X



【悲報】Androidスマホ、ガチでもう「xiaomi」か「GALAXY」の2択になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:11.72ID:W8ADNO5cd
アカン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:07.75ID:opf+ic/bd
docomoはクソ絵文字そろそろ使わせるのやめろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:43.86ID:LyZ3qsa90
>>66
ポインツ余っとるから気になっとるんやがどうなんやwatch
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:51.95ID:qX8HePtQ0
Xiaomi機にAOSP系ROM入れて使うのが最適解やぞ
なお円が安すぎてかつてのような旨味は無くなった模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:10.66ID:4hEnflos0
Android買い替えたいけどreno7aってどうなん
他に4万ぐらいでええのある?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:59.45ID:JeiAp5F7r
一括1円のpixelにコスパで勝るもんないやろ

2chMate 0.8.10.156 dev/Google/Pixel 6/13/LT
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:00.56ID:8WsyD4dc0
888と8gen1がバク熱だったのがサムスンのせいなのかARMのせいなのか
もしサムスンのせいなら今後のPixel(テンサー)には期待できない
ワイはgalaxy S23買うけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:07.73ID:7uWVBRdt0
>>73
Pixel 6aがそろそろセールしそうやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:12.71ID:E7gcTeLJ0
>>43
去年くらいからええのというかまともなのが出だした
性能面ではiPadが一番やけどコスパ持ち出すなら泥タブでもそう悪くないのが何種類かある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:16.32ID:4hEnflos0
>>76
チェックしとくわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:35.74ID:5t/2GW1N0
>>71
スマートウォッチが初めてやから比較はできんが通知をスマホを見ずにすぐにチェックできるのはええなと思った
ただ値段分の価値があるかは疑問あと初期のバンドがクソダサや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:44.20ID:xAopAuKna
予算3万円以下ならどれが最強?
モバイルSuicaマストだけどカメラとかなくていい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:19.03ID:Zp79KKSE0
>>73
2chMate 0.8.10.153/OPPO/OPG04/11/GR

7a良いよ 十分使える
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:24.85ID:7uWVBRdt0
>>80
ARROWS weでも買ってろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:11.87ID:qX8HePtQ0
>>75
あれってテンサーって読むんか
テンソルやと思ってた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:16.64ID:my7bPVy8r
Pixel7pro買ってパシャパシャしてるけど本当に気軽に綺麗に撮れるで
iPhone14proに性能は劣るけど価格とカメラは勝ってると思う😤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:26.79ID:SBrGg5Us0
Xiaomiももうすぐ国営化やろな…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:10.10ID:+PO5fd2Ha
わいもXiaomi
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:58.70ID:E7gcTeLJ0
安く済ませたいなら最強やぞ
未開封新品でも15,000円くらいであるはず
https://www.mi.com/jp/redmi-note-9t/
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:06.74ID:my7bPVy8r
>>75
爆熱ってほどではない
ほんのり温かくなるくらいやな
夏場は知らんけど
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7 Pro/13/SR
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:25.45ID:pbhvmGbh0
2万引きのクーポン手に入ったからpixel6a買っちゃった😳
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:45.40ID:26K/WGvF0
そう言えば今日zenfone9の発表予告有ったやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:23.50ID:jkdBHZA+M
タスクキルされない幸せ

2chMate 0.8.10.154 dev/samsung/SM-F721C/12/LR
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:38.92ID:oTiPoTt6d
Google pixelが日本向けに頑張ってるって聞いたぞ🥺!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:50.20ID:njZbEn6j0
ガラケーが1番
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:11.28ID:7AUb7UGSd
GALAXYはSDカード使えない時点でねえわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:20.10ID:qX8HePtQ0
XiaomiはBLU簡単やしSDM機ならカスロムそれなりに出るしブートループ程度なら案外自力でなんとかなるしAndroid弄り入門としてはうってつけやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:34.77ID:ANW4HQyE0
sdカードくれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:08.59ID:26K/WGvF0
>>37
rakuten big sってZTEの流用でUDCやない?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:27.72ID:qX8HePtQ0
>>93
あれ最初ドコモ系だと3G繋がらないのよく修正してくれたよな
ワイが最近買ったpoco F4も同じ症状やがこっちは修正されなさそうでかなC
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:22.12ID:LyZ3qsa90
>>79
apple watchと比べるとバンドの選択肢少そうやもんなぁ もうちょい悩むわサンガツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:28.15ID:6LBJnnAd0
安さに釣られてXiaomiとかいう爆発物買うヤツ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:56.26ID:Ug6xk3jF0
シャオモニは爆発怖くて無理
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:56.39ID:26K/WGvF0
>>75
armもqualcommもSamsungも全部悪い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:10.42ID:MQlUCkrJ0
ギャラクシーのステマやりすぎて台湾政府に訴訟されてなかったっけ
日本でもやたらpixelスレ荒らしてくるしやってそうだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:32.30ID:LyZ3qsa90
Pixel6から7にしたけど普通にええで 顔認証とサイドボタンが少し下にくっついた時点でもう十分なくらいやわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:32.93ID:26K/WGvF0
>>112
iPhoneって最後に爆発したの何時や?
xiaomiは今年インドで2回してたけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:40.96ID:rwoYASA/0
>>109
HTCをネガキャンして暴れて3億の制裁金やったかな
アホな会社やわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:18.39ID:26K/WGvF0
>>117
そう言えばAW爆発してたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:57.51ID:Zp79KKSE0
>>109
このスレにも沢山いるやんw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:12.33ID:NHVRG9SNM
Galaxy(ただしSシリーズに限る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況