X



アメリカ「金利上昇で国内ヤバい」中国「プーさんが経済政策失敗した」イギリス「政治が混乱してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:57.38ID:3rXBKuzI0
この世界どうなるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:42.64ID:q1aSbBXKa
相対的にわーくには勝ってるよな
物価上昇も一時的なものに過ぎない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:24:05.00ID:3rXBKuzI0
日本も物価上昇でえらいことになりつつあるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:25:39.54ID:KGpgcFJ5a
日本「統一教会!統一教会!(円安なんか知らん)」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:25:50.66ID:hkpeG3k6M
インドの時代や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:25:51.31ID:OBE8EAn20
まさか注視が正解とはね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:47.52ID:q+QqegHNa
マザームーンはもしかしたらまだマシな事件なのか…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:58.34ID:NPN6//O60
日本「統一教会!アベガー!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:11.49ID:cglXkFur0
円は死亡してるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:15.14ID:NXMV18C+0
日本「注視します」☜最強でしたwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:36.94ID:cglXkFur0
>>8
アベノミクスの失敗による円安やから間違ってない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:27:51.71ID:rgKPjULz0
ドイツ「冬にガス油が無いわ、、、」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:29:11.75ID:UFpl37IB0
円ガリガリに円高にいっとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:27.90ID:Je2N54ZB0
日本の黒田さん「私の政策は失敗してない」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:31:12.89ID:Je2N54ZB0
>>8
アメリカも「トランプがー不正選挙がー」やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 16:32:45.51ID:95N5CMO60
イギリスの報道で「先進国ワースト2位の通貨安です」って騒いでたけどいうほど日本は大丈夫なんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況