X



日ハムドラ5奈良間「輝星におもちゃにされていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:19.03ID:l+uz0mpI0
日本ハム5位指名の立正大・奈良間大己内野手が指名あいさつ受け「1軍で活躍し、チームを代表する選手になりたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e10adba0d59e37ecde0a10e2189f71ffe072ccf1
坂本スカウトは「彼が大学1年の時からずっと気になっていて、この日が待ち遠しかった。必ずファイターズの戦力になってくれると確信している」と期待した。

 日本ハムに指名されたことが報道されると、高校時代、U―18日本代表で共に戦った、日本ハムの吉田輝星投手(21)から電話があり「良かったな」と祝福されたという。奈良間は「期間は短かったけど輝星とは、本当に仲良かった。僕がオモチャにされたくらい。一緒にできる喜びは大きい」と話した。

 遊撃手としての活躍に期待がかかるが「戦力としてマッチできればポジションはどこでも」と本人にこだわりはない。走攻守すべての底上げを図るが、中でも最も磨きたいのは打撃だ。「ゆくゆくはチームを代表する選手になりたい」と目を光らせた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:33.10ID:l+uz0mpI0
あっふーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:24:39.36ID:DmleI2P+M
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:03.96ID:tB/4ipb+0
あのさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:25:44.38ID:0T7fjNnn0
チンチン侍のおもちゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:26.92ID:aV1M7saz0
ならさんか?
違います
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:53.38ID:w0fa5y1Np
柿木の次のおもちゃやん
一応育成で残るんだったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:28:00.67ID:zN5+ZSuAa
高校時代の奈良間好きやった
ええ選手になってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:16.62ID:2d1WZEIr0
ひゃだぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:10.67ID:l+uz0mpI0
この年のU18ってホモ画像流れまくってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況