X



養老孟司ってたまに理解できない例えしてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:18.61ID:V/XlnDIQd
唐突によう分からん比喩が出てきては?ってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:47.56ID:0nLpLoAOp
??????
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:48.34ID:hB7reRI80
バカの壁とかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:49.54ID:V/XlnDIQd
わいがノータリンなだけなんだろうが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:58.16ID:uSOSXLSG0
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:13.10ID:KwORWGx4M
やけにまるまるした猫飼ってる爺さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:47.67ID:V/XlnDIQd
>>5
鎌倉と昆虫を愛する解剖家や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:42:13.49ID:DYErF2gKM
養老孟司はとっくに終わった人なんやが出版業界のしがらみで出涸らしの本書かされとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:43:17.70ID:V/XlnDIQd
死の壁の次は何読んだらええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:18.67ID:84Ze9wKV0
高校のとき学校に講演に来たけど何言ってるからわからんかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:17.56ID:gzUDwdnMM
>>6
とっくに死んだで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:25.99ID:2SiqOb7U0
エモやんと顔似てるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:27.74ID:OL0uSsTRM
>>12
最初のやつは皮肉で書いたのに通じなかったからこういう言い方やめたんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:29.79ID:EEsMCM40a
持ち上げられてるけど良さがよくわからない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:59.66ID:zi1G8foZa
>>11
かわいかったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:32.41ID:xH7+CXEJd
>>5
養老の滝の創設者や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:19.63ID:SBrGg5Us0
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況