZ0
どうせ桑田だろうと思ったら桑田だった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:35.79ID:+ast+TKD0
フィールディングは誰上手いとかは分からんが平良のゲッツーだかは上手かったな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:49.11ID:8PBp5eGoa
久しぶりに顔見たけど何か目が濁ってる
何かの病気なんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:12.90ID:fxgwj98HM
今やOBがたくさんやってんのにこいつのチャンネル誰が見てるんだよw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:23.03ID:fBfztPPAd
濱口ってあんな顔してるのにめちゃくちゃうまいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:44.04ID:a7vTxxVHa
松坂ってうまいんやな
ワイはマエケンとかマーが上手いイメージ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:50.74ID:L9NDmX260
横浜守備はド下手やけど
フィールディングが下手な投手はマジでおらん気がする
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:54.89ID:qYctGcfjM
>>250
なんGでは嫌われてるけど上原のチャンネル登録者数56.7万人 再生回数15,483万回やぞ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:08.46ID:FAEbvmQup
>>12
唐川
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:39.79ID:LXquyQL4M
上原みたいな顔のサラリーマンって大概パワハラしてくるイメージがある
上原がそうとは言ってないけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:40.65ID:ixNh44X50
むしろ名投手で下手な投手っておるんかな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:43.91ID:q6uf5G3W0
ピッチャー前...(イケボ)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:49.78ID:hQKS+JZN0
こういうベスト○○って意外とつまんねえよな
誰々が選ぶベストナインみたいな感じで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:17.65ID:9ybLXlYt0
>>252
打撃も凄かったらしい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:47.04ID:7hnlj/VB0
バント全盛時代は無茶苦茶効いたやろうけど
今はよほど送球下手じゃない限り関係なさそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:27:59.21ID:6gWBoPhu0
投手に関しては打撃能力とフィールディング比例してるんかもな
この3人とも野手でもプロでやれてたかもしれんし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:42.56ID:9ybLXlYt0
>>258
江川は西本との対比で下手扱いされるけど普通らしい
ヤバいのは槙原と定岡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:45.06ID:gNd3w+j+0
でも桑田ケガして終わったやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:51.22ID:Yk0Qeb6W0
>>260
結局主観でしかないから共感できんかったらそこまでやし、ファーストインプレッションで非共感やったとしてその後野球素人に納得させる説得力がそいつのトークにあるかどうかやわな
基本それが無い奴が多いから大しておもんないんやと思う
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:02.84ID:3EjU/tWir
打たせて取るタイプのくせに守備悪い奴ものすごく嫌い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:30:58.56ID:U+muUdTwM
>>194
このスレでも分かるように大谷は少しでもマイナスと捉えられる様な仕草をしたら信者が総叩きするから迂闊に大谷の名前は出せないって感じ
松坂は例外として基本的にOBは大谷の実力は認めていてもリスペクトはしてないと思う。嫉妬も少なからずあるとはいえ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:13.31ID:L9NDmX260
>>264
定岡ってなんなら出来るんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:33.86ID:a7vTxxVHa
藤浪って打撃上手くないんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:47.06ID:DFJNTXCw0
投手のエラーは防御率に反映させろよと思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:57.74ID:3PLDs7dXa
菅野とかマエケンとかあの辺はやっぱり上手いなと思った。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:33.65ID:Ec8swTnWd
浅尾とマエケン
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:58.68ID:qYctGcfjM
>>268
川上井端はYouTubeの対談で気軽に大谷の話して規格外ぶりを再確認しあってるで
上原は大谷ファンに目つけられたから話題に出さん方がええやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:14.51ID:oo9o9Caj0
好投手の中でフィールディングがうまい投手ってだけやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:59.39ID:HG+YnVXV0
須田が上手かった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:33:59.82ID:9ybLXlYt0
>>269
顔とタレント適正
あとカットボール覚えてから調子いいときは普通に手付けられへんかったらしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:07.21ID:3PLDs7dXa
沢村賞取ったりするようなトップオブトップになるにはフィールディング技術はやっぱり必要なんやろな
青柳とかあれでフィールディングまともだったらもっとええ成績になってるやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:40.25ID:yxjCtsiua
投げてる球
>>12
これは十亀
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:50.57ID:TRXzshi9d
上茶谷とか怪我して早々に消えたのにずっとチーム内UZRトップだったぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:00.77ID:FACQ8V1fr
>>192
4番でピッチャーとかよく聞くしええかもしれんな
ただピッチャーにこだわりのある選手もおるやろうし要相談やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:47.52ID:9ybLXlYt0
>>279
守備ポロチームでゴロボーラ―やるとかいう苦行やってる奴3人ぐらいおるしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:27.47ID:kKcyMzBE0
ちょっと古くない?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:38.13ID:kPyrvpzw0
上原にしては突っ込みどころがない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:38.65ID:yxjCtsiua
>>74
涌井も上手かったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:07.16ID:xcuTqoaw0
くっそつまらんランキングで草

30歳以上のおっさんはみんなこのランキングだろどうせ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:37.43ID:Z48jc9cz0
>>12
あんまみる機会ないと思うけど祖父江がめっちゃ下手
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:45.11ID:5XKCjEpD0
ワイの中でナンバーワンはうんこ吉見
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:57.86ID:jCj2OdBt0
>>264
槙原って目の悪さのせいなんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:01.63ID:XvxMNFih0
>>263
松坂投げれない頃本気で野手転向しようとしたらしい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:26.56ID:yxjCtsiua
牽制がうまいなら先日引退表明したL佐野
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:27.39ID:7VbBeINpa
最近ならマエケンとマークソは上手いと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:13.61ID:3AcbmvN70
>>42
なにがどう事実なんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:24.43ID:XvxMNFih0
お前らが言うほど人間関係は悪くないと思うこの人
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:35.66ID:FACQ8V1fr
>>291
下手に10勝してしまったばかりに…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:41.52ID:9ybLXlYt0
>>292
ほぼそうやろな
ただ速球とスライダーだけで十分食えたレベルだけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:31.47ID:O4J6f3TVF
なんや現役ちゃうんかい
福山とかも野手転向打診されただけあるうまさやったわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:05.89ID:kQ53hvL00
横浜出身はフィールディング牽制バントとか投球以外の部分が長けてるイメージ
最近の世代はわからんけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:02.40ID:h69Mffla0
どう考えても浅尾やろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:33.88ID:XvxMNFih0
>>300
自分でサイン出すからバレバレやったのに抑えてた話好き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:40.40ID:j+QhIsVY0
ナベQ絶賛の平良は?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:25.39ID:DFmtgiX5p
リリーフでGG取るやつは今後また現れるんやろか
ほぼその年活躍した先発の中で一番フィールディング上手い人に贈られる賞と化してるよね
選ばれてる人みんな納得感あるメンツだからいいけど
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:20.94ID:9ybLXlYt0
>>306
リード読み取ってメガホンで球種言うとか凄い時代だよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:54.12ID:kPyrvpzw0
>>308
リリーフやと守備規定足らんのちゃう
ピッチャーにあるか知らんが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:57.10ID:DqQj0srO0
コメ欄「でも上原さんの方が上手かったと思いますよ!」
って言ってもらいたいんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:50.72ID:itnFDMga0
全員おっちゃんやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:53.29ID:d063cnru0
ストライクは投げれるのにファーストにスロー出来ないってほんま草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:54.08ID:1Rb+dw8i0
守備ががいいピッチャーバッティングも上手い説
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:04.63ID:qYctGcfjM
>>311
それは動画の中で井端が言ってるんだよなあ
井端が上原>川上って言ってる
コメ欄は浅尾が上手いと思う!ってコメが多い
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:37.35ID:XvxMNFih0
>>311
お世辞でもいえるほど上原うまかったか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:08.43ID:JG7IA2gO0
現役で出せや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:12.82ID:qYctGcfjM
>>316
井端が川上憲伸より上って言ってるぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:51.28ID:PYl027B7M
マーってメジャーでゴールドグラブ取れると思ったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況