名探偵コナンのOPED曲で好きなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:48:42.57ID:bb534M690
この中にあるよな

1(中) destiny
2(右) Still for your love
3(遊) 夏の幻
4(一) Free Magic
5(指) 君がいない夏
6(三) 涙のイエスタデー
7(左) 願い事ひとつだけ
8(捕) Winter Bells
9(二) 風のららら
(投) 胸がドキドキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:03.90ID:Jgh3mgkRM
氷の上
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:46.60ID:/KF++7Rx0
愛内里菜って今大変なことになってるんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:49:50.86ID:xb0xvmfEM
as the dewがないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:50:15.43ID:oUZiqqTw0
secret of my heart
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:44.09ID:XO6RfWvR0
タイトル見ても歌詞が思い出せんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:51:59.55ID:wbcKLqD80
運命のルーレット廻してやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:35.94ID:fuQYKnEDa
影を舞う蝶の鼓動のやつばどれかい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:41.28ID:wbcKLqD80
Winter Bellsは最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:49.65ID:JN8EKJPZ0
思い出より何気ないしぐさに 惹かれてるただ会いたくて 言葉にしなきゃ不安だよどんなにきつく抱き合ったってひとつになんてなれないし気持ちは形に出来ないしねぇねぇ、 忙しいときほど会いたくなるのは何でだろう?今日の答えが明日は違うとしても
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:30.82ID:oGndiVTFd
衝動がないぞ
B'zの中だと一番コナンらしさが出てるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:33.56ID:5igCcIT30
STARTが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況