X



【緊急】おまいら15年前何してた?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:36.79ID:ta5SousZd
小3でクラスに居場所なくて学校行きたくなかった
そこでパソコンにハマってフタエノキワミに出会った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:47.70ID:JXcZPL0EM
VIP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:19.08ID:Pn7aJ8HEa
まるで別人のプロポーション
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:19.99ID:z5+/nuhyd
マジハロばっか打ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:30.10ID:I1txlX8o0
成人式ぐらいか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:41.06ID:F9WPXCa9d
上京したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:27.10ID:sJzThfIwa
お仕事?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:00:57.30ID:z5nmTLfEa
ツイカスってやっぱおっちゃんのノリなんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:10.95ID:PoJlORH9d
自己破産した年やんけ。あの頃は今が人生のドン底やと思ってたけど全然そんな事なかったわw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:01.33ID:1PFimK9I0
あんま今と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況