X



2009年高3ワイ「いくら不景気と言っても介護だけは無理やわ~!コミュ障やしうんち触れん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:29.45ID:0IrIR8X3a
2011年から始めてなんだかんだで現在も介護職やってます✋☺人生分からんもんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:57.01ID:DCiandxj0
気楽やしな~底辺にぴったり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:34.58ID:cm2cGpWta
ようやってる
もう10年選手やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:49.37ID:b8ZfFFTMM
やるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:32.31ID:Zo0fxbv90
下手な職よりホワイトやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:51:31.79ID:njZbEn6j0
手帳持ちの16だけど人生どうなるんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:33.81ID:ngXo4Hma0
2年間に何が起きたんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:05.98ID:EflwLJ/E0
おっちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:26.36ID:z/dlEtrt0
おっちゃんがんばってるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:10.18ID:CWDWulyP0
お前みたいな奴が世界を回してる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:18.30ID:wGppe0bO0
えらいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:24.38ID:E7gcTeLJ0
えらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:51.64ID:9ybLXlYt0
えらいぞおっちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:24.88ID:V69akpGj0
介護と国会議員の年収逆にすればええのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:54.70ID:DkpmTjZZ0
どんな心変わりしたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:04.26ID:EEsMCM40a
地味に超人やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:36.71ID:q2qgEItyp
ようやってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:45.94ID:9/xBijkP0
人生から逃げてなくて偉い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:48.78ID:1NjLrSTSa
うんことか食ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:03.37ID:rGYzzeSo0
介護以外拾って貰えんかったんやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:03:32.47ID:02L4fci30
そろそろ介護される年齢やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況